Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

atog, большинство крупных партнеров работает с А1 и они есть на серче, думаю все знают об этом инциденте, но это никого не оставит. Я уверен, А1 и в третий раз кинет всех, и никто не перестанет с ними работать. Как вариант, всем партнерам сделать обход ЛП на всех операторах на всех платниках, у нас их около 15 штук, если наберется 100 сайтов, то уже штраф в 300 лямов будет примерно + отписать все подписки.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 18:38 ----------

Вот что пишут мне. Неужели из-за поста выше.

Добрый день,

Вам вчера отправили выплату на тот кошелек, который указан в скриншетах, которые предоставляли для сверки. Именно на этот RXXXXXXXXXXX. Выплата была осуществлена за 10, 11, 12 неделю. Просим проверить

Кошелек указан не мой, а биллинга. Туда якобы ушли деньги. В общем, нае****во.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Хочешь жни, а хочешь куй...

Как кинули с Рубилом, так и с А1, что было предсказуемо.

Плакать поздно, нужно идти работать дальше.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
DeOne123:
atog, большинство крупных партнеров работает с А1 и они есть на серче, думаю все знают об этом инциденте, но это никого не оставит. Я уверен, А1 и в третий раз кинет всех, и никто не перестанет с ними работать. Как вариант, всем партнерам сделать обход ЛП на всех операторах на всех платниках, у нас их около 15 штук, если наберется 100 сайтов, то уже штраф в 300 лямов будет примерно + отписать все подписки.

Какой кошелек указан на скриншотах? О каких скриншотах речь? Я им отправлял скриншот статистики, там никакой кошелек не указан ☝

Предлагаю запросить скриншот перевода, и попросим прокомментировать ситуацию биллинги.

Вы можете опубликовать последние четыре цифры кошелька? Биллинги сразу поймут о каком кошельке идет речь, дадут комментарии и возможно, поделятся деньгами :) Вдруг А1 правда одумались.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
atog:
Какой кошелек указан на скриншотах? О каких скриншотах речь? Я им отправлял скриншот статистики, там никакой кошелек не указан ☝

Предлагаю запросить скриншот перевода, и попросим прокомментировать ситуацию биллинги.
Вы можете опубликовать последние четыре цифры кошелька? Биллинги сразу поймут о каком кошельке идет речь, дадут комментарии и возможно, поделятся деньгами :) Вдруг А1 правда одумались.

Скрины выплат требовали.

А теперь интересная инфа: спросил у биллинга, получили ли они деньги, в ответ мне сказали

Нет, к нам денежные средства не поступали

Либо врет платинот, либо А1. Как по мне, так А1 полностью заврались. Не будет выплат.

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
DeOne123:

Пришлите, пожалуйста, мне кошелек в ЛС.

А1 не платит с 9ой недели, МКС с 10ой.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

LoyalBill, мы с вами не работали. Работали с платинот.

[Удален]
DeOne123:
LoyalBill, мы с вами не работали. Работали с платинот.

Платинот, опубликуйте пожалуйста выписку или скриншот с кошелька.

Я с лоял работал, мне ничего не пишут.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Прошу прощения перед А1 и перед прочитавшим мой пост про не полученную выплату.

Прошу прощения, действительно на наш кошелек ночью были сделаны 3и прихода на общую сумму: *******р.
Скриншот приходов отправлю на почту. Денежные средства в течении 10 минут полностью переведем на ваш кошелек.
Ошибся по причине того, что инофрмация о всех приходах на кошелек поступает мне на почту, к сожалению о данных приходов писем не получал.
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Что А1 сделал выплату???

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Выплату получил от биллинга (на их кошелек по ошибке А1 выплатили).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий