- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LoyalBill, судя по вашему сайту https://debt-register.loyalbill.com/, ваши партнеры еще не получали выплат?
Верно, не получали.
Лоял! Откройте доступ к личным кабинетам! А1 требует предоставление скриншотов.
Ваши Сотрудники не отвечают!
Пришлите мне в ЛС, какие скриншоты Вам нужны, сделаем.
Пришлите мне в ЛС, какие скриншоты Вам нужны, сделаем.
Вы издеваетесь!? я уже без Л.С. всё указал в предыдущем сообщении.
Интересно, куда делась Лужкова из МегаЛабса (обслуживает все подписки Мегафона), неужели в отпуск уехала? Она бы навела порядок в КП.
кажется мне что выплат не будет.А1 тянет время,чтобы максимум срубить с ребиллов
https://debt-register.loyalbill.com/
Появилась галочка у одного. Кому-то еще выплатили.
https://debt-register.loyalbill.com/
Появилась галочка у одного. Кому-то еще выплатили.
Это я поставил - 0 (она не высветилась).
мне пришло письмо 04.04.2014:
"Добрый день,
Не успевает за нами бухгалтерия и финансисты, есть определенная процедура согласования. Проблем с выплатой не будет. Вам все согласовано. Сегодня форс мажет в бухгалтерии. В пнд все отправим, учитывая предыдущие дни, давайте лучше закладываться на вторник - это будет максимальный срок.
Настраивать передачу статусов в особом порядке мы сейчас не имеем возможности, на следующей неделе будет возможность осуществить полноценное подключение к биллингу. Проинформируем отдельно. На счет других КП - Ваше право, безусловно, работайте там, где для Вас наиболее комфортные условия"
Больше я не намерен терпеть. Мои нервы важнее. Я уже покрыл большую часть долга ЛОЯЛа, а дальше они покроют за Вас счёт. Разговаривал с Русланом из Мегафона - "штраф за ребилликацию абонента без предоставления фактического доступа - 200 000 руб./каждый подписчик"
да уш.. ну и штрафы у меги.. :)
1000 пдп абонентов жалобы без доступа. и кп влетел на 200.000.000 рублей=закончил своё существование проще говоря)
не знаю, правда ли.. но если да, то тогда серьёзно дело тут
а пруф можно?) а то это выглядит скорее как пугание кп)
нащёт кп. не красиво они поступили.. работали работали, тут бах вдруг им чёта не понравилось ни с того ни с сего. а страдают обычные адверты, которые вкладывали свой труд. если бы выплаты сделали биллам и прекратили бы сотрудничество просто, был бы другой разговор, даже уважение, а так, не красиво как-то.. и сомневаюсь что польются рекой адверты, зная о том, что такое имело быть уже.
lomster7, Всё логично, передел рынка перед первым мая
Кстати да, за ребиллы без доступа КП влетит на штрафы однозначно. "Мега" церемониться точно не будет, по факту впаяют и всё.
не ну если эт правда, то с мега лучше нормально работать.. если такие штрафу то навешают.. что и доход от других осс не покроет затраты.. да и тем более мегафон сейчас ведущий в смс бизнесе.. может после 1 мая подтянутся к подпискам остальные операторы с более лояльными условиями подключения пдп, и дизайнов страниц активации подписок как на мегафоне. чёт мне кажется логично сделать подписки с понижением как вы былые времена. т-есть активация пдп 150 рублей к примеру. да и все легально и по закону. а подальшие ребиллы по 20 руб. ну типо такого
но полюбас рынок упадёт... особенно почувствуется с псевдо