Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

[Удален]
lomster7:
Хитрое чмо)) впрочем я так и думал, что сведёшь на фотошоп и тд и тп.. думаю даже сейчас спецом, повключаешь ценники, дабы не увидели, что ты чмошник всё таки)

можете давать карточку, пофиг)

Ты слишком низко находишься относительно меня, чтобы я давал тебе карточки! Захочет модератор - даст.

Лоял, Вы продолжаете игнорировать всех партнёров? Вы можете сказать, почему процент от их заработка имели Вы, а вернуть даже этот процент не хотите?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Руководитель Группы ФО:
ТРЕБУЮ ЭТО ОТПРАВИТЬ В МТС!!! (я сам сейчас отправлю). ФОТОЖОПОМ мы все можем пользоваться, что подтверждает ваш скрин

ЗЫ: судя по дизайнам фо фотошопом ты как раз и не умеешь пользоваться))

была реклама, а уже нету :)
R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
ТРЕБУЮ ЭТО ОТПРАВИТЬ В МТС!!! (я сам сейчас отправлю). ФОТОЖОПОМ мы все можем пользоваться, что подтверждает ваш скрин

угомонись, на http://www.borncash.org/ цена есть но она спрятана, так что мало того что ты нарушил правила МТС так еще и ФЗ о защите прав потребителей, а именно право на полную и достоверную информацию о товаре, работе, услуге, продавце, изготовителе

действительно, покинь тему не доводи догреха

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
[Удален]
reznik:
угомонись, на http://www.borncash.org/ цена есть но она спрятана, так что мало того что ты нарушил правила МТС так еще и ФЗ о защите прав потребителей, а именно право на полную и достоверную информацию о товаре, работе, услуге, продавце, изготовителе

действительно, покинь тему не доводи догреха

Если я что то скрыл, либо Вы что то не видите - обратитесь к он-лайн консультанту, либо к ОСС. Вам всегда помогут!!!

Хватит разводить ФЛУД!!! У нас есть свой АФФИНИРОВАННЫЙ форум - милости просим.

Здесь каждый высказывает свои мысли по-поводу МКС, А1 и т.д. ПРОШУ УВАЖАТЬ КАЖДОЕ ВЫСКАЗЫВНИЕ!

K
На сайте с 17.10.2012
17

Извините, что встреваю, я к этой теме отношения не имею, я жду выплат от рм-инвест, но и за этой веткой слежу. И хочу сказать, как же задолбали сообщения этого "руководителя". Всю тему загадил, пишит ересь какую-то, все его просят свалить, а он не понимает. Просто невозможно его уже читать 🤪

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

тьма мелких клонов и жирных троллей убили-таки наконец последние надежды адертов(((

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
kabacia:
Извините, что встреваю, я к этой теме отношения не имею, я жду выплат от рм-инвест, но и за этой веткой слежу. И хочу сказать, как же задолбали сообщения этого "руководителя". Всю тему загадил, пишит ересь какую-то, все его просят свалить, а он не понимает. Просто невозможно его уже читать 🤪

не обращайте на него внимания ☝

он ведет себя как типичная представительница древнейшей профессии, отрабатывает выплату :)

[Удален]

670 постов и ни одной истиной правды...

WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21
Костяра:
670 постов и ни одной истиной правды...

Одна была☝, но как то новых нет...

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79