Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?

[Удален]
noiws:
Вы рехнулись, если 200к на выпивку потратить, то только на тот свет дорога заказана

Не знаю даже, 200 тыс. небольшая сумма для инвестирования, как вариант - давать в кредит в вебманях.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
znaikin:
Н И К У Д А. Имеющееся - пропить и дать возможность зарабатывать другим людям. :)

Я если не пьешь? 🙄

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
N
На сайте с 08.10.2011
188
znaikin:
Не знаю даже, 200 тыс. небольшая сумма для инвестирования, как вариант - давать в кредит в вебманях.

У вас же бюджет был в размере 20к, чего вы сейчас заливаете, что 200к это не деньги.

Богатый что ли или просто ........ ?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
znaikin:

Бред сивой кобылы...

Инвестировать можно практически в любых масштабах. Можно вообще ничего не инвестировать (в мат. плане), вкладывая при этом личное время. В общем, чем-то вы мне типичного балабола стали напоминать в контексте ваших последних сообщений 🤪 понтов больше чем мозгов 🤪 или мозгов меньше чем понтов 😂

Kamchess, зачетный хвост, котан 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]
Кошачий:
Бред сивой кобылы...

Инвестировать можно практически в любых масштабах. Можно вообще ничего не инвестировать (в мат. плане), вкладывая при этом личное время. В общем, чем-то вы мне типичного балабола стали напоминать в контексте ваших последних сообщений 🤪 понтов больше чем мозгов 🤪 или мозгов меньше чем понтов 😂

Kamchess, зачетный хвост, котан 😂

Балаболом будешь являться лишь ты, пока не приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
znaikin:
приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.

Да легко🍿

• Ищем тематику.
  • Покупаем рерайт по 0,5$ за 1к на 150$.
  • Покупаем домен, 10$.
  • Вешаем рерайт на сайт.
  • Ждем.
  • Сайт начал приносить трафик.
  • Вешаем адсенс.
  • PROFIT!!!

Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.

Выхлоп выше % депозита? Да.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Robinzonchik:
Да легко🍿
  • Ищем тематику.
  • Покупаем рерайт по 0,5$ за 1к на 150$.
  • Покупаем домен, 10$.
  • Вешаем рерайт на сайт.
  • Ждем.
  • Сайт начал приносить трафик.
  • Вешаем адсенс.
  • PROFIT!!!

Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.
Выхлоп выше % депозита? Да.

Отличная схема, и какой траффик надо получить, чтобы получать $50 ?

у меня $50 получает только один сайт в адсенсе с траффиком 1к (тематика развлечения)

$40 получает удачный сайт по автотематике, траффик 300. Но это я считаю очень удачным вариантом. Остальные с траффиком 300 имеют копейки

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

KrutE, ИТ, трафа около 600.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
znaikin:
Балаболом будешь являться лишь ты, пока не приведешь хоть один пример, куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.

Вариантов масса. Как примеры:

1. Арбитраж трафика

2. Торговля на финансовом рынке

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

znaikin, напряги мозги, один из вариантов тебе уже предложили (МФА). Другой вариант - арбитраж. И таких много. В отличие от тебя, я знаю, что говорю, а вот ты несешь бред сивой кобылы 😂

---------- Добавлено 10.04.2014 в 19:08 ----------

promomaniac, опередили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий