- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Неделю назад писал своё сообщение. В нем я просил оценить мой сайт.
Мне сказали, что на моем сайте помойка ссылок, накрутка тИЦ.
Сейчас поработал меленько, извратился и сделал простой html каталог для ссылок!
Будьте добры посмотрите на него! Скажите мой каталог можно считать помойкой ссылок или он смотрится вполне цивильно? Я планирую размещать на каждой странице не более 10 ссылок! www.realdosug.ru/katalog/link.html
Вот пример размещения ссылки:http://www.realdosug.ru/katalog/link.html
И еще одни вопрос…опять же как вы думаете после всех модернизации…сайт могу взять в Яндекс каталог на платной основе? Или что-то еще нужно сделать, чтобы это произошло?! =)
Заранее благодарен. Вся ваша критика очень дорога для меня. Только не надо орать, что сайт у меня вообще убогий и тд)))). Спасибо!
Тогда промолчу :D
Тогда промолчу :D
Очень смешно :) :D
Кто еще хочет промолчать?! 😂
Посмотрите, как Ваш каталог выглядит в FireFox. У меня посмотреть не получилось =)
Посмотрите, как Ваш каталог выглядит в FireFox. У меня посмотреть не получилось =)
Щас скачаю с 3дньюз...и посмотрю...у меня вчера FireFox'ом сайт юзало только 70 челов.
ну...не все так плохо=)...думал хуже будет)))
Ну мне кто-нибудь сможет внятно ответить на поставленный вопрос мной?!
ТОлько давайте не будем молчать насчет моего сайта :) :) 🙄
В принципе это не совсем помойка. То есть не явная. Скажите, зачем развлекательному сайту автомобильные ссылки, например? А с ними Вы вроде хотите меняться. На мой взгляд лучше меняться только с похожими ресурсами.
Может лучше каталог разбить на "анекдоты", "флэш игры" и т.д.?
Это лично мое мнение.
А вот под FireFox действительно тяжело смотреть ))
Это лично мое мнение.
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/
Torring, сайтов по сходной тематике много. Вот я работаю в сфере автомобилей. Уж извините (ничего личного), но с Вашим сайтом я меняться не буду. Это тоже мое мнение. Думаю владельцы ресурсов Вашей тематики будут охотнее меняться... Хотя у Вас и так тИЦ 650. После 800 будьте осторожнее. Судный день близко....
(с) serchengines.ru
так что:
обнулить иц могут вполне. посмотрит админ на Ваш сайт. спросит
и обнулит...
----
имхо
А вот под FireFox действительно тяжело смотреть ))
Знаю что тяжеловато…ничего…скоро буду работать над новым дизайном. Пора уже обновлять диз..и все будет ок=)
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/
Torring, сайтов по сходной тематике много. Вот я работаю в сфере автомобилей. Уж извините (ничего личного), но с Вашим сайтом я меняться не буду. Это тоже мое мнение. Думаю владельцы ресурсов Вашей тематики будут охотнее меняться... Хотя у Вас и так тИЦ 650. После 800 будьте осторожнее. Судный день близко....
(с) serchengines.ru
так что:
обнулить иц могут вполне. посмотрит админ на Ваш сайт. спросит
и обнулит...
----
имхо
Да сейчас к сожалению мой тИЦ всего 650.
Раньше до 1100 добирался, но после событий когда Я всем понизил тИЦ мой тоже упал.
А я ему отвечу…как зачем? Мой каталог сайтов исключительно для пользователей...как Яндекс каталог=))) :D :D :D
В него попадают не все подряд ресурсы а только избранные. Например в каталоге не могу быть ресурсы с тИцом<500, за редким исключением конечно. Также исключено попадание ресурсов с доменом третьего уровня, тоже за редким исключением.
Вот)).
Будем надеяться, что мой тИЦ не обнулят.
боюсь у Вас не будет времени ответить.
В первом посте Вы говорите: "посмотрите, ну как мой сайт, как каталог ссылок?". После того, как Вам отвечают, что это плохо кончится, Вы говорите: "а ну и пусть, буду надеяться что все закончится хорошо".
Вопрос: Зачем тогда создавать тему, раз Вы уже все решили для себя? Просто так?