Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
mansursp:
LoyalBill, судя по вашему сайту https://debt-register.loyalbill.com/, ваши партнеры еще не получали выплат?

Верно, не получали.

Руководитель Группы ФО:
Лоял! Откройте доступ к личным кабинетам! А1 требует предоставление скриншотов.

Ваши Сотрудники не отвечают!

Пришлите мне в ЛС, какие скриншоты Вам нужны, сделаем.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
[Удален]
LoyalBill:

Пришлите мне в ЛС, какие скриншоты Вам нужны, сделаем.

Вы издеваетесь!? я уже без Л.С. всё указал в предыдущем сообщении.

[Удален]

Интересно, куда делась Лужкова из МегаЛабса (обслуживает все подписки Мегафона), неужели в отпуск уехала? Она бы навела порядок в КП.

J
На сайте с 21.04.2010
30

кажется мне что выплат не будет.А1 тянет время,чтобы максимум срубить с ребиллов

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

https://debt-register.loyalbill.com/

Появилась галочка у одного. Кому-то еще выплатили.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]
DeOne123:
https://debt-register.loyalbill.com/

Появилась галочка у одного. Кому-то еще выплатили.

Это я поставил - 0 (она не высветилась).

мне пришло письмо 04.04.2014:

"Добрый день,

Не успевает за нами бухгалтерия и финансисты, есть определенная процедура согласования. Проблем с выплатой не будет. Вам все согласовано. Сегодня форс мажет в бухгалтерии. В пнд все отправим, учитывая предыдущие дни, давайте лучше закладываться на вторник - это будет максимальный срок.

Настраивать передачу статусов в особом порядке мы сейчас не имеем возможности, на следующей неделе будет возможность осуществить полноценное подключение к биллингу. Проинформируем отдельно. На счет других КП - Ваше право, безусловно, работайте там, где для Вас наиболее комфортные условия"

Больше я не намерен терпеть. Мои нервы важнее. Я уже покрыл большую часть долга ЛОЯЛа, а дальше они покроют за Вас счёт. Разговаривал с Русланом из Мегафона - "штраф за ребилликацию абонента без предоставления фактического доступа - 200 000 руб./каждый подписчик"

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

да уш.. ну и штрафы у меги.. :)

1000 пдп абонентов жалобы без доступа. и кп влетел на 200.000.000 рублей=закончил своё существование проще говоря)

не знаю, правда ли.. но если да, то тогда серьёзно дело тут

а пруф можно?) а то это выглядит скорее как пугание кп)

нащёт кп. не красиво они поступили.. работали работали, тут бах вдруг им чёта не понравилось ни с того ни с сего. а страдают обычные адверты, которые вкладывали свой труд. если бы выплаты сделали биллам и прекратили бы сотрудничество просто, был бы другой разговор, даже уважение, а так, не красиво как-то.. и сомневаюсь что польются рекой адверты, зная о том, что такое имело быть уже.

была реклама, а уже нету :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lomster7, Всё логично, передел рынка перед первым мая

Ваш DEVOPS
AB
На сайте с 19.03.2014
1

Кстати да, за ребиллы без доступа КП влетит на штрафы однозначно. "Мега" церемониться точно не будет, по факту впаяют и всё.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

не ну если эт правда, то с мега лучше нормально работать.. если такие штрафу то навешают.. что и доход от других осс не покроет затраты.. да и тем более мегафон сейчас ведущий в смс бизнесе.. может после 1 мая подтянутся к подпискам остальные операторы с более лояльными условиями подключения пдп, и дизайнов страниц активации подписок как на мегафоне. чёт мне кажется логично сделать подписки с понижением как вы былые времена. т-есть активация пдп 150 рублей к примеру. да и все легально и по закону. а подальшие ребиллы по 20 руб. ну типо такого

но полюбас рынок упадёт... особенно почувствуется с псевдо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий