- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. вернуть деньги партнеру dandy.biz на момент моего поста в их теме, А1 был готов, сейчас не знаю. Так что все вопросы к dandy.biz теперь.
как по мне ты сотрудник A1 🤪
Красиво Вы проигнорировали мою просьбу выложить рабочий контакт А1. Браво! Но эта информация помогла бы всем партнерам больше, чем все написанные Вами посты.
А Вы красиво проигнорировали все мои вопросы!!! Может их повторить?! (правда глаза режет)
Правильную позицию Вы выбрали, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Игнорить все ПП, которые работали честно и тем кому выплатили. Собирайте новую оккупацию "серых" сервисов.
А штрафы шли от КП Пластик Медиа.
И все-таки, было бы неплохо, если zero tolerance дал коммент по поводу этой ПП. Не просто так же он предлагал админу пп написать ему, т.к. у него "есть решение по погашению долга от А1". Что в итоге? Не списались?
там же и итог есть
/ru/forum/comment/12781522
Руководитель Группы ФО, не надо строить из себя святого. Файлообменники это не белый биз. Тем более, вы сами признались, что нарушали правила. А еще тут где-то была инфа, как вы чуть ли не угрозами заставляли подписываться юзера. Не говоря уже про вашу "карьеру" в реале. Как говорится, "в своем глазу бревна не замечаем". И я на 99% уверен, что нет у вас никакой супер-засекреченной аськи А1. На протяжении 64 страниц уже строите из себя не пойми кого.
Руководитель Группы ФО, пожалуйста не пиши больше :(
Давайте попробуем вместе ответить на просто вопрос: Почему А1 не выходит на форум для общения с партнерами при наличии аккаунта? Почему не отвечают на партнерские запросы о выплате?
Все предельно просто, мы уже писали выше, что а1 мало дохода биллингов, он оказался значительно ниже, чем ожидалось. Теперь цель стоит за малым, им нужно не испортив репутацию забрать % от партнерских денег. Безусловно, своими руками они этого делать не будут, рынок такого не поймет и не простит. По этому первым шагом, выплатив паре мелких партнеров средства они показали свое решение платить, далее после обращения крупных партнеров на связь выходят обезличенные и не только люди, которые предлагают на разных условиях помочь с выплатами. По неизвестной нам причине, эти люди владеют статистическими данными наших партнеров, а так же логикой по которой была построена работа сервиса. Получается А1 индивидуальные данные наших партнеров передает третьим лицам? Хороший бизнес получается.
Таким образом А1 решает 2 вопроса:
- Внедряет на рынок под своим покровительством людей, наращивая их репутацию возможностью помочь с выплатами.
- Получает финансовые и репутационные блага с более лояльными партнерами.
Нам уже знакома ситуация, когда А1 отказывается от своей ответственность, прикрываясь многочисленными причинами.
Для нас остается загадкой, почему и с какого времени к примеру вступает в силу правило 1 сервис = 1 партнер. Таких правил в рамках работы с каким либо провайдером или оператором вы не найдете, иначе бы невозможно было работать по принципу партнёрской программы.
Второй момент, это согласование сервисов для выплаты. На протяжении нескольких лет, подобные сервисы комфортно работали на коротких номерах А1, но в сложившейся ситуации, вдруг они могут попасть под категорию "черные". Более того, как заявляет zero tolerance на одних и тех же сервисах работало множество партнеров, так вот не понятно, почему одним согласовали выплату, а другим нет? Политика двойных стандартов? Кто следующий может оказаться аффилированным?
Вопросы в целом риторические и не требуют ответов, проанализируйте и сделайте для себя выводы.
индивидуальные данные
не индивидуальных а персональных
LoyalBill, это не произошло бы если взаимоотношения между Вами строились цивилизованно, на договорной основе, а так Вы фактически работали не в рамках правового поля РФ, отсюда как Вы выражаетесь Вас и "кинули", ну а Вы поджав хвост кинули своих партнеров
Руководитель Группы ФО, Вы же уважаемый просто гений,хватит молоть ересь про белые и серые сервисы. Ваш ФО вылез буквально неизчего, раньше я о нем даже не слышал, и вот вдруг он стал везде фигурировать, мысли напрашиваются сами.
Как бы я не относился плохо к LoyalBill, но без разрешения A1 они не разрешали бы подменять сервисы партнерам и пускать чернуху.
Первые кому это было выгодно это агрегатор, так что хватит верищать, в СМС бизе нет ангелов, тут все по краю ходили
А что если Владелец вселенной ФО или как то так на самом деле werrr (там же тоже ФО было сначала) и после кидка пошел работать в а1?
И кстати к вопросу аффилированности - я когда в МКС звонил несколько раз год-полтора назад по подключению они мне сами давали контакты loyalbill и platinote говоря что их решение еще не готово (видимо скоро выкатят своё решение с "чистой репутацией")
Кстати, ребята, вы хоть раз слышали о группе фо и о самом файлообменнике?
всё это странно.. я понимаю, был бы здесь админ турбобита, летитбита, депо... а такой файлообменник, за все 5 лет работы начиная от юзера, желающего качнуть игру, до вебмастера я вообще первый раз встречаю.. думаю переходов в сутки у вас в тысячу раз меньше, чем допустим в loadpays :D я столько сайтов перелистал, и фо (когда-то работал с файлообменниками), но такое первый раз встречаю.. хз.. хз :)
Кстати, ребята, вы хоть раз слышали о группе фо и о самом файлообменнике?
всё это странно.. я понимаю, был бы здесь админ турбобита, летитбита, депо... а такой файлообменник, за все 5 лет работы начиная от юзера, желающего качнуть игру, до вебмастера я вообще первый раз встречаю.. думаю переходов в сутки у вас в тысячу раз меньше, чем допустим в loadpays :D я столько сайтов перелистал, и фо (когда-то работал с файлообменниками), но такое первый раз встречаю.. хз.. хз :)
Ваше сообщение является ФЛУДом, как и моё дальнейшее.
Мы являемся честной ПП и с нами работают ВМ, которые фактически предоставляют описанный ими контент. ЗАРАБАТЫВАЮТ ЧЕСТНО. У нас даже есть номер 8-800... и Он-лайн консультант. Если подписчик не доволен скаченным файлом - мы возвращаем деньги полностью в обход Биллинга, КП, ОСС. А кто хотел "лупануть" лёгких денег - сейчас расплачиваются!