- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые, подскажите по существу, пожалуйста! Так случилось, что только набежало на первый чек от Адсенс. Ранее не выводила никогда, а теперь что делать? Живу в Крыму. Я так понимаю - регистрирую новый акк, старый автоматически пропадает вместе с деньгами?(((
Уважаемые, подскажите по существу, пожалуйста! Так случилось, что только набежало на первый чек от Адсенс. Ранее не выводила никогда, а теперь что делать? Живу в Крыму. Я так понимаю - регистрирую новый акк, старый автоматически пропадает вместе с деньгами?(((
Я подожду месяц, что будет с чеком, если не придет, то закрою акк. Если у вас только набежала сотня, то, думаю, не велика потеря будет подождать месяц и посмотреть, что будет. А так да, регистрировать акк, но немного позже.
Я подожду месяц, что будет с чеком, если не придет, то закрою акк. Если у вас только набежала сотня, то, думаю, не велика потеря будет подождать месяц и посмотреть, что будет. А так да, регистрировать акк, но немного позже.
Деньгу жалко((( Подождать-то подожду, конечно.
Спасибо за совет!
или вы не в курсе? 😕
http://www.odnoklassniki.ru/video/62479064337396-0
Или вы не в курсе? 😕
Деньгу жалко((( Подождать-то подожду, конечно.
Спасибо за совет!
А почему вы думаете, что не придет ? Укрпочта еще работает.
Такая же ситуация. Севастополь. Пока жду, хотя уже есть сумма которую обычно вывожу.
Какую валюту адсенс предлагает для российских издателей?
насколько я поняла, принцип:
6-го начисляют, после этого нужно выводить, и это в течение 4 недель делается вроде бы. Будет ли к тому времени работать Укрпочта? Вот в чем вопрос.
Большая просьба: подскажите пожалуйста как выводить или ткните в ссылочку об этом.
Благодарю.
насколько я поняла, принцип:
6-го начисляют, после этого нужно выводить, и это в течение 4 недель делается вроде бы. Будет ли к тому времени работать Укрпочта? Вот в чем вопрос.
Большая просьба: подскажите пожалуйста как выводить или ткните в ссылочку об этом.
Благодарю.
По идее вот
/ru/forum/801424
Я там зарегистрировался и сегодня отправил сканы паспорта. Жду...
Да, вывожу только через епей. Со 2 апреля они сделали возможным обналички без оригинала, то есть просто сканишь и все. Это экономит 4-5 дней.
А с рапиды чет весь день не отвечают.
работать, то работает, но у меня чек от 20 фев ещё не дошел.
Упсс, новая инфа, теперь и не дойдёт😡
из соседней ветки /ru/forum/818583
Созданное недавно на полуострове предприятие "Крымпочты" отказывается принимать отправление из Украины.
Об этом 15 минутам сообщили в пресс-службе генеральной дирекции "Укрпочты".
"Все посылки, отправленные за последнее время, вернулись обратно. Крым не захотел принимать", - сообщили в дирекции.
При этом отметили, что по закону они имеют право все не принятые бандероли отсылать обратно отправителю.
"Не знаю, будем ли пытаться вновь пересылать через Москву",- отметили в пресс-службе.
При этом, в "Крымпочте" 15 минутам сообщили, что теперь международные отправления жителям полуострова будут приходить лишь в том случае, если в графе "адрес" будет указано: "Республика Крым, Россия".
"Вряд ли до вас дойдут посылки, если отправитель указал "Крым, Украина". Теперь вся корреспонденция идет через Москву", - сказали в одном из симферопольских отделений предприятия.
Эту информацию подтвердили и в "Укрпочте". При этом, ответить на вопрос о том, как будут доставляться украинские печатные издания в Крым, не смогли.
"Пока не знаем. Все решается", - сказала сотрудница "Укрпочты".
Как сообщали 15 минут, в Крыму отделения "Крымпочты" и "Ощадбанка" отказываются осуществлять денежные переводы с полуострова во все регионы Украины.
Источник: http://www.15minut.org/article/krym-otkazalsja-prinimat-pochtovye-otpravlenija-iz-ukrainy-teper-vse-posylki-id
Но есть вроде как и хорошая новость:
Добрый День!
Рапида в Крыму уже работает! Чтобы получать платежи через Рапиду, Вам необходимо поменять страну аккаунта (для этого надо будет открыть новый аккаунт), а также иметь паспорт РФ.
Если планируете продолжать получать чеки, то смысла менять страну пока нет. Почта Украины в Крыму работает. Плюс со временем мы облегчим процесс изменения страны, не нужно будет открывать новый аккаунт.
С уважением,
команда AdSense
Источник: https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/RiFa_FP0ejQ
инфу Ирина AdSenseЭксперт давала 28 марта, когда почта ещё доходила. Соответственно чеки крымчане смогут получить только когда в адсенсе расшевелятся и сделают возможность изменить крымчанам данные.