Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
znaikin:
куда можно вложить например 10 тыс, чтобы выхлоп был адекватен и выше пассивного дохода, который можно получить, положив на депозит в банк.

на красное.

[Удален]
напряги мозги, один из вариантов тебе уже предложили (МФА). Другой вариант - арбитраж. И таких много. В отличие от тебя, я знаю, что говорю, а вот ты несешь бред сивой кобылы

Ну эти способы являются посути спекуляцией, а не инвестицией, т.к. помимо возможности заработка также можно полностью потерять свои вложения, и риск этот значительно превышает риск невзлета проинвестированного проекта.

В чем "инвестиция"-то? Нужно отвечать за свои слова.

Такой же обыкновенный батхерт от увиденной недосягаемой суммы, что я собственно и предвидел, только пытаются обосрать, ничем не аргументируя свое мнение.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
znaikin:
и риск этот значительно превышает риск невзлета

С кривыми руками - да. С прямыми - инвестиция ;)

И да, любые инвестиции - всегда риск.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robinzonchik:
Да легко🍿
  • Ищем тематику.
  • Покупаем рерайт по 0,5$ за 1к на 150$.
  • Покупаем домен, 10$.
  • Вешаем рерайт на сайт.
  • Ждем.
  • Сайт начал приносить трафик.
  • Вешаем адсенс.
  • PROFIT!!!

Расходы за все время 160$ + хостинг, доход 50$ в месяц с контекста, пассивно.
Выхлоп выше % депозита? Да.

Теоретег? 🤣

[Удален]
Кошачий:
С кривыми руками - да. С прямыми - инвестиция ;)

Много наинвестировали? Пруфы в студию.

N
На сайте с 08.10.2011
188
znaikin:
Много наинвестировали? Пруфы в студию.

Вы сами покажите свои результаты, а то только демагогию разводите. Миллионер ......

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

znaikin, могу хвост вывалить на твою просьбу, он у меня длинный 🤪 🤪 🤪

Как бэ намекайэ 😂

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Geers:
Теоретег? 🤣

Нет, личный пример.🙄

znaikin:
Ну эти способы являются посути спекуляцией, а не инвестицией, т.к. помимо возможности заработка также можно полностью потерять свои вложения, и риск этот значительно превышает риск невзлета проинвестированного проекта.

Где нет риска?

Правильно, контекст гавно, go тизеры ставить, или вообще на смс лить, лохов ведь много, а деньги не пахнут.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robinzonchik:
Нет, личный пример.🙄

Прям сам по себе траф пришел?) без ключей и продвижения? а можно глянуть чудо-творение? :)

Готов в десяток прям сейчас вложить.

[Удален]
могу хвост вывалить на твою просьбу

Я намек понял, фиг я заработал, доказать не могу, буду балаболить и обвинять в балабольстве других.

noiws:
Вы сами покажите свои результаты, а то только демагогию разводите. Миллионер ......

Результаты чего? Я не занимаюсь МФА, арбитражем, разведением ГС с переписанным контентом. Обналиченный результат от СДЛ - в первом посте.

Какая демагогия, о чем речь? Мне задали вопрос как можно заработать на 200к, куда их вложить, а я ответил - никуда, это не те деньги для инвестирования. Гимора будет много, а выхлопа - мало. В чем демагогия? Что нет универсальной таблетки, которую от меня ждут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий