- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что там у Вас с прозвонами? Клиент сам два раза звонил, ему говорят, что перезвонят через 10 минут, а звонят только через 2 дня, он возмущается. Потом, когда не решили комплектацию товара, сами назначают клиенту время звонка и конечно не перезванивают в назначенное время.
Здравствуйте!
Подскажите как быть с кракозябрами в новой форме заказа.
Подключал другой скрипт к сайту (<script src="http://img.apishops.org/SinglePageWebsites/custom/js/apishopsForm.2.utf8.js"></script>) проблема не исчезает.
Нормальное отображение появляется только тогда, когда меняю на своём лендинге кодировку с utf-8 на windows-1251, но в таком случае весь сайт не корректно отображается (кроме формы)
Причём уже в конструкторе появляются кракозябры после того как поставить галки в "добавлять подключение JQuery" и "добавлять подключение файлов плагина"
Здравствуйте!
Подключал другой скрипт к сайту (<script src="http://img.apishops.org/SinglePageWebsites/custom/js/apishopsForm.2.utf8.js"></script>) проблема не исчезает.
Она и не исчезнет пока разработчики не поймут, что скрипт для UTF8 подтягивает темплэйт, который в кодировке cp1251. Я уже и тестовый стенд для них создал, но вот уже недели три ни как не стронется это дело с мертвой точки...
На тикеты реагируют вяло, т.ч. ждем.
Да, проблема такая в новом JS API есть (есть и другая - когда jQuery в compatibility mode).
В тикетах вчера ответили, что уже передали разработчику на доработку.
Надеюсь не затянется.
Подскажите как быть с заказами полученными с досок объявлений или других подобных площадок? К примеру, я разместил объявление, со мной связался человек и согласился приобрести товар, оставив всю необходимую информацию. Далее, я сам забиваю заказ в apishops на этот от товар от имени заказчика, после чего ему перезванивает оператор и подтверждает заказ, правильно? Такой вариант работы единственный, или есть другие?
Вопросы и сомнения у человека не появится если сначала он говорит со мной, подтверждает заказ, а после с ним связывается другой оператор
Подскажите как быть с заказами полученными с досок объявлений или других подобных площадок? К примеру, я разместил объявление, со мной связался человек и согласился приобрести товар, оставив всю необходимую информацию. Далее, я сам забиваю заказ в apishops на этот от товар от имени заказчика, после чего ему перезванивает оператор и подтверждает заказ, правильно? Такой вариант работы единственный, или есть другие?
Вопросы и сомнения у человека не появится если сначала он говорит со мной, подтверждает заказ, а после с ним связывается другой оператор
Я работаю именно таким методом и знаю еще несколько человек, которые принимают заказ на свой телефон или e-mail, а затем передают заказы в Апишопс и всё норм. Можно работать без проблем!
Готовый лендинг (плед с рукавами) не подгружается. Стили, оформление - все слетает периодически. Что с этим можно сделать?
Да, проблема такая в новом JS API есть (есть и другая - когда jQuery в compatibility mode).
Надеюсь не затянется.
Сейчас проверил, вроде заработало. А то уже хотел делать через фрейм.
Сейчас проверил, вроде заработало. А то уже хотел делать через фрейм.
Да, почти заработало (только на картинке товара осталась не та кодировка), а так даже в placeholder исправилось. О, "волшебная сила Серча"! :)
Спешу сообщить, что мы закончили внедрение UTF8 поддержки и кроказябр не будет.
Надеюсь не затянется.
Compatibility mode тоже восстановлен.
Наверное, это версия из кеша, сейчас все стало на свои места)
---------- Добавлено 17.01.2015 в 00:19 ----------
Готовый лендинг (плед с рукавами) не подгружается. Стили, оформление - все слетает периодически. Что с этим можно сделать?
Похоже на проблемы с коннектом, напишите в саппорт — оперативно проверим.