- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно, что только Вы один...
spaun777, сумма маленькая.
Кому нибудь еще заплатили ?
Кому нибудь еще заплатили ?
Партнерам с "мелкими" балансами пошли выплаты сегодня. Крупным, чьи сервисы проверены и одобрены 7-8 Апреля.
Партнерам с "мелкими" балансами пошли выплаты сегодня. Крупным, чьи сервисы проверены и одобрены 7-8 Апреля.
Откуда такая информация ?
Откуда такая информация ?
Вам не все равно откуда она у меня? Вы задали вопрос по текущей ситуации, я ответил.
Вам не все равно откуда она у меня? Вы задали вопрос по текущей ситуации, я ответил.
Ну конечно же не все равно. Вопрос то я задал наверное не просто так.
У меня деньги у них висят, хочу знать на сколько вам можно верить.
Ну конечно же не все равно. Вопрос то я задал наверное не просто так.
У меня деньги у них висят, хочу знать на сколько вам можно верить.
Можете мне не верить, мне не принципиально, вы внимательно прочитали моё сообщение? Если вам ответили что сервис(ы) Ваши проверены и одобрены, ждите выплат. Деньги у вас будут в ближайшие дни. Если такого ответа не было, смысл разводить цирк и спрашивать можно мне верить или нельзя? Вы выплат не получите пока не получите утвердительного ответа от поддержи alt1.ru
Можете мне не верить, мне не принципиально, вы внимательно прочитали моё сообщение? Если вам ответили что сервис(ы) Ваши проверены и одобрены, ждите выплат. Деньги у вас будут в ближайшие дни. Если такого ответа не было, смысл разводить цирк и спрашивать можно мне верить или нельзя? Вы выплат не получите пока не получите утвердительного ответа от поддержи alt1.ru
Ну да, это понятно. А как быть если я через партнерку наливал ?
Расскажи все таки откуда у тебя информация, думаю всем будет интересно. У вас тоже там деньги повисли ?
Ну да, это понятно. А как быть если я через партнерку наливал ?
Расскажи все таки откуда у тебя информация, думаю всем будет интересно. У вас тоже там деньги повисли ?
Тогда пишите в партнерку и уточняйте текущую ситуацию. Если А1 будет разбирать проблемы каждого отдельного адверта то проверка сервисов и выплаты затянуться года на 3 вам так не кажется?
Все подавшие заявку рассматриваются в порядке очереди поступления заявок и обьема предоставленных данных. Без ответа никто не останется.
P.S. если не отвечают очень долго - смотрим папку спам, или дублируйте сообщение.