- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камрады, а что если для ру-аккаунта AdSense (не меняя страну аккаунта) выбрать платежным способом "получение чека", но адрес получения прописать ВНЕ РФ, получить по почте чек от Гугла за пределами России и отдать его в местный банк на обналичивание? Проверил - адрес получения чеков Адсенс для российского аккаунта можно прописать и за пределами РФ
В выпадающем меню "Страна" можно выбрать нужный вариант
И, имея почтовый адрес, куда дойдет конверт от Гугла, теоретически можно получить чек американского банка, отнести его на инкассо в банк и получить на свой счет в этом банке выплату от adSense.
Кто-нибудь так делал?
Или проще пытаться сменить страну аккаунта и выбирать платеж на банковский счет в стране, на которую ты поменял аккаунт?
И, имея почтовый адрес, куда дойдет конверт от Гугла, теоретически можно получить чек американского банка, отнести его на инкассо в банк и получить на свой счет в этом банке выплату от adSense.
https://support.google.com/adsense/answer/2690571?hl=ru
Так делать уже пробовали, деньги просто не уходят со счета, похоже именно по причине указанной выше. Но я один из своих платежей попробую получить чеком, мне его перешлют (если он дойдет) из России. Посмотрим что выйдет.
Кто-нибудь так делал?
Или проще пытаться сменить страну аккаунта и выбирать платеж на банковский счет в стране, на которую ты поменял аккаунт?
Интересно, кто же на инкассо примет чек из US
много лет не получал чек... А чек из US или из Ирландии все-таки?
много лет не получал чек... А чек из US или из Ирландии все-таки?
Для Европейскийх компаний, или частных лиц (в том числе стран СНГ) чек выпускается Google IRELAND Limited, высылается из офиса в Дублине, эти чеки свободно депонируются в США, но и такие чеки на инкассо никто не примет на данный момент.
iccup
На странице платежей Адсенса вот такой текст. Введите адрес, на который необходимо выслать чек. Этот адрес не связан с платежным.
Я уже в соседней ветке объяснял:
Чек высылает только Сити банк в Нью-Йорке, в банке-получателе (в Ташкенте у меня долларовые счета в Капитале и Ипотека банке) он должен быть в корреспондентах. В Ипотека банке (сейчас его выкупил венгерский ОТП банк) он банк-корреспондент и мне сказали, что чек без проблем задепонируют. Потом можно перевести в любой банк России.
Если бы можно выбирать тестовую сумму (100$), то я бы рискнул с переводом и попробовал этот вариант. Просто у меня накопилась приличная сумма, если не вернется чек, то попадалово будет приличное.
iccup
На странице платежей Адсенса вот такой текст. Введите адрес, на который необходимо выслать чек. Этот адрес не связан с платежным.
Я уже в соседней ветке объяснял:
Чек высылает только Сити банк в Нью-Йорке, в банке-получателе (в Ташкенте у меня долларовые счета в Капитале и Ипотека банке) он должен быть в корреспондентах. В Ипотека банке (сейчас его выкупил венгерский ОТП банк) он банк-корреспондент и мне сказали, что чек без проблем задепонируют. Потом можно перевести в любой банк России.
Если бы можно выбирать тестовую сумму (100$), то я бы рискнул с переводом и попробовал этот вариант. Просто у меня накопилась приличная сумма, если не вернется чек, то попадалово будет приличное.
Правильно я понимаю, что в Ташкенте этот чек могут депонировать, если там счет отрыть? Просто чек можно курьерской отправить в Ташкент и там его принести в банк.
Если 2 месяца проходит можно запросить деньги обратно на баланс, я уже два раза так делал, потому что ничего не вышло
американские чеки на инкассо примет большинство банков планеты, в чем вопрос то? Я же черным по белому написал в стартпосте:
получить по почте чек от Гугла за пределами России и отдать его в местный банк на обналичивание
то есть даже не пытаться его в России обналичивать, а просто сразу получать на адрес за пределами РФ, и обналичивать в банках за пределами РФ
Так и я вам объясняю, из опыта других вебмастеров чеки не отправляются в другие страны. https://workinnet.ru/vivod-deneg-chekom-s-rossiyskogo-adsense-v-druguyu-stranu/
американские чеки на инкассо примет большинство банков планеты, в чем вопрос то? Я же черным по белому написал в стартпосте:
В США нет такого понятия на инкассо, и речь шла не о чеке из США как после писал ТС
Чек именной, и никто его не депонирует кроме вас, и на ваш личный счет.Дела плохи с чеком, у меня деньги застряли по чеку, нигде его не принимают, в другую страну его не отправляют, деньги просто не уходят с баланса, как выше писали. В Европе не смогли обналичить (в двух странах пробовал лично), наверное есть какие-то страны кроме штатов, где его можно все-таки депонировать, мб кто-то знает?