Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

[Удален]

У нас 16к ) ничего не пришло...

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84
Костяра:
У нас 16к ) ничего не пришло...

Рублей или долларов?

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
[Удален]

рублей конечно, просто говорят у кого маленькие балансы были пришли выплаты.

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Чуть более 100к зависло - так же тишина. На почту теперь тоже не реагируют, хотя обещались в четверг ответить по проекту. Данные, конечно же, все предоставлял.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мне сорока на хвосте принесла что чёрные проекты не получат выплат, интересно так это или как и раньше дадут откупных и всё будет гуд, те выплатят всем?

Ваш DEVOPS
[Удален]

В итоге, если смотреть по данным из открытых источников, выплатили только одному партнеру Platinote. Можно конечно списать на то, что А1 не успевают обработать огромный массив данных по всем транзакциям, но ...

[Удален]

По моему решили затянуть гайки... Сделать бизнес в этой нише чище так сказать.

В принципе накопилось достаточное количество недовольства в обществе, по поводу этих смс платежей, потому что люди в недоумении и не могут понять, почему у них с телефона списываются деньги. И те люди которые сегодня решили казнить наш бизнес, они же и были крышей и инициаторами этого бизнеса, нахапали, а теперь геройствуют.

Согласитесь, эти гавно-платники которые проходят модерацию, а потом меняют текст в нем, или вовсе делают прозрачным, дабы ввести пользователей в заблуждение и получить подписку на воздух, эти платники откровенно заказываются и делаются за пару дней, какими то дилетантами, за пару баксов. А конвертятся они только потому, что обещают супер результат, за бесплатно, народ у нас ведется на халяву и схема благополучно работала все эти годы, ибо крышевалась.

А теперь крыша протекла, понятное дело что верхушка этой пирамиды пытается напоследок захапать по больше денег...

А теперь давайте о хорошем. Всегда, любой бизнес начинается так, то есть не совсем честно, а потом его прикрывают, многие сливаются конкуренты, а самые упорные из этой ниши, начинают работать по белому, ибо по другому никак уже. Людей мы уже к микроплатежам за цифровой контент приучили, остается проблема с гавно-платниками, я думаю их больше не будет в таком виде, думаю будут порталы-платники, а партнерки будут дико бояться попасть даже в антивирусную базу, перестанут принимать спам трафик, все наладится, арбитраж по причине очень плохого конверта окончательно помрет, а те люди которые арбитражили, начнут создавать сайты для людей и приложения для мобильных устройств и у себя размещать рекламу, думаю расходы в конце концов окупятся :)

Ну и не дай бог, доходы в этой нише сократятся в 10-20 раз например.

P.S. Если мое мнение не совпадает с вашим, то не стоит сразу со мной бодаться, зато запилил вам интересный пост :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eriko_on_samiy, У нас например уже готово и второй месяц успешно тестируется полностью белое решение :) А, все эти диеты и предсказания, псевдо игры, да после 1 мая их не будет. А, арбитраж, дорвеи, спам и тп всё будет, в чуть другом виде, но будет, больше того масштабы только вырастут.

K2
На сайте с 28.05.2013
92
kxk:
Мне сорока на хвосте принесла что чёрные проекты не получат выплат, интересно так это или как и раньше дадут откупных и всё будет гуд, те выплатят всем?

А madcash.biz разве белый проект? Или у А1 двойные стандарты?

[Удален]

eriko_on_samiy, а вы весь в таком белом и пушистом... в чем смысл поста? если бы кп или биллинги не принимали откровенные гс, тогда бы и не было таких проблем, огромных штрафов за фрод и тд и тп. Вот только, не каждый биллинг откажется от большого черного куска пирога, соответственно и в выдаче полно говноплатников продающих воздух. Я уже не говорю, про черный вап и вап-клик...

ЗЫ: я обычный вм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий