Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Кто-нибудь еще к А1 подключился? Или это только Руководителю Группы ФО всегда и везде отвечают первым?

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84
FinShark:
"Русский Биллинг" еще в 2008 году меня на 10к баксов кинули, сначала обещалось, что долги перейдут в А1, а потом вовсе все затихло. Мошенники еще те... и ничего нового, и непредсказуемого не произошло.

Так вроде а1 тогда выплатил(правда долго пришлось тогда ждать).

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
[Удален]
DeOne123:
Кто-нибудь еще к А1 подключился? Или это только Руководителю Группы ФО всегда и везде отвечают первым?

Чтобы вам ответили необходимо:

- базу активных подписчиков с разбивкой по сервисам, по состоянию (указать время и дату) с информацией: номер абонента, дата подключения, дата последнего ребила, общее кол-во ребилов

- базу по выплатам, отдельно по всем сервисам, с разбивкой ПО НЕДЕЛЯМ, с указанием общего кол-ва ребилов и суммой задолжности

после это вам пришлют эту же информацию, но которой располагает А1.

На текущий момент у меня есть отличия с моей базой, поэтому и прошу ЛОЯЛ открыть л.к.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО,

До конца дня должны закончить с проверкой сервисов и сверкой статистики. После этого свяжемся с Вами для обсуждения деталей разрешения сложившейся ситуации и восстановления работы.

Это еще вчера писали. До сих пор молчат.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 11:44 ----------

О, новое письмецо от них :)

Рабочий день сейчас увеличен, много заявок приходится обрабатывать. Вчера немного не успели.

Все Ваши сервисы на своей стороне видим, статистику по тарификациям проверили. Все в порядке. Выплата за неоплаченные периоды будет осуществлена в четверг 03.04.2014.

Немного позже, отдельным письмом, отправим статистику фактических ребилов по каждому из сервисов.

В ближайшие дни свяжемся с Вами для обсуждения формальностей осуществления выплат и проконсультируем по технической части (настройке обработчика и подключению к биллинговой системе).

Уже радует. Буду ждать их сообщения.

[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО,

Это еще вчера писали. До сих пор молчат.

у меня ещё вчера запрашивали много доп. информации. Сегодня пришли все акты сверки. техническая часть и график выплат.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, мне раньше вторника не напишут, уверен.

[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО, мне раньше вторника не напишут, уверен.

а мне сразу написали, что обработчики будут готовы во вторник

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, в сообщении #176 прочтите то, что было добавлено в 11:44. Спросил я у них когда ждать сообщение, сказали в начале недели.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 11:58 ----------

Кстати, спросил у А1:

Я буду к вам напрямую подключен или перекинете на другой биллинг?

На что мне ответили:

Через отдельный собственный биллинг
LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Руководитель Группы ФО:
Чтобы вам ответили необходимо:

- базу активных подписчиков с разбивкой по сервисам, по состоянию (указать время и дату) с информацией: номер абонента, дата подключения, дата последнего ребила, общее кол-во ребилов
- базу по выплатам, отдельно по всем сервисам, с разбивкой ПО НЕДЕЛЯМ, с указанием общего кол-ва ребилов и суммой задолжности

после это вам пришлют эту же информацию, но которой располагает А1.

На текущий момент у меня есть отличия с моей базой, поэтому и прошу ЛОЯЛ открыть л.к.
Руководитель Группы ФО:
а мне сразу написали, что обработчики будут готовы во вторник

Добрый день !

Уважаемый, какие данные вам нужны из нашего Л ? Попросите менеджера, он предоставит.

Пожалуйста, только не поленитесь пояснить, вы общаетесь с А1, а трафик ваш через наш биллинг шел по МКС. Зачем вам эти данные? А1 обещал вернуть и за МКС?

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
[Удален]
LoyalBill:
Добрый день !

Уважаемый, какие данные вам нужны из нашего Л ? Попросите менеджера, он предоставит.
Пожалуйста, только не поленитесь пояснить, вы общаетесь с А1, а трафик ваш через наш биллинг шел по МКС. Зачем вам эти данные? А1 обещал вернуть и за МКС?

Ну хватит уже дураков из всех нас делать!

МКС это по сути даже не КП, а просто биллинг, который использовал каналы А1.

Что непосредственно ваш руководитель, что руководитель МКС - это одно и тоже лицо! После его увольнения из А1, наверняка, за 30 дней его предупредили о расторжении договора и дата прекращения выплаты фактически совпадает с датой расторжения договора.

Свяжитесь со своим руководителем и заставьте его рассказать всю правду!

А то тут все хаят А1, хотя они всё делали в рамках юридического договора! А Ваш руководитель просто не предупредил всех нас о расторжении договора, если бы все мы были предупреждены заранее уже все давно перешли непосредственно на платформу А1 и перебоев в работе сервисов небыло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий