Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Странно, что только Вы один...

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

spaun777, сумма маленькая.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
В
На сайте с 23.03.2014
3

Кому нибудь еще заплатили ?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Версус:
Кому нибудь еще заплатили ?

Партнерам с "мелкими" балансами пошли выплаты сегодня. Крупным, чьи сервисы проверены и одобрены 7-8 Апреля.

В
На сайте с 23.03.2014
3
zero tolerance:
Партнерам с "мелкими" балансами пошли выплаты сегодня. Крупным, чьи сервисы проверены и одобрены 7-8 Апреля.

Откуда такая информация ?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Версус:
Откуда такая информация ?

Вам не все равно откуда она у меня? Вы задали вопрос по текущей ситуации, я ответил.

В
На сайте с 23.03.2014
3
zero tolerance:
Вам не все равно откуда она у меня? Вы задали вопрос по текущей ситуации, я ответил.

Ну конечно же не все равно. Вопрос то я задал наверное не просто так.

У меня деньги у них висят, хочу знать на сколько вам можно верить.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Версус:
Ну конечно же не все равно. Вопрос то я задал наверное не просто так.
У меня деньги у них висят, хочу знать на сколько вам можно верить.

Можете мне не верить, мне не принципиально, вы внимательно прочитали моё сообщение? Если вам ответили что сервис(ы) Ваши проверены и одобрены, ждите выплат. Деньги у вас будут в ближайшие дни. Если такого ответа не было, смысл разводить цирк и спрашивать можно мне верить или нельзя? Вы выплат не получите пока не получите утвердительного ответа от поддержи alt1.ru

В
На сайте с 23.03.2014
3
zero tolerance:
Можете мне не верить, мне не принципиально, вы внимательно прочитали моё сообщение? Если вам ответили что сервис(ы) Ваши проверены и одобрены, ждите выплат. Деньги у вас будут в ближайшие дни. Если такого ответа не было, смысл разводить цирк и спрашивать можно мне верить или нельзя? Вы выплат не получите пока не получите утвердительного ответа от поддержи alt1.ru

Ну да, это понятно. А как быть если я через партнерку наливал ?

Расскажи все таки откуда у тебя информация, думаю всем будет интересно. У вас тоже там деньги повисли ?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Версус:
Ну да, это понятно. А как быть если я через партнерку наливал ?
Расскажи все таки откуда у тебя информация, думаю всем будет интересно. У вас тоже там деньги повисли ?

Тогда пишите в партнерку и уточняйте текущую ситуацию. Если А1 будет разбирать проблемы каждого отдельного адверта то проверка сервисов и выплаты затянуться года на 3 вам так не кажется?

Все подавшие заявку рассматриваются в порядке очереди поступления заявок и обьема предоставленных данных. Без ответа никто не останется.

P.S. если не отвечают очень долго - смотрим папку спам, или дублируйте сообщение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий