Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

[Удален]
lomster7:
Руководитель ФО, если смс биз такой чернушный чё вы с ним работаете?

С СМС я никогда с Лоялом не работал. Работал только по МТ и только с Мегафоном. Причину... цитирую "Что касаемо МКС (Лоялбилл), я очень был доволен тех. частью". Чернушной схемой никогда не занимался. Единственное нарушение было (получил штраф от МКС - 15 000 руб.) - на моём сайте высвечивалась надпись "Входящий код подтверждения подписки - бесплатный (после ввода номера телефона)"

Оказалось, что слово "БЕСПЛАТНО" запрещено в любом его проявлении! Об этом меня билинг не уведомил - значит вина на нём!

H
На сайте с 17.10.2012
46
Оказалось, что слово "БЕСПЛАТНО" запрещено в любом его проявлении! Об этом меня билинг не уведомил - значит вина на нём!

Последние пару лет, если не больше, всем известно что в данной ситуации с оплатами "бесплатно" является запрещенным словом.

R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
Что касаемо МКС (Лоялбилл), я очень был доволен тех. частью (хотя были проблемы и элементарные, о которых мог догадаться и ребёнок). Работал ранее с А1 напрямую - тех. часть была на минусе. Надеюсь, что при переводе всех подписчиков на платформу А1 - не возникнет тех. проблемы.

Выражаю благодарность А1, что не бросает нас и выходит на диалог.

p.s. чтобы у всех не было "красных галочек", читайте правила пользования форумом.

напрямую это с кем, можете не называть название компании, достаточно урла где был личный кабинет

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
В
На сайте с 23.03.2014
3

Да какой КП с ним будет работать напрямую?не смешите.Директор ты вроде получил денег.Не пора ли уйти в соседний топик и заняться уже заработком.Складывается впечатление от твоей активности в ветках о выплатах о твоем активном участии с одной из баррикад.Тебя вроде уже все попросили удалиться,ты не интересный.

_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102
Руководитель Группы ФО:
С СМС я никогда с Лоялом не работал. Работал только по МТ и только с Мегафоном. Причину... цитирую "Что касаемо МКС (Лоялбилл), я очень был доволен тех. частью". Чернушной схемой никогда не занимался. Единственное нарушение было (получил штраф от МКС - 15 000 руб.) - на моём сайте высвечивалась надпись "Входящий код подтверждения подписки - бесплатный (после ввода номера телефона)"

Ты как будто стебешься специально сидишь, глупенького из себя строишь. Сам прекрасно понимаешь, что написанное тобой ("входящий код подтверждения подписки - бесплатный") - чистой воды обман. Что ты тогда из себя ненавистника чернухи то тут строишь?

Можно также писать "набор кнопок на мобильном - бесплатно" или "чтение входящей смс после ввода кода бесплатно" - по белому работаешь же, че... Сам себя спалил свою чернуху и сидит строит из себя праведника...

Покупаю дейтинг траф здесь ( http://tinyurl.com/tisernew ) И лью его сюда ( https://bit.ly/341bYjR ) Хостинг ( http://tinyurl.com/zsnxz84 ) от 0.85$ в месяц
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Кроме вапсиста и еще одного партнера, насколько я понял, кому-то выплатили?

Данные отдал сразу, как появилась новость на альте.

Написали - приняли, проверяем.

В итоге пишу раз в три дня - полнейший игнор.

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
spaun777:
Кроме вапсиста и еще одного партнера, насколько я понял, кому-то выплатили?
Данные отдал сразу, как появилась новость на альте.
Написали - приняли, проверяем.
В итоге пишу раз в три дня - полнейший игнор.

Здравствуйте.

Если говорить о наших партнерах, то выплатили только двум. Это Руководитель ФО и WapSyst, еще одному партнеру биллинга Platinote. Но тут нужно понимать, что большой объем был только у WapSysyt`a.

Как говорят большинство наших партнеров, их тоже игнорируют.

Мы дополнительно отправили требуемые данные всех партнеров в А1, ответа не последовало.

---------- Post added 15-04-2014 at 13:50 ----------

Опередим наших "коллег" с публикацией актуальных новостей.

http://www.cnews.ru/top/2014/04/15/kontentagregator_a1_raskryl_sgovor_svoego_menedzhmenta_568281

Контент-агрегатор А1 раскрыл сговор своего менеджмента

15.04.14, Вт, 10:07, Мск, Текст: Игорь Королев /

На рынке мобильного контента разразился скандал: контент-агрегатор «Первый альтернативный» обвинил партнерские биллинговые системы Platinote и Loyalbill в аффилированности со своим менеджментом. Из-за отключения этих систем их общим партнерам, по информации источника CNews, не было выплачено порядка 100 млн руб.

Контент-агрегатор «Первый альтернативный» (А1) сообщил о прекращении работы с биллинговыми системами Platinote и Loyalbill. В сообщении А1 говорится, что обе эти системы оказались аффилированными друг с другом и с менеджментом самого агрегатора. С кем конкретно могли быть связаны данные биллинговые системы, не уточняется.

«Финансовые и административные ресурсы нашей структуры использовались менеджментом в личных целях вопреки тенденциям рынка и интересам контент-провайдеров, - заявили в А1. - Данная инициатива нанесла значительный репутационный и материальный ущерб деятельности контент-провайдера. В настоящий момент прекращены все отношения с вышеозвученными биллингами и их основателями и полностью расформирована команда участвующего менеджмента».

А1 является контент-агрегатором, который выступает связующим звеном между сотовыми операторами и контент-провайдерами. Расчеты с провайдерами агрегаторы могут осуществлять самостоятельно или - как в вышеупомянутом случае - через биллинговые системы.

Выручка А1 в 2012 г. превысила 1 млрд руб. По данным сервиса «Контур-Фокус», акции компании поделены между******** (он же был первым гендиректором компании), ****** и бывшим гендиректором ********.

Отметим, что параллельно ****** является гендиректором и владеет 30% долей другого крупного игрока рынка - контент-провайдера «Информ-Мобил». Сам ***** - выходец из строительного бизнеса и является также владельцем ряда фирм, занимающихся сдачей недвижимости в аренду.

Источник CNews на рынке мобильного контента говорит, что лицом, которого А1 подозревает в аффилированности c Platinote и Loyabill, является ********. Произошедшее же, по его словам, стало следствием конфликта ******* с ******. Также собеседник CNews добавляет, что после отключения этих биллинговых систем они остались должны контент-партнерам А1 порядка 100 млн руб.

В А1 не ответили на запрос CNews о подробностях произошедшего. В «Информ-Мобил» заявили, что ****** «не является публичной личностью» и давать комментарии не будет. Связаться с Platinote и Loyabill не удалось: электронные адреса обеих компаний более не отвечают.
0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
[Удален]
LoyalBill:

Как говорят большинство наших партнеров, их тоже игнорируют.

Если не отвечают, значит много работы, разгребают "каку" за биллингами. Мне по ICQ отвечают мгновенно (если Вы не располагаете ICQ контактами, значит Вам этого не нужно).

Лоял, Вы вроде говорили, что не приветствуете перехода на личности, а тут такая цитата, с указанием личностей.

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Руководитель Группы ФО:
Если не отвечают, значит много работы, разгребают "каку" за биллингами. Мне по ICQ отвечают мгновенно (если Вы не располагаете ICQ контактами, значит Вам этого не нужно).

Лоял, Вы вроде говорили, что не приветствуете перехода на личности, а тут такая цитата, с указанием личностей.

Это цитата, ссылку мы указали в своем посте. Если бы не опубликовали ее сами, поверьте, новость появилсь бы тут в любом случае. Мы ее позже прокомментируем.

Скиньте контактное ICQ сюда, всем партнерам будет полезно.

S7
На сайте с 12.08.2010
90
LoyalBill:
Скиньте контактное ICQ сюда, всем партнерам будет полезно

Он не скинет, так как ICQ скорее всего одного из ТОПов А1 )))

Он не может раскрывать таких людей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий