Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
Ваше сообщение является ФЛУДом, как и моё дальнейшее.

Мы являемся честной ПП и с нами работают ВМ, которые фактически предоставляют описанный ими контент. ЗАРАБАТЫВАЮТ ЧЕСТНО. У нас даже есть номер 8-800... и Он-лайн консультант. Если подписчик не доволен скаченным файлом - мы возвращаем деньги полностью в обход Биллинга, КП, ОСС. А кто хотел "лупануть" лёгких денег - сейчас расплачиваются!

честный Вы наш, а почему на Вашем честном ФО лежит пиратская 1С практически во всех ее реирконациях да еще и с эмулятором HASP?

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Руководитель Группы ФО:
Ваше сообщение является ФЛУДом, как и моё дальнейшее.

Мы являемся честной ПП и с нами работают ВМ, которые фактически предоставляют описанный ими контент. ЗАРАБАТЫВАЮТ ЧЕСТНО. У нас даже есть номер 8-800... и Он-лайн консультант. Если подписчик не доволен скаченным файлом - мы возвращаем деньги полностью в обход Биллинга, КП, ОСС. А кто хотел "лупануть" лёгких денег - сейчас расплачиваются!

по теме не отвечаете :) всё ясно с вами 🍿

была реклама, а уже нету :)
adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Руководитель Группы ФО:
Если подписчик не доволен скаченным файлом - мы возвращаем деньги полностью в обход Биллинга, КП, ОСС. А кто хотел "лупануть" лёгких денег - сейчас расплачиваются!

Опишите пожалуйста подробней процедуру, как это происходит (если вообще происходит)? Вы ходите и кидаете деньги на счет клиенту?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
adoney:
Опишите пожалуйста подробней процедуру, как это происходит (если вообще происходит)? Вы ходите и кидаете деньги на счет клиенту?

ну если правда то похвально. и биллинг кормит и оператора, которые и так берут овер дофига % 🤪

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Руководитель Группы ФО:
8-800... и Он-лайн консультант

Опять, конечно, подкармливаю ручного флудераста, но все-таки:

Покажите мне плиз хоть один сервис на подписках с номером 8-800? ))) (ну кроме гудков на муз каналах)

И да, Вы даете доступ к пиратским файлам за подписки... Честность биза аж зашкаливает. Нимб не жмет еще?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

На самом деле меня уже достал этот "Руководитель ФО".. надоело... знаете.. как вижу его сообщения почему-то блевать тянет.. извиняюсь за оффтоп, просто уже и в тему не хочется заходить, вечно всякие дурастики пишет... выпендривается постоянно.. строит из себя ангелочка.. уже бы напрямую работал с мобильной коммерцией а не с подписками, раз такой честный. а нет-оно лезет в подписки, псевдо и тд...

высылай конверт уже что-ли своим абонентам.. ЗНАЕТЕ, МЫ ВАМ ПОДКЛЮЧИЛИ УСЛУГУ "ПОДПИСКА", стоимость 20 рублей в день! Если что, звоните на 8 800**** мы вам отпишем, и возвратим деньги!

[Удален]
lomster7:

высылай конверт уже что-ли своим абонентам.. ЗНАЕТЕ, МЫ ВАМ ПОДКЛЮЧИЛИ УСЛУГУ "ПОДПИСКА", стоимость 20 рублей в день! Если что, звоните на 8 800**** мы вам отпишем, и возвратим деньги!

Это регулярно проходит с моей стороны, только не конвертом, а в виде СМС.

p.s. на все дальнейшие ФЛУД сообщения в мой адрес буду отвечать в ЛС, чтобы не флудить тему.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Руководитель Группы ФО:
Это регулярно проходит с моей стороны, только не конвертом, а в виде СМС.

p.s. на все дальнейшие ФЛУД сообщения в мой адрес буду отвечать в ЛС, чтобы не флудить тему.

Так дружочек, смотри, а то вдруг не прочтут смс :) Лучше уже если с визитом на дом, и с вручением конверта с инфой о подписке под расписку 😂

ЗЫ: в лс даже не подумай писать, заблочу). и так тебя хватает)))

[Удален]
lomster7:
Так дружочек, смотри, а то вдруг не прочтут смс :) Лучше уже если с визитом на дом, и с вручением конверта с инфой о подписке под расписку 😂

ЗЫ: в лс даже не подумай писать, заблочу). и так тебя хватает)))

RU бизнес в своём проявлении! Тебе нужно в команду Лояла. Там тебя встретят с открытыми руками и предложат новые схемы махинаций.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Умник, я не знаю перед кем ты тут выпендриваешься. но явно не из проста. Я могу тебе 100 причин назвать, дабы закрыть твои унылые ФО. Я уже промолчу о простых правилах "Предоставлении подписки на контент" перед МТ оплатой, или то, что после нажатия на "Скачать" у тебя ещё и просит номер абонента, А ВДРУГ НЕ УВИДИТ СЧЕТЧИК ОЖИДАНИЯ И ВВЕДЁТ, ОПЛАТИТ. Смешно, это всё видеть на файлообменниках человека, который из себя здесь ангела строит. Всё разговор закрыт. флуд с моей стороны прекращаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий