Панда и Пингвин. Ответ гугла

1 234 5
ХБ
На сайте с 23.01.2008
58
Narsilis:
Т.е. если ГСы-одностраничники занимают топы в коммерческих тематиках -- это по мнению Гугла нормально?

покажи хоть один

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
sema_87:
социалки. то что имеет большое колличетсво ретвитов и лайков не тронул пингвин

Бред сивой кобылы.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
B8
На сайте с 08.11.2012
0
New Member:
Бред сивой кобылы.

ооо, согласен на все 100%

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

/ru/forum/comment/11044673;postcount=29

sema_87:
социалки. то что имеет большое колличетсво ретвитов и лайков не тронул пингвин

Какая лажа, слов нет. А если тематика в социалках не актуальна, весь серп хранить заживо?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
А если тематика в социалках не актуальна, весь серп хранить заживо?

причем тут это? я говорю про то, что сайты с большим соц пузом не упали вовсе.

Бред сивой кобылы.

бред сивой кобылы теперь скупать ссылки на долгоиграющие проекты.

Гугл сам показал, что 90% ссылок похоронено, остались лишь узкие категории, ктр работают и все. Все остальное - за людьми.

В соседней ветке уже обсуждали, твиттером можно занять топ практически любой.

Лично знаю несколько проектов ктр по всем критериям должны попасть под пингвин, но не упали и имеют при этом огромное количество лайков. И не знаю ни одного проекта, с соц.весом и упавшего.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
infant
На сайте с 15.03.2008
170
sema_87:
причем тут это? я говорю про то, что сайты с большим соц пузом не упали вовсе.

Не совсем верное утверждение, пациент: тИЦ 350, ПР 4, много естественных беков и с соц. сетей в том числе. Единственное, чего не было , это лайков.

Пациент попал под фильтр с уведомлением от гугла, что понижен в выдаче. т.к. используются внешние способы манипуляции выдачей.

N
На сайте с 03.05.2012
66
New Member:
А каким образом тогда выводить в топ ВЧ ВК запросы?
Та сейчас даже СЧ и НЧ без ссылок иногда не вывести.
Покажите добросовестную и легитимную альтернативу. Я с удовольствием тратил бы сотни долларов на копирайтеров, вместо ссылок, но увы реалии говорят о том, что лучше их пока тратить в ссылки.

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
infant:
Не совсем верное утверждение, пациент: тИЦ 350, ПР 4, много естественных беков и с соц. сетей в том числе. Единственное, чего не было , это лайков.
Пациент попал под фильтр с уведомлением от гугла, что понижен в выдаче. т.к. используются внешние способы манипуляции выдачей.

Да товарищ ерунду пишет, тоже за пол года более 1800 естественных лайков, сайт под пингвином парится.

Про то, что сайт вернулся к началу продвижения - еще большая ерунда, более 400 качественных статей с момента запингвинивания опубликовано, трафик с гугла не сдвинулся.

V
На сайте с 15.02.2007
117
kann:
"Почему вы считаете панду и пингвин наказанием? Это один из инструментов ранжирования. Ведь сказано не покупайте ссылки, а вы их покупаете? Мы не наказываем Ваш сайт, а приводим выдачу вашего сайта в соответствии с тем уровнем, каким он был бы без покупных ссылок (по нашему мнению) то же самое и панда. Вы просто смотрите на позиции, которые были достигнуты путем манипуляций. Это извините не Ваше достижение, а наша ошибка и мы ее исправляем." - Вот что ответил Гугл

Похоже на слифф утопленного в спирту мозга. Личность хреново училась в школе.

N
На сайте с 03.05.2012
66
Voznesensky:
Похоже на слифф утопленного в спирту мозга. Личность хреново училась в школе.

Всё он правильно ответил. А вы просто не заангажировано смотреть не можете

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий