- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
T1sha, не сколько тарфика, сколько готовности платить. думаю что 2-3% только.
Евген, а вот не согласен. Вспомните, когда были модны фотоэффекты. Люди были готовы платить. Конечно, там тоже не всю инфу о стоимости подписок выкладывали, но тем не менее, готовность платить была высокая. Так что сильно зависит от самих услуг.
T1sha, да и готовы тоже, не спорю.
будут. за реальные услуги.
Это тонкий вопрос, определить какие услуги реальные.
Я бы вот за гороскоп сапогом по лицевому диску приложил, а кому-то он нужен.
Вот может кто-то и вконтакте зайти не может, надо чтоб за него зашли, а он - смс отправляет.
ПС В смс-бизе не работаю)
ППС. А насчёт мошенничества, наркоты и других статей УК есть определения, законы, суд. Вот они пусть и решают, кто и кому что должен.
А то можно любую услугу под мошенничество подвести. Я вот купил булочку со сгущенкой, а там сгущенки кот наплакал. Мошенничество!
Это тонкий вопрос, определить какие услуги реальные.
я уже писал выше - если человеку приходит смс-уведомление с ценой и уникальным кодом активации. значит он его прочитал, понял, что там написано и активировал. а что он там купил, носки или гороскоп - это его личное дело. главное оно ему нужно.
Как же тогда ребенок зарегается в вконтакте?
Не надо разрешать ребенку регаться вконтакте и других соц. сетях! До определенного возраста, конечно☝
adbiz, а у вас сколько детей?
А вот это бред. Никто не может подписать абонента, кроме него самого.
хз, я не в теме смс-партнерок, подписок и разводов.
знаю только что у меня симка МТСовская стоит в машине в нафигаторе, и в один прекрасный день начались пачками приходить курсы/анекдоты/новости и т.п. 300р за час улетало.
ругался с МТС долго, писал заявления, в итоге отключили все, деньги вернули. все или не все я не считал.
На мой взгляд ТС не только разделом ошибся, но и форумом в целом, так как тут владельцев ОСС не много, я думаю =)
Объясню. В первом посте темы чётко раскрыта ситуация, как ОСС самостоятельно подписывает клиента на услуги, в надежде "на лоха", и затем безотказно возвращает деньги прямо во время разговора.
Могу ответственно заявить, что любая подписка через КП (контент-провайдера) производится ТОЛЬКО абонентом лично. Да, он может не знать что подписывается, но он это делает сам.
К примеру, чтобы сделать абоненту возврат денег с наших сервисов, абонент должен написать заявление и дать объяснения, что не добровольно подписывался на услугу. Затем абуза поступает к КП, который требует объяснений с нас и только после этого, если мы не против, либо если услуга не была предоставлена, компенсирует средства абоненту.
ЕСЛИ оператор вернул вам деньги прямо во время телефонного разговора, и не просил объяснений подписывались вы на услугу или нет - значит вас на неё подписал сам оператор.
Дак ответьте мне на вопрос, какая всё таки связь между ситуацией из первого поста и смс-партнёрками?
Виноваты родители. Их лишить родительских прав. У ребенка телефон и интернет отобрать, чтоб всякую фигню там не искал и не слал смс на сомнительных сайтах.