- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
harold12, это письмо говорит о том, что вам отправлен чек.
но не говорит о том, что вы его ОБЯЗАТЕЛЬНО получите :)
Типа "цивилизованный" и "евроПЕЙСкий" Киев наказывает "диких" и "азиатских" Крымчан...🤪 😡 🤪
так сказать всё на что способны ...:2cents:
Все вопросы к гоблину, пацаны .... Вы уж там сами решайте как-нибудь. Никто вам теперь ничего не должен.
извините....... а куда отправлен? где его найти?
В зависимости от выбранного Вами способа оплаты на этой странице также будет показан ссылочный номер, по которому можно найти и получить платеж.
нет никакого ссылочного номера(( где он?
ещё вопрос: когда в истории транзакции на адсенсе отобразится расчётный доход с ютуба за МАРТ ?
так у всех или только у меня? http://clip2net.com/s/7bCzjT
eBasher, я же писал выше, что работник адсенса давал инфу 28 марта, когда почта ещё доходила.
сейчас такая ситуация дословно с сайта укрпочты:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/6B0E0A20D26D696BC2257CAC005079FE?OpenDocument&year=2014&month=03&
Ребята, я живу в Симферополе. У моего товарища тётя работает на Почте. Информация подтверждена - о том, что из Украины уже ничего не приходит. Вся почта идёт к нам через РФ. Но пройдут ли чеки - тут пока неизвестно ещё.
Теперь по поводу действий то есть два варианта развития событий:
Первый вариант:
1) Вы приостонавливаете платежи, и ждёте возможности смены страны в настройках Adsense.
2) Дожидаетесь паспорта гражданина РФ.
3) После выполнения пунктов 1 и 2 Заказываете чек уже на Российский адрес (Вроде индекс тот же, только двойка впереди), и обналичиваете через Рапиду. Дальше я так понимаю можно вебмани (двойная комиссия за обнал) или счет в банке (Пока в Крыму действуют крымские банки : ЧБРР, Банк Морской, Первый Крымский Банк - последний по моему с физ лицами не работает)
Второй вариант:
1) В настройках платежей ничего не меняем, авось чек и так дойдёт.
2) Сканируем Украинский паспорт и регаемся на ePayService, выводим деньги на webmoney
3) Возвращаемся к первому варианту
Я вот жду Чек в 20ых числах апреля и надеюсь его пришлют через Почту России. С паспортом РФ косяк - стою на очереди 3400ым (Это где-то 2,5-3 месяца ). Ну и с Adsense косяк ибо с 28 числа прошлого месяца говорилось в саппорте о том, что введут возможность смены страны, но ничего пока не сделано...
Ситуация для крымчан с Adsense сложилась не в лучшую сторону... Тут кто то писал что все вопросы к Гоблину, но я не считаю что он виноват. Понятно что мы как нибудь сами разрулим. Но Очевидно что кашу заварили не крымчане...
---------- Добавлено 09.04.2014 в 13:08 ----------
извините....... а куда отправлен? где его найти?
В зависимости от выбранного Вами способа оплаты на этой странице также будет показан ссылочный номер, по которому можно найти и получить платеж.
нет никакого ссылочного номера(( где он?
ещё вопрос: когда в истории транзакции на адсенсе отобразится расчётный доход с ютуба за МАРТ ?
так у всех или только у меня? http://clip2net.com/s/7bCzjT
1. Чек отправляется по адресу который вы указали при регистрации и подтвердили с помощью пинкода.
2. Ссылочный номер скорей всего как у меня на скрине (он же номер платежа).
3. У меня За март доход отображается после 15ого числа. Чтобы узнать сколько Вы получите денег можно сделать следующее:
а) Посчитать в экселе создав таблицу умножив количество кликов на цену за клик(за каждый день). Как правило эта сумма не точная...
б) Можно зайти в Youtube Аналитику https://www.youtube.com/analytics?o=U и сделать выборку по дате, и суммировать сумму денег на каждом канале
в) Дождаться 15ого числа и не ипать себе голову.
Я вот жду Чек в 20ых числах апреля и надеюсь его пришлют через Почту России.
Прошу меня извинить, но как это произойдет, если по заявлению УкрПочты, все посылки вернуться обратно отправителю:
На Ваше звернення до Українського державного підприємства поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») щодо пересилання міжнародних поштових відправлень призначенням до Криму повідомляємо наступне.
Враховуючи факт відмови кримською стороною отримувати направлені мешканцям Кримського півострова міжнародні поштові відправлення, на даний час УДППЗ «Укрпошта» не має змоги доставити такі відправлення до місця призначення.
При надходженні в Україну із-за кордону міжнародних поштових відправлень, адресованих до АР Крим та м. Севастополь, тимчасово, до вирішення питання на законодавчому рівні, вони належним чином зберігатимуться в місцях міжнародного поштового обміну УДППЗ «Укрпошта» (де здійснюється оброблення міжнародної пошти), що знаходяться в містах Київ, Львів, Одеса та Чоп.
Разом з цим інформуємо, що УДППЗ «Укрпошта» офіційно звернулось до Міжнародного бюро Всесвітнього поштового Союзу (ВПС) з проханням повідомити всім поштовим призначеним операторам країн-членів ВПС про тимчасове припинення направлення в Україну міжнародних поштових відправлень, адресованих до зазначеного регіону.
Звертаємо Вашу увагу, що відповідно до положень Актів Всесвітнього поштового союзу поштові відправлення до моменту вручення їх одержувачам є власністю відправників, тому лише відправник має право змінити або доповнити дані про одержувача (прізвище, адресу) відправлення.
Пропонуємо звернутися до відправника щодо надання відповідної вказівка про зміну або доповнення адреси одержувача.
Приносимо Вам вибачення за тимчасові незручності та дякуємо за розуміння і спілкування на on-line сервісі сайту УДППЗ ”Укрпошта”.
Теперь по поводу действий то есть два варианта развития событий:
Первый вариант:
1) Вы приостонавливаете платежи, и ждёте возможности смены страны в настройках Adsense.
2) Дожидаетесь паспорта гражданина РФ.
3) После выполнения пунктов 1 и 2 Заказываете чек уже на Российский адрес (Вроде индекс тот же, только двойка впереди), и обналичиваете через Рапиду. Дальше я так понимаю можно вебмани (двойная комиссия за обнал) или счет в банке (Пока в Крыму действуют крымские банки : ЧБРР, Банк Морской, Первый Крымский Банк - последний по моему с физ лицами не работает)
Второй вариант:
1) В настройках платежей ничего не меняем, авось чек и так дойдёт.
2) Сканируем Украинский паспорт и регаемся на ePayService, выводим деньги на webmoney
3) Возвращаемся к первому варианту
А почему нельзя просто поменять в гугле страну на Россия (когда сделают), а оформление оставить на украинский паспорт ? Смысл на российский переоформлять ? Это ж новый аккаунт по идее нужно будет заводить. А так старый будет продолжать работать.
eBasher, потому что нельзя сменить страну не меняя аккаунта.
Смена страны - это полное удаление старого аккаунта и заведение с нуля нового аккаунта.
Прошу меня извинить, но как это произойдет, если по заявлению УкрПочты, все посылки вернуться обратно отправителю:
Действительно Вы правы! Я был уверен что они "неправильные указанные адреса" автоматом переправят через РФ, а тут они пишут что всё будут хранить у себя...
И получается правильный путь это аннулировать чек и приостановить платежи?
И это значит, что проще открыть новый аккаунт с правильными реквизитами, нежели ждать с моря погоды, т.е. когда внесут изменения в Adsense?
eBasher, потому что нельзя сменить страну не меняя аккаунта.
Смена страны - это полное удаление старого аккаунта и заведение с нуля нового аккаунта.
Ну новый же можно снова на украинский паспорт оформить ? Чтобы не парится, а то епей тоже на него.
И на новый, надеюсь, средства перейдут. А то там около 1000$ уже накопилось.