- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы рехнулись, если 200к на выпивку потратить, то только на тот свет дорога заказана
Не знаю даже, 200 тыс. небольшая сумма для инвестирования, как вариант - давать в кредит в вебманях.
Н И К У Д А. Имеющееся - пропить и дать возможность зарабатывать другим людям. :)
Я если не пьешь? 🙄
Не знаю даже, 200 тыс. небольшая сумма для инвестирования, как вариант - давать в кредит в вебманях.
У вас же бюджет был в размере 20к, чего вы сейчас заливаете, что 200к это не деньги.
Богатый что ли или просто ........ ?
Бред сивой кобылы...
Инвестировать можно практически в любых масштабах. Можно вообще ничего не инвестировать (в мат. плане), вкладывая при этом личное время. В общем, чем-то вы мне типичного балабола стали напоминать в контексте ваших последних сообщений 🤪 понтов больше чем мозгов 🤪 или мозгов меньше чем понтов 😂
Kamchess, зачетный хвост, котан 😂
Бред сивой кобылы...
Инвестировать можно практически в любых масштабах. Можно вообще ничего не инвестировать (в мат. плане), вкладывая при этом личное время. В общем, чем-то вы мне типичного балабола стали напоминать в контексте ваших последних сообщений 🤪 понтов больше чем мозгов 🤪 или мозгов меньше чем понтов 😂
Kamchess, зачетный хвост, котан 😂
Балаболом будешь являться лишь ты, пока не приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.
приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.
Да легко🍿
Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.
Выхлоп выше % депозита? Да.
Да легко🍿
Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.
Выхлоп выше % депозита? Да.
Отличная схема, и какой траффик надо получить, чтобы получать $50 ?
у меня $50 получает только один сайт в адсенсе с траффиком 1к (тематика развлечения)
$40 получает удачный сайт по автотематике, траффик 300. Но это я считаю очень удачным вариантом. Остальные с траффиком 300 имеют копейки
KrutE, ИТ, трафа около 600.
Балаболом будешь являться лишь ты, пока не приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.
Вариантов масса. Как примеры:
1. Арбитраж трафика
2. Торговля на финансовом рынке
znaikin, напряги мозги, один из вариантов тебе уже предложили (МФА). Другой вариант - арбитраж. И таких много. В отличие от тебя, я знаю, что говорю, а вот ты несешь бред сивой кобылы 😂
---------- Добавлено 10.04.2014 в 19:08 ----------
promomaniac, опередили :)