- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В моем акке Adsense указано, что перевод средств был 1.01.2016 - платеж отправлен вам (автоматом), есть ссылка на квитанцию с данными платежа.
Мой банк обрабатывает платежи максимум в течении 2 рабочих дней (работать начали с 11 числа). В итоге звонил в банк - ответили что ваш платеж не найден, хотя 2-е суток уже прошли.
Может я что-то не так понял по графикам платежей от Adsense и платеж будет после 21-го числа? Хотя в истории платежей четко написано - вам отправлено ... на такой то адрес по таким то реквизитам...., предоставили чек. Способ выплат = банковский перевод на счет.
Или праздники в моем банке все продолжаются? :bl: Помогите плиз, добрые люди.
Скорее всего еще не обработался платеж. Даже когда через обменник на карточку закидываешь денежку, приходится иногда пару дней подождать. Скорее всего рано паниковать.
Число выплаты у вас ни к селу, ни к городу. Никогда не видел выплат от 1 января. Подождите как все люди 20-ых чисел, устаканится.
Число выплаты у вас ни к селу, ни к городу. Никогда не видел выплат от 1 января. Подождите как все люди 20-ых чисел, устаканится.
Никогда задержкой платежа не пользовались? как только ее отменить выплата будет на следующий день
Никогда задержкой платежа не пользовались? как только ее отменить выплата будет на следующий день
Вы хотите сказать что если я в аккаунте приостановлю платежи, затем через пару месяцев 2 числа отменю приостановку, 3го мне будет произведена выплата?
Вы хотите сказать что если я в аккаунте приостановлю платежи, затем через пару месяцев 2 числа отменю приостановку, 3го мне будет произведена выплата?
Именно так, 1-2 дня после даты возобновления платежей
Именно так, 1-2 дня после даты возобновления платежей
а если я их приостановлю сейчас, на балансе у меня минималка давно есть. а через сутки, или двое возобновлю. они опять же придут? не смотря на то что обычно приходят в 20х числах?
а если я их приостановлю сейчас, на балансе у меня минималка давно есть. а через сутки, или двое возобновлю. они опять же придут? не смотря на то что обычно приходят в 20х числах?
не знаю, я приостанавливал несколько раз на 1-2 месяца.
вспомнил: не прокатит такое, сразу выплачивались только те суммы которые старые, а новая ждала своих 20-х чисел
Самодеятельностью заниматься не особо охото (приостановка платежей).
А вот в акке четко указано - выплата была произведена 1 января сего года )))) И квитанция есть по оплате. Так же написано - что выплата была сделана автоматом. Банк по прежнему пишет, что поступления нет.
Я что, первый на луне кому перевод Адсенс выслали не в конце, а в начале месяца?
У меня был случай, что отправляли 5 или 7-го января, а получил 12-го
У меня был случай, что отправляли 5 или 7-го января, а получил 12-го
Так это хорошо! А мне отправили 1-го, сейчас почти 18-ое, а зачисления нету...
Значит в Сбер Банке праздники продолжаются....😡