Выплаты Adsense. Помогите

12 3
2109
На сайте с 29.10.2010
71
4029

Всем привет!

В моем акке Adsense указано, что перевод средств был 1.01.2016 - платеж отправлен вам (автоматом), есть ссылка на квитанцию с данными платежа.

Мой банк обрабатывает платежи максимум в течении 2 рабочих дней (работать начали с 11 числа). В итоге звонил в банк - ответили что ваш платеж не найден, хотя 2-е суток уже прошли.

Может я что-то не так понял по графикам платежей от Adsense и платеж будет после 21-го числа? Хотя в истории платежей четко написано - вам отправлено ... на такой то адрес по таким то реквизитам...., предоставили чек. Способ выплат = банковский перевод на счет.

Или праздники в моем банке все продолжаются? :bl: Помогите плиз, добрые люди.

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Скорее всего еще не обработался платеж. Даже когда через обменник на карточку закидываешь денежку, приходится иногда пару дней подождать. Скорее всего рано паниковать.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
290

Число выплаты у вас ни к селу, ни к городу. Никогда не видел выплат от 1 января. Подождите как все люди 20-ых чисел, устаканится.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
B
На сайте с 02.04.2008
250
Zegeberg:
Число выплаты у вас ни к селу, ни к городу. Никогда не видел выплат от 1 января. Подождите как все люди 20-ых чисел, устаканится.

Никогда задержкой платежа не пользовались? как только ее отменить выплата будет на следующий день

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Blazon:
Никогда задержкой платежа не пользовались? как только ее отменить выплата будет на следующий день

Вы хотите сказать что если я в аккаунте приостановлю платежи, затем через пару месяцев 2 числа отменю приостановку, 3го мне будет произведена выплата?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
B
На сайте с 02.04.2008
250
Jurgen's:
Вы хотите сказать что если я в аккаунте приостановлю платежи, затем через пару месяцев 2 числа отменю приостановку, 3го мне будет произведена выплата?

Именно так, 1-2 дня после даты возобновления платежей

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Blazon:
Именно так, 1-2 дня после даты возобновления платежей

а если я их приостановлю сейчас, на балансе у меня минималка давно есть. а через сутки, или двое возобновлю. они опять же придут? не смотря на то что обычно приходят в 20х числах?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Jurgen's:
а если я их приостановлю сейчас, на балансе у меня минималка давно есть. а через сутки, или двое возобновлю. они опять же придут? не смотря на то что обычно приходят в 20х числах?

не знаю, я приостанавливал несколько раз на 1-2 месяца.

вспомнил: не прокатит такое, сразу выплачивались только те суммы которые старые, а новая ждала своих 20-х чисел

2109
На сайте с 29.10.2010
71

Самодеятельностью заниматься не особо охото (приостановка платежей).

А вот в акке четко указано - выплата была произведена 1 января сего года )))) И квитанция есть по оплате. Так же написано - что выплата была сделана автоматом. Банк по прежнему пишет, что поступления нет.

Я что, первый на луне кому перевод Адсенс выслали не в конце, а в начале месяца?

M
На сайте с 24.03.2010
216

У меня был случай, что отправляли 5 или 7-го января, а получил 12-го

2109
На сайте с 29.10.2010
71
mariklab:
У меня был случай, что отправляли 5 или 7-го января, а получил 12-го

Так это хорошо! А мне отправили 1-го, сейчас почти 18-ое, а зачисления нету...

Значит в Сбер Банке праздники продолжаются....😡

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий