- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LimonCash, аналогично
poloniy11, сейчас ТОТ МАНИ может сыграть такую же роль. Хотя про них пока ничего дурного сказать не могу, собственно как и хорошего тоже.
"сотрудник а1" пишет что вы все мелкие партнёры.
День добрый!
Сколько там процентов ПП работают по такому принципу?
Если честно, непонятен Ваш вопрос. Если вы хотите узнать, сколько ПП работают с LP, то подавляющее большинство.
Одно скажите, бывшим партнерам платинота будут выплачены долги? Тут все пиздят о каких-то выплатах. Мы не гроша не получили.
LoyalBill, Ну, а если по сабжу, что там с выплатами партнёрам?
А1 обещали выплатить всем, но на деле выплатили часть денег меньшей части партнеров. Хотели "отжать" часть нашего биллинга, мы отказались, теперь забирают часть партнерского трафика. Мы обязательно этому посветим отдельный пост.
Что касается нас, то свой релиз, мы сделаем чуть позже, где расскажем о будущих планах биллинга и в целом о ситуации. Подождите немного, ждать осталось мало.
Будет на все 100% как с Русским биллингом, киданут всех и откроют новое ООО (ОАО). Там что не решали? Решали, сколько топиков то было, а толку? Эти люди (можно ли их людьми то назвать) давно хотят получить кирпичом по голове возле новой купленной квартиры за деньги кинутых партнеров.
Я думаю это не лучший метод, советуем всему цивилизованному рынку, просто отказаться от сотрудничества с группой компаний А1. Наверное это будет лучшей оценкой их действий.
Ps. Билайн установил тотальный АОС.
Если хотите узнать более подробную информацию о ситуации вокруг федерального закона "О связи" №229 и дальнейших действиях игроков рынка, обращайтесь к менеджерам нашего биллинга.
Хорошего дня!
День добрый!
Если хотите узнать более подробную информацию о ситуации вокруг федерального закона "О связи" №229 и дальнейших действиях игроков рынка, обращайтесь к менеджерам нашего биллинга.
Хорошего дня!
Хотим узнать, напишите или тут или отдельным постом. Очень интересует, как будущего клиента, проект не запускаю жду 1 мая)
Вот-вот. Я понимаю, конечно, что все загружены сейчас, но мне на мыло никто так и не ответил.
..... есть информация, что Лоялбил получили выплату за 9-ую неделю как минимум по номерам МКС, а нам они выплатить почему-то "забыли" 😡).
LoyalBill, когда выплатите нам за 9 неделю деньги, которые вы получили от МКС и не выплатили нам?
LimonCash, windmill, обратитесь к зеро, он сотрудник а1.
/ru/forum/comment/12809350
Получили от А1 за 10, 11, 12 и 13 недели
Пытаемся разобраться где деньги за 9ую неделю и будем ждать остальные недели.
Спасибо за помощь Zero tolerance
Пытаемся разобраться где деньги за 9ую неделю и будем ждать остальные недели.
LoyalBill вроде не скрывают, что за 9 неделю они получили выплату от МКС.
торможу .