- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли какие то проверенные типа интернет банки куда можно было бы вложить вебмани, а то как то не по себе когда они просто лежат в кошельке, хочется что б работали и прибыль приносили
есть ли какие то проверенные типа интернет банки куда можно было бы вложить вебмани, а то как то не по себе когда они просто лежат в кошельке, хочется что б работали и прибыль приносили
Деньги на кошельке вебмани, как впрочем и в любой другой электронной системе, вообще не должны лежать:)
Эти системы служат для платежей. А хранить и приумножать деньги лучше в каком нибудь другом месте.
Ну если у вас есть возможность снимать чистые баксы с минимальным % то смысла нет конечно держать.
А вот мне со своей валютой Казахстанской вообще нет резона снимать. Снял в местной валюте, через 3-и месяца уже инфляция скушала часть денег.
Я лично вывожу нужную сумму на карту на покупку чего-то либо и всё.
А по теме ТС, уж лучше пусть они лежат ей богу, если конечно понимаете в безопасности. Или выводите и кладите в банк только обязательно в баксах.
Ну если у вас есть возможность снимать чистые баксы с минимальным % то смысла нет конечно держать.
А вот мне со своей валютой Казахстанской вообще нет резона снимать. Снял в местной валюте, через 3-и месяца уже инфляция скушала часть денег.
Я лично вывожу нужную сумму на карту на покупку чего-то либо и всё.
А по теме ТС, уж лучше пусть они лежат ей богу, если конечно понимаете в безопасности. Или выводите и кладите в банк только обязательно в баксах.
вот из-за безопасности решил узнать, может есть какие варианты без рискового приумножения капитала
не бывает безрискового приумножения капитала, бывает безрисковое сохранение капитала.
Пишу курс по инвестированию с доходом ~60-100% в год. Обращайтесь)
Сам 2 года этим занимаюсь.
GGameOveRR, от 200 тыс рублей давайте мне! Риски будут высокими, но зато доходы небольшими.
проверенные типа интернет банки
Пугающее словосочетание...
Можно открывать лимиты доверия или выдавать в кредит, но тут нужно знать рынок, так как большой % не возврата долговых обязательств.
0.8% туда и ещё 0.8% обратно (комиссия WMT за ввод/вывод)
итого 1.6%
каким должен быть % в таком чудо-банке (который принимает дипозиты в вебмани), чтобы покрывать эти 1.6%
...если Вы конечно не решили положить их туда лет на 10 не снимая...
не знаю как у вас, а у нас 9-10% годовых в $ - это предел, а это как раз те самые 0.8% в месяц, как раз покрыть расходы только на ввод (а ещё бы вывести...)
вроде как раньше были депозиты у PROSPERO, но закрылись, смысл в том что есть типа бирж кредитов, там процент выше, так что процент перевода окупается с плюсом.