Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

K
На сайте с 27.07.2010
34

Что там у Вас с прозвонами? Клиент сам два раза звонил, ему говорят, что перезвонят через 10 минут, а звонят только через 2 дня, он возмущается. Потом, когда не решили комплектацию товара, сами назначают клиенту время звонка и конечно не перезванивают в назначенное время.

MF
На сайте с 27.08.2013
11

Здравствуйте!

Подскажите как быть с кракозябрами в новой форме заказа.

Подключал другой скрипт к сайту (<script src="http://img.apishops.org/SinglePageWebsites/custom/js/apishopsForm.2.utf8.js"></script>) проблема не исчезает.

Нормальное отображение появляется только тогда, когда меняю на своём лендинге кодировку с utf-8 на windows-1251, но в таком случае весь сайт не корректно отображается (кроме формы)

Причём уже в конструкторе появляются кракозябры после того как поставить галки в "добавлять подключение JQuery" и "добавлять подключение файлов плагина"

png 2015-01-16_100003.png
АХ
На сайте с 01.12.2010
53
MaxFreeman:
Здравствуйте!
Подключал другой скрипт к сайту (<script src="http://img.apishops.org/SinglePageWebsites/custom/js/apishopsForm.2.utf8.js"></script>) проблема не исчезает.

Она и не исчезнет пока разработчики не поймут, что скрипт для UTF8 подтягивает темплэйт, который в кодировке cp1251. Я уже и тестовый стенд для них создал, но вот уже недели три ни как не стронется это дело с мертвой точки...

На тикеты реагируют вяло, т.ч. ждем.

Я просто люблю и уважаю людей.
Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
MaxFreeman:

Да, проблема такая в новом JS API есть (есть и другая - когда jQuery в compatibility mode).

В тикетах вчера ответили, что уже передали разработчику на доработку.

Надеюсь не затянется.

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
J2
На сайте с 04.07.2014
4

Подскажите как быть с заказами полученными с досок объявлений или других подобных площадок? К примеру, я разместил объявление, со мной связался человек и согласился приобрести товар, оставив всю необходимую информацию. Далее, я сам забиваю заказ в apishops на этот от товар от имени заказчика, после чего ему перезванивает оператор и подтверждает заказ, правильно? Такой вариант работы единственный, или есть другие?

Вопросы и сомнения у человека не появится если сначала он говорит со мной, подтверждает заказ, а после с ним связывается другой оператор

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
jibjab2:
Подскажите как быть с заказами полученными с досок объявлений или других подобных площадок? К примеру, я разместил объявление, со мной связался человек и согласился приобрести товар, оставив всю необходимую информацию. Далее, я сам забиваю заказ в apishops на этот от товар от имени заказчика, после чего ему перезванивает оператор и подтверждает заказ, правильно? Такой вариант работы единственный, или есть другие?

Вопросы и сомнения у человека не появится если сначала он говорит со мной, подтверждает заказ, а после с ним связывается другой оператор

Я работаю именно таким методом и знаю еще несколько человек, которые принимают заказ на свой телефон или e-mail, а затем передают заказы в Апишопс и всё норм. Можно работать без проблем!

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Готовый лендинг (плед с рукавами) не подгружается. Стили, оформление - все слетает периодически. Что с этим можно сделать?

MF
На сайте с 27.08.2013
11
Polkan:
Да, проблема такая в новом JS API есть (есть и другая - когда jQuery в compatibility mode).
Надеюсь не затянется.

Сейчас проверил, вроде заработало. А то уже хотел делать через фрейм.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
MaxFreeman:
Сейчас проверил, вроде заработало. А то уже хотел делать через фрейм.

Да, почти заработало (только на картинке товара осталась не та кодировка), а так даже в placeholder исправилось. О, "волшебная сила Серча"! :)

EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38

Спешу сообщить, что мы закончили внедрение UTF8 поддержки и кроказябр не будет.

Надеюсь не затянется.

Compatibility mode тоже восстановлен.

Да, почти заработало (только на картинке товара осталась не та кодировка)

Наверное, это версия из кеша, сейчас все стало на свои места)

---------- Добавлено 17.01.2015 в 00:19 ----------

GeorgeWhite:
Готовый лендинг (плед с рукавами) не подгружается. Стили, оформление - все слетает периодически. Что с этим можно сделать?

Похоже на проблемы с коннектом, напишите в саппорт — оперативно проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий