- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
быстрее - просто приоритетным письмом
надежнее - заказным и есть трекинг
есть ещё заказное приоритетное - как тут, хз
но это всё в рамках страны, за границу тоже должно быть ибо есть отслежка прямо на сайте Укрпошты
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
там же и телефоны есть и тарифы все можно узнать
плюс мне выдали позавчера конверт как раз под размер чека на самой почте, разве что без прорези для адресов) хороший знак)
быстрее - просто приоритетным письмом
надежнее - заказным и есть трекинг
Есть еще разные службы доставки. Узнать бы точно, что подходит нам.
Знаю, если отправить чек в Приватбанк простым письмом - дойдет и обналичится быстрее, если заказным - дольше будет лежать на почте, пока за ним придут. На практике смысла в заказном письме нет, т.к. простое всегда приходит. Если есть такие тонкости при отправке чеков в epayservice or ecoin - было бы очень полезно узнать.
есть отслежка прямо на сайте Укрпошты
Очень интересно, спасибо.
плюс мне выдали позавчера конверт как раз под размер чека на самой почте, разве что без прорези для адресов) хороший знак)
Это один из стандартных размеров.
Знаю, если отправить чек в Приватбанк простым письмом - дойдет и обналичится быстрее, если заказным - дольше будет лежать на почте, пока за ним придут. На практике смысла в заказном письме нет, т.к. простое всегда приходит.
Простое теряется на почте запросто т.к. за его сохранность никто не отвечает. Заказное - на учете и за утерю найдут кому и где на почте дать по шапке, поэтому к заказному больше ответственности и внимания. За почтой в Днепропетровске в Привате "ходят" ежедневно - туда не только чеки гугла доставляют ;)
а простое приоритетное ?
а простое приоритетное ?
Не знаю что это такое, если при отправке письма его регистрируют и дают квитанцию то отношение одно а если просто в почтовый ящик то другое. Могут дойти до адресата и то и другое, но первое проходит по учету корреспонденции, второе нет. А там как его не назови.
К вопросу обналички чеков Adsense через eСoin.
У меня в аккаунте adsense платежный адрес - Украина. Изменить страну на США не получается - Гугл говорит, что нельзя из-за того, что там другая валюта. Только закрыть акк. и открыть новый - так и в справке Adsense рекомендуют. Открыл. Адрес указал тот, что на сайте ecoin в разделе Реквизиты. Теперь Гугл вышлет мне пин код на этот адрес. Кто-то уже так делал? Может eCoin принять пин код и сообщить его мне?
эмм...а зачем менять страну на США ? может я что-то не понимаю, но вы им высылаете чек выписанный на ваш домашний украинский адрес и они (екоин, епасс, банк любой в мире - но надо уточнить тут про банк) всё равно обналичат его.
Да, только тогда получается слишком длинная цепочка, дорогая пересылка чека в Америку, увеличение сроков.
Можно в настройках аккаунта adsense указать адрес конторы, и чеки будут идти прямо на их американский адрес. Быстрее и меньше заморочек, на почту не нужно идти. Мне так больше нравится.
тогда да, но там ещё пин-код, а будут ли они всё это делать за вас и подтверждать это другой вопрос
я хотел зарегистрироваться в одном канале трафика западном который берёт только северную америку и европу и хотел чтобы епей это сделал за меня, ан нет, они сказали сайт покажите, а сами за вас не будем подтверждать и т.п.
SEO-Linker добавил 23.02.2011 в 16:48
кстати насколько я понял, что екоин, что епей чеки выкупают в принципе, а потом налят, ибо сроки у них бывают и считаные часы и пару суток, вряд ли за это время успевают до америки чеки долететь) а в наших банках все эти месяцы - как предлог получить безпроцентный кредит от вас на месяц-другой)
тогда да, но там ещё пин-код, а будут ли они всё это делать за вас и подтверждать это другой вопрос
я хотел зарегистрироваться в одном канале трафика западном который берёт только северную америку и европу и хотел чтобы епей это сделал за меня, ан нет, они сказали сайт покажите, а сами за вас не будем подтверждать и т.п.
Понятно, что зарегистрироваться в партнерке - это уже перебор, а насчет пин код получить и мне сообщить один раз - посмотрим, написал им.