- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Осталось 1 место на сегодня!
Поучаствовал в вебинаре у Юрия.
В целом очень доволен. Узнал много ньюансов по работе с апишопс. Также очень полезным оказался блок по аналитике. Надеюсь, это поможет повысить мой доход в партнерке.
Вобщем кто еще в раздумиях записываться или нет на очередной вебинар - рекомендую!
Побывал на вчерашнем вебинаре, остались самые приятные впечатления. Не жалко потраченного времени.
Да, основной упор делается на директ и прайс агрегаторы, но зато досконально с чувством, толком, расстановкой.
Отличный моментом является то, что разговор идет на конкретных примерах, на конкретной партнерке, а не на абстрактных теоретических выкладках. Так же, фишкой является примеры работы с отчетностью, позволяющие масштабировать это направление.
Одним словом, для "начинающих" этот вебинар позволить избежать кучи ошибок ведущих к финансовым потерям, для "продвинутых" ознакомиться с принципами работы и нюансами ApiShop`a.
1 Сколько денег нужно, чтобы нормально стартовать?
Не на сам вебинар, а на траф + может еще какие расходы..
2 Неделю поработать обязательно? Какие-то специфические нюансы или просто чтобы с интерфейсом разобраться?
3 В ветке Апишопс постоянно жалобы на прозвоны. Можете прокомментировать, действительно так? Реально ли сейчас выйти на стабильный плюс с небольшими оборотами?
1 Сколько денег нужно, чтобы нормально стартовать?
Не на сам вебинар, а на траф + может еще какие расходы..
2 Неделю поработать обязательно? Какие-то специфические нюансы или просто чтобы с интерфейсом разобраться?
3 В ветке Апишопс постоянно жалобы на прозвоны. Можете прокомментировать, действительно так? Реально ли сейчас выйти на стабильный плюс с небольшими оборотами?
iforexample, не могу вам дать рекомендации по суммам, которые требуется иметь. Все развиваются со своей скоростью, если вы будете каждую неделю увеличивать оборот в 2 раза, готовьтесь к тому, что придется пополнять и бюджет на трафик чтобы дальше развиваться. Для старта хватит и 300р. по сути - минимальная сумма для пополнения в директе.
Прошу поработать недельку чтобы разобраться в интерфейсе по сути. Если вы уже в теме, как раз успеете до следующего вебинара.
Я не вижу какой-то жуткой катастрофы с прозвонами. Жалобы обычно поступают от партнеров с небольшими оборотами, у которых каждый заказ на счету, как говорится. Когда заказов много, на частные случаи меньше внимания обращаешь. Выйти в плюс реально всегда, зависит от вашего упорства и целеустремленности. Тем более сезон начинается.
---------- Добавлено 28.08.2014 в 17:31 ----------
Вчера вечером состоялся очередной вебинар, общались аж 3,5 часа! Спасибо участникам за внимание и интересные вопросы!
Присутствовали:
okhan
gorynchik
Habbakuk
Yogan
Жду отзывы по итогу нашего общения от тех, кто еще не написал!
---------------------------------------------- ----------
Следующий вебинар состоится, уже по традиции, в среду, 3 сентября в 21:00 (мск).
Максимальное кол-во участников - 5 чел.
Общаться мы будем через Skype (микрофон вам не требуется, проверьте что у вас установлена самая свежая версия программы), а слайды буду показывать в этой программке.
Стоимость участия - 5 000 руб. (2 000 из них вам компенсирует Apishops на ваш баланс в системе).
Если есть желание принять участие в вебинаре, высылайте предоплату на кошелек WebMoney: 5000 WMR на R170122543230, либо 150 WMZ на Z257359694029 (другие способы оплаты по запросу), затем сообщите мне в личку с какого кошелька была оплата и ваш логин в Skype.
Так же принимаю заявки на индивидуальные вебинары. Стоимость - 7000 руб (компенсация так же 2 000).
Принял участие в вебинаре, больше для интереса - посмотреть как работает конкурент -) Сам я работаю с апишопс с 13 года, с неплохими успехами, хоть и не топ . Что могу сказать- было интересно. Лично для меня было мало нового, т к я сам работаю примерно такими же методами , что и Юрий (и конкурировал в директе с его доменами, показанными на вебинаре, в недалеком прошлом -)) . Новая инфа для меня была про прайс агрегаторы (ради нее и записался)
В целом - для новичков вебинар самое то. Если бы я такую информацию получил год назад- это сэкономило бы мне кучу времени, потраченного на различные эксперименты , ну и повысило бы профит сразу, а не спустя месяц/другой.
Новичкам- смело рекомендую, только нужно внимательно слушать, вебинар хоть и долгий по времени, но насыщенный инфой.
iforexample, начать можно и с 1к, пока въехать в тему, понять что к чему . Если опыт есть, то для директа я бы сказал нужно 30-50к чтобы сразу на норм объем выйти, стоит учитывать что работая за доставку первые выплаты пойдут почти через месяц, и нужно этот месяц будет лить траф, хотя бы на 1-2к в сутки.
Ну вот именно этот вопрос меня и интересовал. На больших объемах косяки с прозвонами можно отнести в разряд издержек, а вот по началу, когда как раз каждый заказ на счету... Не отобьет ли желание развиваться, постоянные минуса или выход в ноль, по причинам, на которые ты никак не можешь повлиять (колл-центр). Иными словами на сколько критичен сразу большой оборот.
Но в любом случае, спасибо за ответs. Нужно попробовать.
А с biggon не работаете? У них партнерка вроде на основе апишопс.
Ну вот именно этот вопрос меня и интересовал. На больших объемах косяки с прозвонами можно отнести в разряд издержек, а вот по началу, когда как раз каждый заказ на счету... Не отобьет ли желание развиваться, постоянные минуса или выход в ноль, по причинам, на которые ты никак не можешь повлиять (колл-центр). Иными словами на сколько критичен сразу большой оборот.
Но в любом случае, спасибо за ответs. Нужно попробовать.
А с biggon не работаете? У них партнерка вроде на основе апишопс.
С биггоном не работаю.
Лично я с апишопс прошел разные периоды, в том числе реальные проблемы с прозвонами в конце прошлого года, когда заказы приходилось самому прозванивать, но в минусе не был.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 14:29 ----------
Отзыв участника предыдущего вебинара okhan:
Продолжается запись на вебинар 3 сентября.
На 3-е сентября осталось 3 места.