- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это цитата, ссылку мы указали в своем посте. Если бы не опубликовали ее сами, поверьте, новость появилсь бы тут в любом случае. Мы ее позже прокомментируем.
Скиньте контактное ICQ сюда, всем партнерам будет полезно.
Я, думаю, что уже не стоит ничего комментировать, т.к. комментариями вы ничего не добьётесь.
Если уж Вы действительно были не аффинированным биллингом и не лили серый трафик на КП, почему Вы не уйдёте к другому КП (может никто не берёт?)? А если есть грех на душе - имейте мужество признаться!
ICQ не дам, в отличии от других участников форума - я уважаю личную (частную) жизнь
Он не скинет, так как ICQ скорее всего одного из ТОПов А1 )))
Он не может раскрывать таких людей)
Да ладно мелочиться, это аська Степашки Попова. Лучшего друга и собутыльника Императора Вселенной Групп ФО.
Я, думаю, что уже не стоит ничего комментировать, т.к. комментариями вы ничего не добьётесь.
Если уж Вы действительно были не аффинированным биллингом и не лили серый трафик на КП, почему Вы не уйдёте к другому КП (может никто не берёт?)? А если есть грех на душе - имейте мужество признаться!
ICQ не дам, в отличии от других участников форума - я уважаю личную (частную) жизнь
Мы разве должны отчитываться перед Вами по нашим действиям? Полагаю, что нет. Вы уже получили свою выплату от А1, поздравляю.
ICQ, как я понимаю из ваших слов, являтся рабочим контактом. Частную и личную жизнь вы никак не затроните. Мы же не просим Вас выложить логи ваших переписок, к слову вы грозились это сделать.
P.s Я удалил фамилии фигурантов по вашей просьбе.
Мы разве должны отчитываться перед Вами по нашим действиям? Полагаю, что нет. Вы уже получили свою выплату от А1, поздравляю.
Вот именно, что своим бездействием (либо, как вариант, после ухода "дяди" из А1, ему стали не интересны Вы) - Вы утопили весь свой бизнес. Привыкли к лёгким деньгам (быстрое согласование, подмена сервисов и т.д.)? А тут же придётся по-честному работать на новом КП. Кончилась "халява", можете ждать открытия нового аффинированного КП, но это будет не скоро.
Лоял, почему до настоящего момента не открыты личные кабинеты? Спихнёте на ДДОС? Вы уж из людей дураков не делайте! Сервера рабочие! А может это просто месть Вашего "Дяди" А1? может он решил сделать - "Если ни мне - то никому". Поясните?! Расскажите сказки про мнимый ДДОС!
LoyalBill, судя по всему про наши копейки можно забыть?
Бабки поделят между теми людьми чьи фамилии были указаны выше.
Перед первым мая самое время для кидка. Слить ручные биллинги без выплат. Прежних объёмов уже не будет, а 100 лямов такой подарок. Лоял и платина будет морозиться, мол их нагибают, а не они. А1 не против выплатить партнёркам напрямую, но как не кстати выясняется, что все работали «нечестно», а выше упомянутые то и не знали, до сего дня.
Представители лояла и платины, как посредники, имеют долг в 100 лямов, но им не отвечают в аську 🤪 как феерично.
Но на то они и ручные и кидок этот совместный и запланированный.
Вапсист вот пишет, что честнее честного, а 35% взял на штрафы. Может ещё кому дадут выплату, тот будет тоже бегать по всем топикам и писать, что он белее белого, а остальные чернушники и лохи, а А1 правильные ребята.
Вот именно, что своим бездействием (либо, как вариант, после ухода "дяди" из А1, ему стали не интересны Вы) - Вы утопили весь свой бизнес. Привыкли к лёгким деньгам (быстрое согласование, подмена сервисов и т.д.)? А тут же придётся по-честному работать на новом КП. Кончилась "халява", можете ждать открытия нового аффинированного КП, но это будет не скоро.
Лоял, почему до настоящего момента не открыты личные кабинеты? Спихнёте на ДДОС? Вы уж из людей дураков не делайте! Сервера рабочие! А может это просто месть Вашего "Дяди" А1? может он решил сделать - "Если ни мне - то никому". Поясните?! Расскажите сказки про мнимый ДДОС!
Красиво Вы проигнорировали мою просьбу выложить рабочий контакт А1. Браво! Но эта информация помогла бы всем партнерам больше, чем все написанные Вами посты.
Вам личный кабинет открыт не будет, Вам выплатили деньги. В дальнейшем сотрудничестве с Вами, мы не заинтересованы. Всем остальным партнерам, проявившим интерес, мы откроем доступы к ЛК.
Вы пишите откровенный абсурд, видимо тот факт, что мы вновь вступили с Вами в диалог, негативно влияет на ваше эмоциональное состояние. Извините, дабы не плодить "троллинг" в этом топике, вынуждены Вас игнорировать.
LoyalBill, судя по всему про наши копейки можно забыть?
Логика предельно простая, мы не можем Вам выплатить денежные средства, которые к нам не поступили от контент-провайдера. В свою очередь мы погасили задолженность из своих средств за 9ую неделю, которую нам не выплатил А1. С учетом того, что мы работали с минимальной комиссией для партнеров, средства достаточно быстро закончились. Мы надеемся, что А1 сдержит свои обязательства, которые были даны в официальном релизе.
Из новости ясно, что компания, где выручка в 2012 г. превысила 1 млрд руб, не может быть убыточной, заметим, что эти данные указаны без учета трафика по КП МКС. Очевидно, что в подобных организациях ведется строгий контроль и учет денежных средств со стороны СБ, Руководства и Акционеров. На этом фоне, понятно, что причина невыплаты - аффилированность, несколько несостоятельна.
Надежды есть надежды, но мы с Вами видим, что А1 не заплатил и 5% от общей задолженности партнерам. Видимо в желании найти огромные прибыли в комиссии биллинга и удовлетворить свой финансовый аппетит, КП перешел к партнерском заработку. На данном этапе мы можем вам советовать более настойчиво требовать заработанные Вами деньги у представителей А1.
Наши партнеры сообщают, что заявки на выплаты остаются без ответа со стороны КП. Более того, мы отправили все необходимые данные для выплат, по всем нашим партнерам. Письма были адресованы всему действующему Руководству компании, а так же по контактым данным, которые учувствуют в переписке с партнерами. Обратите внимание, новость на сайте А1 была опубликована 25 марта 2014, на данный момент прошло уже достаточно времени для проверки всех сервисов и осуществления выплаты партнерам. При столь длительном сроке рассмотрения, говорить о высокой нагрузке - глупо. Хотя нас убеждали, что 8.04.2014 выплаты крупным партнерам будут произведены:
Партнерам с "мелкими" балансами пошли выплаты сегодня. Крупным, чьи сервисы проверены и одобрены 7-8 Апреля.
Тут обсуждают КП А1/МКС и биллинги ЛоялБилл и Платинот. Вот слова вапсиста:
А штрафы шли от КП Пластик Медиа.
И все-таки, было бы неплохо, если zero tolerance дал коммент по поводу этой ПП. Не просто так же он предлагал админу пп написать ему, т.к. у него "есть решение по погашению долга от А1". Что в итоге? Не списались?
я в курсе про Пластик, я про "честных"
Тут обсуждают КП А1/МКС и биллинги ЛоялБилл и Платинот. Вот слова вапсиста:
А штрафы шли от КП Пластик Медиа.
И все-таки, было бы неплохо, если zero tolerance дал коммент по поводу этой ПП. Не просто так же он предлагал админу пп написать ему, т.к. у него "есть решение по погашению долга от А1". Что в итоге? Не списались?
Давайте поставим точку а то этот вопрос уже задают по 10 раз в день.
Партнерская программа dandy.biz не вышла на связь и судя по их заявлениям в их теме не собирается. Почему? Вам лучше спросить у них. Надеюсь вопрос исчерпан, они идут своим путем в том числе и с моими деньгами которых на балансе 100К. На вопросы когда будут выплаты не отвечают никому, что происходит там и почему они не желают вернуть деньги и погасить долги перед адвертами в том числе и передо мной непонятно.
P.S. вернуть деньги партнеру dandy.biz на момент моего поста в их теме, А1 был готов, сейчас не знаю. Так что все вопросы к dandy.biz теперь.