- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://roem.ru/2014/04/15/addednews97006/
было уже /ru/forum/comment/12786386
670 постов и ни одной истиной правды...
Не правда, на одной из последних страниц промелькнула частичка правды
/ru/forum/comment/12788056
😂
Первые два слова относительно Руководителя ФО - прописная истина, можно даже без первого.
Господа, Вы не директора фо всея руси обсуждайте, топик то о А1, МКС, Loyalbill, Platinote.
Вопрос в силе - когда будут выплаты от а1 и мкс? нас ведь это интересует, а не то как работает местный тролль.
А1 кому-то отвечает после получения информации?
Ощущение, что им просто нужны были данные сервисов и суммы, чтобы посмотреть маржу биллингов.
Видимо профит не соответствует их запросам, потому решили оставить все средства и базу подписчиков себе.
1. Команда ООО "МосКомСвязь" набирает новых сотрудников, это видно по ответам в мою сторону, хотя отмечу, что они боятся резких высказываний.
2. Я уверен (по неофициальной информации), в ближайшие дни будут выплаты нескольким другим партнёрам
3. А1 всегда выходит на связь, если задавать не повторяющиеся вопросы, а новые и актуальные
Исходя из вышесказанного делаю вывод, что А1 не кинет честных партнёров!
Исходя из вышесказанного делаю вывод, что А1 не кинет честных партнёров!
Вы уже, если честно, столько вывод тут анонсировали. Сложно следить за Вашим настроением.
show me the money, я реально понимаю, что противоречил некоторыми ПОСТАми сам себе. Я не ищу себе оправдания и тем более - это не факт производства выплаты в мою сторону (за 4 часа до произведения выплат в мою сторону я вывел деньги в активы WM с другой компании). Я был просто на нервах (выкинуть несколько сотен тыс. руб. не каждый сможет). Я полностью доверяю команде А1 и МКС. Вы сами должны понять, что вышел из учредителей одно из главных лиц, а это влечёт перезаключение договоров фактиринга и т.д. Идёт внутренняя реструктуризация компании
Идёт внутренняя реструктуризация компании
да ради бога
да ради бога
С моей точки зрения: А1 ищет пути выхода из "ж" сложившейся ситуации. Да, убрали одного из учредителей, который покрывал некие биллинги и даже КП - значит есть на это мысли! Кому не нравится - ищите другой КП! Хватит уже мутить РУ бизнес в контенте! Всем, кто работал честно -всем выплатят и продолжат дальнейшую работу!
я реально понимаю, что противоречил некоторыми ПОСТАми сам себе.
Хорошо хоть не отрицаете это. Уже что-то.