Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Fitzik, Тоже заметил такое.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
H
На сайте с 25.08.2014
12

Возникла очень не приятная ситуация с заказом id 1612841.

Клиент совершил заказ на 2 единицы товара (1299 руб. х 2) и спросил у оператора о том, что может ли он получить скидку или нет, при этом он не отказывался от заказа, а просто спросил про неё - это важно. Я согласен - клиент может получить скидку, но оператор слишком расщедрился и сделал скидку - "2 по цене 1" и итоговая цена с учетом доставки 1910 руб. При этом цену в заказе указал 830 (+ доставка 1090 руб??) , что просто не понятно почему именно эта цифра. Скидку он имеет права делать, но не такую огромную которая существенно влияет на мою комиссию. В итоге я получаю комиссию как за 1 товар и это очень не честно. Я не готов нести потери из-за таких ошибок оператора которым все равно с кем он сотрудничает в команде.

Да, опция "оператор сделай скидку" хорошая, но не в таких баснословных приделах, где за 2 товара получаешь как за 1. Прошу вышестоящих, кто читает эту ветку, разобраться с этим.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

huper, в поддержку бы написали, зачем сюда это тащить.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
С
На сайте с 30.11.2011
72
huper:

1. О таких ситуациях пишут ТОЛЬКО в тикетах (несколько раз уже об этом говорилось здесь)

2. В чем проблема через тикет попросить отключить скидки для ваших заказов?

Итог - прежде чем писать - подумай ☝

Делай, что должен и будь, что будет!
F
На сайте с 12.07.2013
10
huper:
Клиент совершил заказ на 2 единицы товара (1299 руб. х 2) и спросил у оператора о том, что может ли он получить скидку или нет, при этом он не отказывался от заказа, а просто спросил про неё - это важно. Я согласен - клиент может получить скидку, но оператор слишком расщедрился и сделал скидку - "2 по цене 1" и итоговая цена с учетом доставки 1910 руб. При этом цену в заказе указал 830 (+ доставка 1090 руб??) , что просто не понятно почему именно эта цифра. Скидку он имеет права делать, но не такую огромную которая существенно влияет на мою комиссию. В итоге я получаю комиссию как за 1 товар и это очень не честно. Я не готов нести потери из-за таких ошибок оператора которым все равно с кем он сотрудничает в команде.
Да, опция "оператор сделай скидку" хорошая, но не в таких баснословных приделах, где за 2 товара получаешь как за 1. Прошу вышестоящих, кто читает эту ветку, разобраться с этим.

Против подобных "щедрых" операторов в системе есть инструмент, оценка действий. Жаль только, что выставляя оценку, нельзя комментарий оставлять.

А по поводу жалоб на операторов, действительно не стоит выносить это на форум, иначе тут такой бардак начнется...

P
На сайте с 24.09.2013
55
N
На сайте с 23.08.2011
68

С носочками SOSU что-то не так.

1 парные версии стоят 850 рублей(хотя раньше, неделю назад стояли минимум 510 руб.)

2-х парные версии тоже стоят 850 руб.

И минимальная цена у них только 850 руб!!!(и выплата всего 98 руб, что-то маловато будет для версии с одной парой носков! )

В чем прикол???

Ошибка или до этого вы, под видом SOSU, продавали его аналоги...?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
nailek:
С носочками SOSU что-то не так.
1 парные версии стоят 850 рублей(хотя раньше, неделю назад стояли минимум 510 руб.)
2-х парные версии тоже стоят 850 руб.

И минимальная цена у них только 850 руб!!!(и выплата всего 98 руб, что-то маловато будет для версии с одной парой носков! )

В чем прикол???
Ошибка или до этого вы, под видом SOSU, продавали его аналоги...?

раньше был другой поставщик, на данный момент у него товар закончился и поставка будет через 2-3 недели, временно подключили другого, у него другие цены

S
На сайте с 02.05.2014
12

Одностраничники перекосило все...

N
На сайте с 23.08.2011
68

Цены на одностраничниках перекосило.

Исправьте как можно скорее!!!

[ATTACH]137255[/ATTACH]

jpg noski.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий