- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У нас 16к ) ничего не пришло...
У нас 16к ) ничего не пришло...
Рублей или долларов?
рублей конечно, просто говорят у кого маленькие балансы были пришли выплаты.
Чуть более 100к зависло - так же тишина. На почту теперь тоже не реагируют, хотя обещались в четверг ответить по проекту. Данные, конечно же, все предоставлял.
Мне сорока на хвосте принесла что чёрные проекты не получат выплат, интересно так это или как и раньше дадут откупных и всё будет гуд, те выплатят всем?
В итоге, если смотреть по данным из открытых источников, выплатили только одному партнеру Platinote. Можно конечно списать на то, что А1 не успевают обработать огромный массив данных по всем транзакциям, но ...
По моему решили затянуть гайки... Сделать бизнес в этой нише чище так сказать.
В принципе накопилось достаточное количество недовольства в обществе, по поводу этих смс платежей, потому что люди в недоумении и не могут понять, почему у них с телефона списываются деньги. И те люди которые сегодня решили казнить наш бизнес, они же и были крышей и инициаторами этого бизнеса, нахапали, а теперь геройствуют.
Согласитесь, эти гавно-платники которые проходят модерацию, а потом меняют текст в нем, или вовсе делают прозрачным, дабы ввести пользователей в заблуждение и получить подписку на воздух, эти платники откровенно заказываются и делаются за пару дней, какими то дилетантами, за пару баксов. А конвертятся они только потому, что обещают супер результат, за бесплатно, народ у нас ведется на халяву и схема благополучно работала все эти годы, ибо крышевалась.
А теперь крыша протекла, понятное дело что верхушка этой пирамиды пытается напоследок захапать по больше денег...
А теперь давайте о хорошем. Всегда, любой бизнес начинается так, то есть не совсем честно, а потом его прикрывают, многие сливаются конкуренты, а самые упорные из этой ниши, начинают работать по белому, ибо по другому никак уже. Людей мы уже к микроплатежам за цифровой контент приучили, остается проблема с гавно-платниками, я думаю их больше не будет в таком виде, думаю будут порталы-платники, а партнерки будут дико бояться попасть даже в антивирусную базу, перестанут принимать спам трафик, все наладится, арбитраж по причине очень плохого конверта окончательно помрет, а те люди которые арбитражили, начнут создавать сайты для людей и приложения для мобильных устройств и у себя размещать рекламу, думаю расходы в конце концов окупятся :)
Ну и не дай бог, доходы в этой нише сократятся в 10-20 раз например.
P.S. Если мое мнение не совпадает с вашим, то не стоит сразу со мной бодаться, зато запилил вам интересный пост :)
eriko_on_samiy, У нас например уже готово и второй месяц успешно тестируется полностью белое решение :) А, все эти диеты и предсказания, псевдо игры, да после 1 мая их не будет. А, арбитраж, дорвеи, спам и тп всё будет, в чуть другом виде, но будет, больше того масштабы только вырастут.
Мне сорока на хвосте принесла что чёрные проекты не получат выплат, интересно так это или как и раньше дадут откупных и всё будет гуд, те выплатят всем?
А madcash.biz разве белый проект? Или у А1 двойные стандарты?
eriko_on_samiy, а вы весь в таком белом и пушистом... в чем смысл поста? если бы кп или биллинги не принимали откровенные гс, тогда бы и не было таких проблем, огромных штрафов за фрод и тд и тп. Вот только, не каждый биллинг откажется от большого черного куска пирога, соответственно и в выдаче полно говноплатников продающих воздух. Я уже не говорю, про черный вап и вап-клик...
ЗЫ: я обычный вм