Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

SM
На сайте с 24.01.2009
92
_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102
Костяра:
670 постов и ни одной истиной правды...

Не правда, на одной из последних страниц промелькнула частичка правды

/ru/forum/comment/12788056

😂

Первые два слова относительно Руководителя ФО - прописная истина, можно даже без первого.

Покупаю дейтинг траф здесь ( http://tinyurl.com/tisernew ) И лью его сюда ( https://bit.ly/341bYjR ) Хостинг ( http://tinyurl.com/zsnxz84 ) от 0.85$ в месяц
staleley
На сайте с 01.04.2012
90

Господа, Вы не директора фо всея руси обсуждайте, топик то о А1, МКС, Loyalbill, Platinote.

Вопрос в силе - когда будут выплаты от а1 и мкс? нас ведь это интересует, а не то как работает местный тролль.

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

А1 кому-то отвечает после получения информации?

Ощущение, что им просто нужны были данные сервисов и суммы, чтобы посмотреть маржу биллингов.

Видимо профит не соответствует их запросам, потому решили оставить все средства и базу подписчиков себе.

[Удален]

1. Команда ООО "МосКомСвязь" набирает новых сотрудников, это видно по ответам в мою сторону, хотя отмечу, что они боятся резких высказываний.

2. Я уверен (по неофициальной информации), в ближайшие дни будут выплаты нескольким другим партнёрам

3. А1 всегда выходит на связь, если задавать не повторяющиеся вопросы, а новые и актуальные

Исходя из вышесказанного делаю вывод, что А1 не кинет честных партнёров!

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Руководитель Группы ФО:
Исходя из вышесказанного делаю вывод, что А1 не кинет честных партнёров!

Вы уже, если честно, столько вывод тут анонсировали. Сложно следить за Вашим настроением.

[Удален]

show me the money, я реально понимаю, что противоречил некоторыми ПОСТАми сам себе. Я не ищу себе оправдания и тем более - это не факт производства выплаты в мою сторону (за 4 часа до произведения выплат в мою сторону я вывел деньги в активы WM с другой компании). Я был просто на нервах (выкинуть несколько сотен тыс. руб. не каждый сможет). Я полностью доверяю команде А1 и МКС. Вы сами должны понять, что вышел из учредителей одно из главных лиц, а это влечёт перезаключение договоров фактиринга и т.д. Идёт внутренняя реструктуризация компании

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Руководитель Группы ФО:
Идёт внутренняя реструктуризация компании

да ради бога

[Удален]
show me the money:
да ради бога

С моей точки зрения: А1 ищет пути выхода из "ж" сложившейся ситуации. Да, убрали одного из учредителей, который покрывал некие биллинги и даже КП - значит есть на это мысли! Кому не нравится - ищите другой КП! Хватит уже мутить РУ бизнес в контенте! Всем, кто работал честно -всем выплатят и продолжат дальнейшую работу!

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Руководитель Группы ФО:
я реально понимаю, что противоречил некоторыми ПОСТАми сам себе.

Хорошо хоть не отрицаете это. Уже что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий