- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
atog, большинство крупных партнеров работает с А1 и они есть на серче, думаю все знают об этом инциденте, но это никого не оставит. Я уверен, А1 и в третий раз кинет всех, и никто не перестанет с ними работать. Как вариант, всем партнерам сделать обход ЛП на всех операторах на всех платниках, у нас их около 15 штук, если наберется 100 сайтов, то уже штраф в 300 лямов будет примерно + отписать все подписки.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 18:38 ----------
Вот что пишут мне. Неужели из-за поста выше.
Вам вчера отправили выплату на тот кошелек, который указан в скриншетах, которые предоставляли для сверки. Именно на этот RXXXXXXXXXXX. Выплата была осуществлена за 10, 11, 12 неделю. Просим проверить
Кошелек указан не мой, а биллинга. Туда якобы ушли деньги. В общем, нае****во.
Хочешь жни, а хочешь куй...
Как кинули с Рубилом, так и с А1, что было предсказуемо.
Плакать поздно, нужно идти работать дальше.
atog, большинство крупных партнеров работает с А1 и они есть на серче, думаю все знают об этом инциденте, но это никого не оставит. Я уверен, А1 и в третий раз кинет всех, и никто не перестанет с ними работать. Как вариант, всем партнерам сделать обход ЛП на всех операторах на всех платниках, у нас их около 15 штук, если наберется 100 сайтов, то уже штраф в 300 лямов будет примерно + отписать все подписки.
Какой кошелек указан на скриншотах? О каких скриншотах речь? Я им отправлял скриншот статистики, там никакой кошелек не указан ☝
Предлагаю запросить скриншот перевода, и попросим прокомментировать ситуацию биллинги.
Вы можете опубликовать последние четыре цифры кошелька? Биллинги сразу поймут о каком кошельке идет речь, дадут комментарии и возможно, поделятся деньгами :) Вдруг А1 правда одумались.
Какой кошелек указан на скриншотах? О каких скриншотах речь? Я им отправлял скриншот статистики, там никакой кошелек не указан ☝
Предлагаю запросить скриншот перевода, и попросим прокомментировать ситуацию биллинги.
Вы можете опубликовать последние четыре цифры кошелька? Биллинги сразу поймут о каком кошельке идет речь, дадут комментарии и возможно, поделятся деньгами :) Вдруг А1 правда одумались.
Скрины выплат требовали.
А теперь интересная инфа: спросил у биллинга, получили ли они деньги, в ответ мне сказали
Либо врет платинот, либо А1. Как по мне, так А1 полностью заврались. Не будет выплат.
Пришлите, пожалуйста, мне кошелек в ЛС.
А1 не платит с 9ой недели, МКС с 10ой.
LoyalBill, мы с вами не работали. Работали с платинот.
LoyalBill, мы с вами не работали. Работали с платинот.
Платинот, опубликуйте пожалуйста выписку или скриншот с кошелька.
Я с лоял работал, мне ничего не пишут.
Прошу прощения перед А1 и перед прочитавшим мой пост про не полученную выплату.
Скриншот приходов отправлю на почту. Денежные средства в течении 10 минут полностью переведем на ваш кошелек.
Ошибся по причине того, что инофрмация о всех приходах на кошелек поступает мне на почту, к сожалению о данных приходов писем не получал.
Что А1 сделал выплату???
Выплату получил от биллинга (на их кошелек по ошибке А1 выплатили).