- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это я поставил - 0 (она не высветилась).
мне пришло письмо 04.04.2014:
"Добрый день,
Не успевает за нами бухгалтерия и финансисты, есть определенная процедура согласования. Проблем с выплатой не будет. Вам все согласовано. Сегодня форс мажет в бухгалтерии. В пнд все отправим, учитывая предыдущие дни, давайте лучше закладываться на вторник - это будет максимальный срок.
Настраивать передачу статусов в особом порядке мы сейчас не имеем возможности, на следующей неделе будет возможность осуществить полноценное подключение к биллингу. Проинформируем отдельно. На счет других КП - Ваше право, безусловно, работайте там, где для Вас наиболее комфортные условия"
Больше я не намерен терпеть. Мои нервы важнее. Я уже покрыл большую часть долга ЛОЯЛа, а дальше они покроют за Вас счёт. Разговаривал с Русланом из Мегафона - "штраф за ребилликацию абонента без предоставления фактического доступа - 200 000 руб./каждый подписчик"
Вечер добрый.
А с каким Русланом вы общались? Имя, к сожалению ничего не говорит.
Перейдем к фактам:
1. У нас не было обхода ЛП оператора, такой трафик мы не принимали и наши партнеры это знают.
2. У нас не было МТ трафика мегафон на КП А1.
К слову, ваши скриншоты будут завтра.
Доброй ночи!
😂
а1 вообще ориентируются в рынке, или там по объявлению наняли русланов?
Вечер добрый.
А с каким Русланом вы общались? Имя, к сожалению ничего не говорит.
Перейдем к фактам:
1. У нас не было обхода ЛП оператора, такой трафик мы не принимали и наши партнеры это знают.
К слову, ваши скриншоты будут завтра.
Доброй ночи!
1. А что Вы так за переживали по поводу Руслана? Боитесь санкций от МегаЛабса? Вы на них нарвётесь!
2. Если бы Вы предоставляли контент разовыми оплатами - вопросов нет! Но Вы проводите ЕЖЕДНЕВНУЮ тарификацию абонентов, следовательно подписчик должен иметь возможность ЕЖЕДНЕВНО пользоваться контентом! Вы думаете, оператор зря требует ответ скрипта сервиса?! Это сделано специально!!! Скрипт (сервис) не отвечает - тарификация не происходит! На текущий момент Вы тарифицируете абонентов без запроса скрипта сервисов. А это уже штраф в 200к/подписчик))))). И не пытайтесь меня кинуть на ребилы, после отключения статусов в мою сторону. Мне Мегафон предоставит полную картину тарификаций.
Мне Мегафон предоставит полную картину тарификаций.
как Вы наивны
как Вы наивны
Он ж "Руководитель", предоставят 😂
Дректор, вы из одной шайки? Признавайтесь! 😡
😂
а1 вообще ориентируются в рынке, или там по объявлению наняли русланов?
Ага, походу 🍿
Это я поставил - 0 (она не высветилась).
мне пришло письмо 04.04.2014:
"Добрый день,
Не успевает за нами бухгалтерия и финансисты, есть определенная процедура согласования. Проблем с выплатой не будет. Вам все согласовано. Сегодня форс мажет в бухгалтерии. В пнд все отправим, учитывая предыдущие дни, давайте лучше закладываться на вторник - это будет максимальный срок.
Настраивать передачу статусов в особом порядке мы сейчас не имеем возможности, на следующей неделе будет возможность осуществить полноценное подключение к биллингу. Проинформируем отдельно. На счет других КП - Ваше право, безусловно, работайте там, где для Вас наиболее комфортные условия"
Больше я не намерен терпеть.
Мои нервы важнее. Я уже покрыл большую часть долга ЛОЯЛа, а дальше они покроют за Вас счёт. Разговаривал с Русланом из Мегафона - "штраф за ребилликацию абонента без предоставления фактического доступа - 200 000 руб./каждый подписчик"
Интересно, куда делась Лужкова из МегаЛабса (обслуживает все подписки Мегафона), неужели в отпуск уехала? Она бы навела порядок в КП.
А Лужкова теперь в КП? Или как иначе там порядок навести?😮🤪
Вот мои люди в мегафоне показали фотоснимок со встречи:
Директор не обманул!
А через кого же шел трафик по пдп меги? У меня зависли именно подписки от мегафона.
Добрый день!
Вы можете предоставить список подписок по которым не предоставляются услуги? Эти подписки необходимо заблокировать.
У вас есть примеры со скриншотами или видео, где зафиксированы факты не предоставления услуги после оформления подписки?
)))) ох... сколько я уже скринов наснимал. Даже искуственно расторгнув моих подписчиков - Лоял, Вы уже не уйдёте от ответственности. Я ещё подожду до конца дня, если средства не поступят - ОТПРАВЛЮ!
Что за дата такая 1 мая? Конец света ? Откуда вообще ее взяли?
GAGAn
http://be-interactive.ru/news/vvedenie-aos-s-1-maya-v-sootvetstvii-s-trebovaniyami-fz-o-svyazi/
Руководитель Группы ФО. Они же любые штрафы покрыть готовы :)))
... Мы уже писали, что нашего оборота достаточно, что бы покрыть почти любые штрафы...
На выплату штрафов у них средства есть, а партнёрам выплатить - хрен там.