- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть заказы, которые несколько дней уже, фактически, не звонятся - раз в день попытка звонка и всё. Ну это никуда не годится.
Если вы хотите сделать какие-то нововведения по типу добавления операторами новых товаров к заказу, что влияет на время работы по заказу, то нужно же это делать как-то не в ущерб работе в целом, я так думаю.
Наладьте, пожалуйста, прозвон.
это просто уже выходит за всякие границы понимания, вчерашние заказы с 18.00 висят без звонков
Ответ тех поддержки:
Причина в том, что операторы стали дольше говорить по телефону (из-за апселов). Поэтому прозванивают меньше заказов. Для тех, кто работает за подтвержденку это вдвойне печально, т.к. от апселов мы не получим ничего.
P.S. Кактус не жру, трафик остановил :)
Для тех, кто работает за подтвержденку это вдвойне печально, т.к. от апселов мы не получим ничего.
P.S. Кактус не жру, трафик остановил :)
Почему не получим, они оплачиваются после доставки. Но трафик остановил пока тоже. Ситуация удручает.
На завтрашний вебинар по заработку в Apishops с контекста и прайс-агрегаторов есть еще 2 места.
Условия участия смотрите здесь.
Почему не получим, они оплачиваются после доставки. Но трафик остановил пока тоже. Ситуация удручает.
с апселами не очень понятно - поддержка ответила, что при работе за подтверждение никаких комиссий за апселы. а тут на форуме кто-то писал, что после доставки вроде как платят. кому верить?!
с апселами не очень понятно - поддержка ответила, что при работе за подтверждение никаких комиссий за апселы. а тут на форуме кто-то писал, что после доставки вроде как платят. кому верить?!
Мне тоже ответили, что нет никаких доначислений за подтвержденку при апселе.
И не было никогда.
По началу были отчисления за апселы за подтверждённую заявку, потом отменили.
хочу сказать, что очень хорошая партнерка. Высокий прозвон. У меня джи шоки почти все выкупили которые заказали
Remdor, Какой конверт у вас?