- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы рехнулись, если 200к на выпивку потратить, то только на тот свет дорога заказана
Не знаю даже, 200 тыс. небольшая сумма для инвестирования, как вариант - давать в кредит в вебманях.
Н И К У Д А. Имеющееся - пропить и дать возможность зарабатывать другим людям. :)
Я если не пьешь? 🙄
Не знаю даже, 200 тыс. небольшая сумма для инвестирования, как вариант - давать в кредит в вебманях.
У вас же бюджет был в размере 20к, чего вы сейчас заливаете, что 200к это не деньги.
Богатый что ли или просто ........ ?
Бред сивой кобылы...
Инвестировать можно практически в любых масштабах. Можно вообще ничего не инвестировать (в мат. плане), вкладывая при этом личное время. В общем, чем-то вы мне типичного балабола стали напоминать в контексте ваших последних сообщений 🤪 понтов больше чем мозгов 🤪 или мозгов меньше чем понтов 😂
Kamchess, зачетный хвост, котан 😂
Бред сивой кобылы...
Инвестировать можно практически в любых масштабах. Можно вообще ничего не инвестировать (в мат. плане), вкладывая при этом личное время. В общем, чем-то вы мне типичного балабола стали напоминать в контексте ваших последних сообщений 🤪 понтов больше чем мозгов 🤪 или мозгов меньше чем понтов 😂
Kamchess, зачетный хвост, котан 😂
Балаболом будешь являться лишь ты, пока не приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.
приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.
Да легко🍿
Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.
Выхлоп выше % депозита? Да.
Да легко🍿
Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.
Выхлоп выше % депозита? Да.
Отличная схема, и какой траффик надо получить, чтобы получать $50 ?
у меня $50 получает только один сайт в адсенсе с траффиком 1к (тематика развлечения)
$40 получает удачный сайт по автотематике, траффик 300. Но это я считаю очень удачным вариантом. Остальные с траффиком 300 имеют копейки
KrutE, ИТ, трафа около 600.
Балаболом будешь являться лишь ты, пока не приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.
Вариантов масса. Как примеры:
1. Арбитраж трафика
2. Торговля на финансовом рынке
znaikin, напряги мозги, один из вариантов тебе уже предложили (МФА). Другой вариант - арбитраж. И таких много. В отличие от тебя, я знаю, что говорю, а вот ты несешь бред сивой кобылы 😂
---------- Добавлено 10.04.2014 в 19:08 ----------
promomaniac, опередили :)