- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
с ратио может быть ещё более запутанно чем на хоте.
А че ту запутанного? Карусэл карусел... кто успэл тот прысэл... прыхады на нашу карусэл...
Pray добавил 08.08.2009 в 09:51
c_V_c, Образование зависит от того, сколько денег за это самое образование платят и не от чего большего!!!
Не совсем понятно под балансом ссылка "активные файлы" которая приводит в менеджер файлов - зачем она нужна - если и так есть менеджер файлов?
За день вроде один файл пропал - или это глюк? короче надо дорабатывать это дело.
Самое прикольное, что число "Активных файлов" больше, чем файлов в "Менеджере Файлов", неужто так сложно подсчитать сумму?
А че ту запутанного? Карусэл карусел... кто успэл тот прысэл... прыхады на нашу карусэл...
Pray добавил 08.08.2009 в 09:51
c_V_c, Образование зависит от того, сколько денег за это самое образование платят и не от чего большего!!!
😂 Вы правильно меня поняли. Но рискуете быть выкинутым из самой лучшей системы:
Uploading.com - The best file hosting service :2cents: 2cents!
Ставки по большому счету норм. Но ведь __ не хотят играть по правилам, по своим же правилам. И самое куевое будет то, если они тарифы выставили из расчета на дальнейшее тупорылое наёбство.
Вы сказали это гораздо короче чем я!
- Лучше и не скажешь. Только апсалютный профан, извините хотел сказать -баран, не хочет видеть этого!
Ну, мне как бы их и не жалко... "Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь!" /Булат Окуджава / 😂
😂 Вы правильно меня поняли. Но рискуете быть выкинутым из самой лучшей системы:
Uploading.com - The best file hosting service :2cents: 2cents!
Твое нытье уже реально никому не интересно!
Не нравится сервис - иди копай картошку! А если такой умный - создай свой "правильный" обменник и ной там ;)
Не нужно тут взрослым людям мозги ерундой забивать! Тебя послушаешь - тут одни дурачки сидят, а ты один умный, но кинутый )))))
Я с этим ФО не работаю (только зареген). Да, кому-то даже приходят выплаты, но при "взгляде со стороны" лично я бы, скорее всего, перестал с ними работать сразу после того как увидел прямое подтверждение от представителей ФО тому, что человека забанили за удаление всех своих файлов ("Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь." - он не удалял свой акк, его именно просто забанили), а так же из-за "утяжеления файлов" (а это просто бред сивой кобылы).
Нытье оно прикольно до тех пор, пока вы сами не попадете под "утяжеление файлов" или что-то похожее.
Не поленитесь назвать?
Да, да, да, присоединяюсь к просьбе...
Не нравится сервис - иди копай картошку! А если такой умный - создай свой "правильный" обменник и ной там ;)
Не нужно тут взрослым людям мозги ерундой забивать! Тебя послушаешь - тут одни дурачки сидят, а ты один умный, но кинутый )))))
А как по мне, то все в этой жизни относительно ;) Кому нытье, а кому... вот если бы тут за Украину не написали "нытики", то я думаю ее не добавили бы. Так что не нужно сразу идти копать картошка, если конечно кушать не хочется или же есть опасения, что в магазине генно-модифицированные продукты ;) Да и в конце концов, топик создан аплоадингом для отзывов и пожеланий, и если человека отправили в баню, то он может парить им мозги тоже :)
Нытье оно прикольно до тех пор, пока вы сами не попадете под "утяжеление файлов" или что-то похожее.
Я подобными вещами не занимаюсь, мне хватает контента, чтобы работать с сервисом "по-чистому"!
И у меня были некоторые проблематичные моменты, касаемо сервиса, выплат и т.д., но, благодаря собственному терпению и диалогу с суппортом все мои проблемы были решены положительно, за что Алексу огромное спасибо! 🍻
Допускаю, у кого то проблемы могут и не решаться, но НЕ СТОИТ винить в этом сервис, очень часто суть проблемы исходит от самих мастеров, и еще не известно, что за файлы, и какого содержания, принесли ему эти несчастные 42$, которые он в итоге поудалял, никто, кроме его самого, этого не знает, никто не знает его источников трафика, да и еще огромного количества моментов, вследствие чего данный результат! А ведь есть такие, которые этого не знают, и все равно его поддерживают! У меня много реферралов, работающих не только с этим сервисом, с многими сервисами, и ни у кого пока не возникло никаких жалоб относительно данного обменника!
Некоторые сегодня и вчера отписались мне в аську, что получили всё, что заказывали, и проблем нет!
Так что я склонен верить им, и словам Алекса, чем словам одинокого паникёра!
onerealman добавил 08.08.2009 в 13:29
А как по мне, то все в этой жизни относительно ;) Кому нытье, а кому... вот если бы тут за Украину не написали "нытики", то я думаю ее не добавили бы. Так что не нужно сразу идти копать картошка, если конечно кушать не хочется или же есть опасения, что в магазине генно-модифицированные продукты ;) Да и в конце концов, топик создан аплоадингом для отзывов и пожеланий, и если человека отправили в баню, то он может парить им мозги тоже :)
Он не парит мозг аплоадингу, он пытается посеить панику среди мастеров!
Для нытья и есть суппорт, зачем выставлять СВОИ личные претензии на всеобщее обозрение.
Тебе, Pray, за поднятый вопрос относительно Украины - отдельный респект, как видишь, и твои проблемы частично решились! Гуляй, Лихтенштейн! ;)
Тебе, Pray, за поднятый вопрос относительно Украины - отдельный респект, как видишь, и твои проблемы частично решились! Гуляй, Лихтенштейн!
onerealman, я его не поднимал, так что "респект" не по адресу ;)
Но ведь согласись, дыма без огня не бывает :) Не на пустом месте сеет. Да и к тому же, лучшими противопосевными мерами, были бы четкие комментарии администрации аплоадинга, разумеется подкрепленные действиями. Нет как не того, так не другого. Есть только пиар, йойо в виде статистики и жада золота. Имеют что имеют :)
onerealman, я его не поднимал, так что "респект" не по адресу ;)
В любом случае я доволен результатом, и заметьте, работа нормализуется ( в данный момент работа сервиса радует, статистика идет неплохо, во всяком случае, намного лучше, чем в последнее время до апдейта, работает загрузчик, обещают скорое появление фтп, вернули источники трафа, а рейты - время покажет), расхваливать не буду более, скажу просто - качественный и конкурентно-устойчивый сервис имеет право на существование!!! И я его пока что не променяю ни на какой другой, который платит за небольшие файлы! 🚬