- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По моему решили затянуть гайки... Сделать бизнес в этой нише чище так сказать.
В принципе накопилось достаточное количество недовольства в обществе, по поводу этих смс платежей, потому что люди в недоумении и не могут понять, почему у них с телефона списываются деньги. И те люди которые сегодня решили казнить наш бизнес, они же и были крышей и инициаторами этого бизнеса, нахапали, а теперь геройствуют.
Согласитесь, эти гавно-платники которые проходят модерацию, а потом меняют текст в нем, или вовсе делают прозрачным, дабы ввести пользователей в заблуждение и получить подписку на воздух, эти платники откровенно заказываются и делаются за пару дней, какими то дилетантами, за пару баксов. А конвертятся они только потому, что обещают супер результат, за бесплатно, народ у нас ведется на халяву и схема благополучно работала все эти годы, ибо крышевалась.
А теперь крыша протекла, понятное дело что верхушка этой пирамиды пытается напоследок захапать по больше денег...
А теперь давайте о хорошем. Всегда, любой бизнес начинается так, то есть не совсем честно, а потом его прикрывают, многие сливаются конкуренты, а самые упорные из этой ниши, начинают работать по белому, ибо по другому никак уже. Людей мы уже к микроплатежам за цифровой контент приучили, остается проблема с гавно-платниками, я думаю их больше не будет в таком виде, думаю будут порталы-платники, а партнерки будут дико бояться попасть даже в антивирусную базу, перестанут принимать спам трафик, все наладится, арбитраж по причине очень плохого конверта окончательно помрет, а те люди которые арбитражили, начнут создавать сайты для людей и приложения для мобильных устройств и у себя размещать рекламу, думаю расходы в конце концов окупятся :)
Ну и не дай бог, доходы в этой нише сократятся в 10-20 раз например.
P.S. Если мое мнение не совпадает с вашим, то не стоит сразу со мной бодаться, зато запилил вам интересный пост :)
Ну а что, будущее то все равное за белыми и пушистыми проектами. В этом направлении нужно двигаться. Вот только Eriko, хоть убей меня, но не могу представить настолько нужный контент для юзера, что он будет готов каждый день платить за него... Кое какие идеи есть, но такие проекты есть бесплатные.
Ну а что, будущее то все равное за белыми и пушистыми проектами. В этом направлении нужно двигаться. Вот только Eriko, хоть убей меня, но не могу представить настолько нужный контент для юзера, что он будет готов каждый день платить за него... Кое какие идеи есть, но такие проекты есть бесплатные.
Все очень просто, снова обещаем людям, что продаем супер мега крутой продукт, типа лучший в своем роде, бесплатно не достать, только уже говорим прямо, что хорошее стоит денег и что надо оплатить, а на деле продаем обычный продукт, который если постараться, можно бесплатно достать в сети, надо поднажать на маркетинг, как и в оффлайне. Главное что бы не было недовольства в обществе по поводу смс платежей, человек не должен чувствовать себя обманутым.
P.S. Я не говорю что я белый и пушистый, но я стараюсь, за все это время обучился языкам программирования, и получил уйму опыта, и конечно не собираюсь фрилансить, только что посмотрел расценки у фрилансеров, это пипец, не собираюсь работать все время, а получать гроши, уж лучше продолжу выстраивать схемы из скриптов на сервере, а свою работу поручу боту на клиенте, и буду получать пассивный доход. Ждем развязки...
откуда это?
да ну?
человек, с которого однажды списали 1-3к за скачанный драйвер, или за фуфлодиету, навряд ли когда нибудь заплатит за что-то еще раз
никто ничего не купит, кроме говорящих хомяков )
да ну? человек, с которого однажды списали 1-3к за скачанный драйвер, или за фуфлодиету, навряд ли когда нибудь заплатит за что-то еще раз
Как раз наоборот. Именно таких посетителей я считаю самым "качественным трафиком". Они как раз таки и любят отправлять смс повторно. (Проверено годами)
А те, кто в первый раз не повелся на отправку смс, то скорее всего и в будущем навряд ли поведутся на это.
никто ничего не купит, кроме говорящих хомяков )
А вот с этим, от части, соглашусь. Хотя мне это очень не нравится.
По крайней мере придется постараться мотивировать посетителя отправить смс.
По моему решили затянуть гайки... Сделать бизнес в этой нише чище так сказать.
В принципе накопилось достаточное количество недовольства в обществе, по поводу этих смс платежей, потому что люди в недоумении и не могут понять, почему у них с телефона списываются деньги. И те люди которые сегодня решили казнить наш бизнес, они же и были крышей и инициаторами этого бизнеса, нахапали, а теперь геройствуют.
Согласитесь, эти гавно-платники которые проходят модерацию, а потом меняют текст в нем, или вовсе делают прозрачным, дабы ввести пользователей в заблуждение и получить подписку на воздух, эти платники откровенно заказываются и делаются за пару дней, какими то дилетантами, за пару баксов. А конвертятся они только потому, что обещают супер результат, за бесплатно, народ у нас ведется на халяву и схема благополучно работала все эти годы, ибо крышевалась.
А теперь крыша протекла, понятное дело что верхушка этой пирамиды пытается напоследок захапать по больше денег...
А теперь давайте о хорошем. Всегда, любой бизнес начинается так, то есть не совсем честно, а потом его прикрывают, многие сливаются конкуренты, а самые упорные из этой ниши, начинают работать по белому, ибо по другому никак уже. Людей мы уже к микроплатежам за цифровой контент приучили, остается проблема с гавно-платниками, я думаю их больше не будет в таком виде, думаю будут порталы-платники, а партнерки будут дико бояться попасть даже в антивирусную базу, перестанут принимать спам трафик, все наладится, арбитраж по причине очень плохого конверта окончательно помрет, а те люди которые арбитражили, начнут создавать сайты для людей и приложения для мобильных устройств и у себя размещать рекламу, думаю расходы в конце концов окупятся :)
Ну и не дай бог, доходы в этой нише сократятся в 10-20 раз например.
P.S. Если мое мнение не совпадает с вашим, то не стоит сразу со мной бодаться, зато запилил вам интересный пост :)
тут пожалуй не бодание, а скажу прямо - бредопост. мне кажется вам пора за уроки 😂 хотя бы сами соизволили посмотреть сервисы операторов ОФИЦИАЛЬНЫЕ причём, где так называемые гороскопы, предсказания и тп.. всё останется, может в другом виде.. да, возможно не будет смс локеров и тому подобных.. но большинство тем не пропадут... возможно профит станет ниже.. а про биз ваще чушь.. лучше не пишите, чего не знаете.
а нащёт тех биллингов.. такие и раньше были и это не секрет, которые кидали ;) за то, те что продолжают честно платить адвертам, увеличат кол-ство новых партнеров и доверие со стороны действующих. здесь пару биллингов не выплачивают.. а на самом деле биллингов (КП) много, и которые благополучно выплачивают партнерам.
смс биз (подписки) уже давно легальны, начиная со времён, как сделали активации подписок на стороне операторов. когда ты в банке подпишешь договор, и не прочитаешь мелкий текст-твои проблемы. когда ты будешь переходить дорогу, на красный а не на зелёный, это тоже твои проблемы. когда ты устанавливаешь софт, и не читаешь условия, что на твоим компом будут следить ЭТО ТОЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. поэтому, пожалуйста, не надо учить будучи школоло.
когда ты в банке подпишешь договор, и не прочитаешь мелкий текст-твои проблемы. когда ты будешь переходить дорогу, на красный а не на зелёный, это тоже твои проблемы. когда ты устанавливаешь софт, и не читаешь условия, что на твоим компом будут следить ЭТО ТОЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. поэтому, пожалуйста, не надо учить будучи школоло.
неправы, если эти моменты законодательно описаны, то права востанавливаються, и все эти незаконные якобы тобой подписанные вещи отменяются
Что то тема не в то русло пошла, как с выплатами?
лоял, прокомментируйте ситуацию?!
Судя по всему деньги от а1 получили ограниченный круг лиц?! Или как?
Как вообще ситуация? Отпишитесь кто получил после проверки данных