- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если считать прибылью копейки, то да.
Чтобы иметь большую прибыль, нужно сделать большую инвестицию. Я не думаю, что куда не вложи 200 тыс, прибыль будет серьезной.
Чтобы сделать большую инвестицию нужны деньги, верно? Где же их взять, если не делать более мелкие инвестиции?
Так то копейки тоже считаю, не мильёнер все-таки.;)
Чтобы иметь большую прибыль, нужно сделать большую инвестицию. Я не думаю, что куда не вложи 200 тыс, прибыль будет серьезной.
Херню несете какую-то, честное слово. Фотку с кредитных/папиных денег делали? 😂
Херню несете какую-то, честное слово. Фотку с кредитных/папиных денег делали? 😂
Еще скажите, чтобы в кассу положил до прихода босса. Еще такое не предлагали, вроде-бы. :)
Заработать трудом, а не инвестицией.
Заработать трудом, а не инвестицией.
Что лучше - труд без денег или труд с инвестированием 200к в проект?
---------- Добавлено 10.04.2014 в 21:27 ----------
Еще скажите, чтобы в кассу положил до прихода босса. Еще такое не предлагали, вроде-бы. :)
Хз что за фотка. У людей на депозитах в 5-10 раз больше лежит. МСК, деньги на квартиру. Снимать лень. Жаль не с сайтов. Но кто же проверит? Можно из себя хрена с горы корчить 😂.
Кто-же поверит, что деньги на депозите есть? Скрин интернет-банка или приходного кассового ордера в студию.
Дилемма. Думаю, что второе, ибо страх потерять вложенные деньги будет подстегивать к труду.
Кто-же поверит, что деньги на депозите есть? Скрин интернет-банка или приходного кассового ордера в студию.
Вы это серьезно? Ради чего? Чтобы вы подрочили на картинку? Больше фоток, будет больше писем из налоговой. Меня это вообще стороной обошло, наверное потому, что херней не страдаю.
Ну раз второе, почему тогда предлагаете пропить, а не вариант N2?
Какая прибыль будет считаться серьезной? Иметь 40к в месяц с 200к - это серьезная прибыль?
Вы это серьезно? Ради чего? Чтобы вы подрочили на картинку? Больше фоток, будет больше писем из налоговой. Меня это вообще стороной обошло, наверное потому, что херней не страдаю.
Ну раз второе, почему тогда предлагаете пропить, а не вариант N2?
Налоговой плевать с колокольни на фотки денег, и это прекрасно знают все, кто их зарабывает. Ей нужны только документальные подтверждения доходов, к чему проблемно приплести даже обналичку Вебманей, не то, что фото :)
Фото я лишь прошу для того, чтобы кто-то смог опровергнуть, что он не относится к тем самым 80%. А то все пишут "у меня все есть, только влом понтоваться типа", да вот пруфы предоставить не могут, хотя сойдут любые.
Это - да, серьезная, потому что соотношение хорошее. Только я не думаю, что это инвестиция. Хотя, нет, если называть инвестициями вложения в серые темы и прочие разовые методы получения денег из воздуха, то все правильно. 20% роста в месяц с белых или экономически и материально обеспеченных тем - не бывает, ну или с очень маленького количества.
---------- Добавлено 10.04.2014 в 22:09 ----------
Подумываю в пятницу открыть холиварную тему, чтобы до 100 страниц дошла, только не на темы 80/20/99, а вообще про заработок в инете, про засилье школьников, почему выбирают комп а не завод и т.п., как думают форумчане, тратить ли драгоценное время на её сочинение? 😂 Короче, если пост соберет 15 лайков к завтрашнему обеду - то напишу к ночи. На сем я из темы удаляюсь, в дискуссии с невеждами вступать не желаю, подписку и отслеживание снял.
Подумываю в пятницу открыть холиварную тему, чтобы до 100 страниц дошла, только не на темы 80/20/99, а вообще про заработок в инете, про засилье школьников, почему выбирают комп а не завод и т.п., как думают форумчане, тратить ли драгоценное время на её сочинение?
Тема сабжа будет свежак. Никто раньше не писал про такое.
почему выбирают комп а не завод и т.п.
Готов поспорить, что вы не были на заводе, иначе таких бы вопросов не возникало.;)