- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А... зачем это опровергать? 😕
Ну если влез в тему, говоришь, что кто-то в чем-то неправ, то будь добр, подкрепи свое утверждение какими-нибудь ссылками... А то все только обвиняют в балабольстве и сливаются, мотивируя тем, что им просто незачем что-то кому-то доказывать. За слова не отвечают, видите ли.
Ну, я, скажем, ни за что не буду опровергать утверждения, что отношусь к тем самым 80% 😂.
Более того, я совершенно спокойно признАю, что как раз к тем самым 80-ти процентам и отношусь, а не к 20-ти :p.
Ну как собственно и полагалось, в теме кроме меня и Камчесса никто не предоставил пруфы того, что они относятся к тем самым заветным 20%, зато от зависти обосрали, обвинив в некомпететности. Это впрочем предсказуемо, ведь серч по своей сути форум для трепа.
А вы были уверены, что серч это форум писькомеров? :D
P.S. Сложите свои рублики в авоську, зайдите в какое-нибудь заведение средней степени "элитности" (благо в Москве живёте) и попробуйте удивить там публику.
Ну, я, скажем, ни за что не буду опровергать утверждения, что отношусь к тем самым 80% 😂.
Более того, я совершенно спокойно признАю, что как раз к тем самым 80-ти процентам и отношусь, а не к 20-ти :p.
Сколько лет назад появился доступ в интернет, и сколько лет назад начали работать в интернете?
зато от зависти обосрали, обвинив в некомпететности. Это впрочем предсказуемо, ведь серч по своей сути форум для трепа.
Ну вы реально некомпетентны в теме инвестиций, это так оно и есть :) Вы же, вместо того, чтобы остановиться, продолжается дальше молоть чепуху на эту тему. Причем сами не инвестировали, но имеете стойкое убеждение, что иметь стабильные 20% в месяц нереально (а-ля "в сео денех нет"). И в чем не правы те, кто назвал вас некомпетентным?
интересная статейка
Сколько лет назад появился доступ в интернет
Не меньше 16 и не больше 18.
Точнее не помню.
и сколько лет назад начали работать в интернете?
А это смотря что понимать под работой в Интернете :).
А то все только обвиняют в балабольстве и сливаются, мотивируя тем, что им просто незачем что-то кому-то доказывать.
Не знаю кто вас обвиняет в балабольстве- лень читать столько страниц, я вам верю что у вас есть много денег/квартир/машин и т.д. У меня столько нету. Я вам по белому завидую. Честно.
Но какая цель у вашего топика? Порассуждать на тему "Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?" или вы захотели просто выложить свой 49,5 см хер на стол перед публикой со словами "Нусс господа оцените мой хер, до размеров которого 80% вебмастеров еще растить и растить" ?
В том, что они не являются инвесторами и сами молют чепуху. Дальше - больше:
Я имею безупречный опыт инвестиций, причем в прямом смысле - например, 1,5 года назад купил в ближнем замкадье две квартиры на этапе строительства, на котловане. На этапе фундамента они стоят в 2-3 раза меньше рыночной цены. Сейчас в одной начинается внутренняя отделка, во второй строят предпоследний этаж. Открывают Кожуховскую линию метро. Через год их можно будет продать с наценкой 250%.
А люди пишут бред про депозиты. Если лежат деньги на депозите "на квартиру", то очевидно, что уже есть половина её стоимости. Так зачем же их держать под мизерные проценты, если можно заключить договор долевого участия и вложив их, получить тоже самое через пару лет без доп. вложений?
Следовательно, люди не в теме.
Рунета, как такового, еще не было в те времена. На англоязычных сайтах сидели?
Вот у меня персональный компьютер с 3 сентября 2004 года (я точно помню по датам, потому что когда его поставили, по новостям объявили о провале операции по освобождению заложников в Беслане). Интернет с ноября 2005 (с оплатой по трафику). Безлимит с июня 2006, тогда я и начал работу (хотя до 2008 года это было баловством).
Только рассуждение и ничего иного.
Рунета, как такового, еще не было в те времена.
Был :p.
Более того, если под рунетом понимать русскоязычный сегмент Интернета, то он был даже ещё до основания доменной зоны .RU :D.
На англоязычных сайтах сидели?
На англоязычные, может, и заходил... но в основном ходил на русские сайты.
Свой текущий основной почтовый ящик - а он у меня на mail.ru - я себе завёл не помню точно когда, но в 99-м году он уже существовал и мною использовался. Может, и в 98-м он у меня уже был.