eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

SL
На сайте с 04.09.2006
138

быстрее - просто приоритетным письмом

надежнее - заказным и есть трекинг

есть ещё заказное приоритетное - как тут, хз

но это всё в рамках страны, за границу тоже должно быть ибо есть отслежка прямо на сайте Укрпошты

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

там же и телефоны есть и тарифы все можно узнать

плюс мне выдали позавчера конверт как раз под размер чека на самой почте, разве что без прорези для адресов) хороший знак)

I
На сайте с 17.01.2011
8
SEO-Linker:
быстрее - просто приоритетным письмом
надежнее - заказным и есть трекинг

Есть еще разные службы доставки. Узнать бы точно, что подходит нам.

Знаю, если отправить чек в Приватбанк простым письмом - дойдет и обналичится быстрее, если заказным - дольше будет лежать на почте, пока за ним придут. На практике смысла в заказном письме нет, т.к. простое всегда приходит. Если есть такие тонкости при отправке чеков в epayservice or ecoin - было бы очень полезно узнать.

SEO-Linker:

есть отслежка прямо на сайте Укрпошты

Очень интересно, спасибо.

SEO-Linker:

плюс мне выдали позавчера конверт как раз под размер чека на самой почте, разве что без прорези для адресов) хороший знак)

Это один из стандартных размеров.

S
На сайте с 09.09.2007
63
infra:

Знаю, если отправить чек в Приватбанк простым письмом - дойдет и обналичится быстрее, если заказным - дольше будет лежать на почте, пока за ним придут. На практике смысла в заказном письме нет, т.к. простое всегда приходит.

Простое теряется на почте запросто т.к. за его сохранность никто не отвечает. Заказное - на учете и за утерю найдут кому и где на почте дать по шапке, поэтому к заказному больше ответственности и внимания. За почтой в Днепропетровске в Привате "ходят" ежедневно - туда не только чеки гугла доставляют ;)

Fisher f-70 (http://ace450.com)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

а простое приоритетное ?

S
На сайте с 09.09.2007
63
SEO-Linker:
а простое приоритетное ?

Не знаю что это такое, если при отправке письма его регистрируют и дают квитанцию то отношение одно а если просто в почтовый ящик то другое. Могут дойти до адресата и то и другое, но первое проходит по учету корреспонденции, второе нет. А там как его не назови.

I
На сайте с 17.01.2011
8

К вопросу обналички чеков Adsense через eСoin.

У меня в аккаунте adsense платежный адрес - Украина. Изменить страну на США не получается - Гугл говорит, что нельзя из-за того, что там другая валюта. Только закрыть акк. и открыть новый - так и в справке Adsense рекомендуют. Открыл. Адрес указал тот, что на сайте ecoin в разделе Реквизиты. Теперь Гугл вышлет мне пин код на этот адрес. Кто-то уже так делал? Может eCoin принять пин код и сообщить его мне?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

эмм...а зачем менять страну на США ? может я что-то не понимаю, но вы им высылаете чек выписанный на ваш домашний украинский адрес и они (екоин, епасс, банк любой в мире - но надо уточнить тут про банк) всё равно обналичат его.

I
На сайте с 17.01.2011
8

Да, только тогда получается слишком длинная цепочка, дорогая пересылка чека в Америку, увеличение сроков.

Можно в настройках аккаунта adsense указать адрес конторы, и чеки будут идти прямо на их американский адрес. Быстрее и меньше заморочек, на почту не нужно идти. Мне так больше нравится.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

тогда да, но там ещё пин-код, а будут ли они всё это делать за вас и подтверждать это другой вопрос

я хотел зарегистрироваться в одном канале трафика западном который берёт только северную америку и европу и хотел чтобы епей это сделал за меня, ан нет, они сказали сайт покажите, а сами за вас не будем подтверждать и т.п.

SEO-Linker добавил 23.02.2011 в 16:48

кстати насколько я понял, что екоин, что епей чеки выкупают в принципе, а потом налят, ибо сроки у них бывают и считаные часы и пару суток, вряд ли за это время успевают до америки чеки долететь) а в наших банках все эти месяцы - как предлог получить безпроцентный кредит от вас на месяц-другой)

I
На сайте с 17.01.2011
8
SEO-Linker:
тогда да, но там ещё пин-код, а будут ли они всё это делать за вас и подтверждать это другой вопрос

я хотел зарегистрироваться в одном канале трафика западном который берёт только северную америку и европу и хотел чтобы епей это сделал за меня, ан нет, они сказали сайт покажите, а сами за вас не будем подтверждать и т.п.

Понятно, что зарегистрироваться в партнерке - это уже перебор, а насчет пин код получить и мне сообщить один раз - посмотрим, написал им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий