Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Agentstas, что ты мелишь - ботовод это ты. Одним ставишь спасибо за то что забанили пользователя под сообщениями, а сам тут же пишешь что это не правильно. Цирк - ты клоун как был так и остался.

крупного веб-мастера не удалили бы
Думай что пишешь - какая разница какой, крупный, мелкий... Все должны быть одинаковы.
Зависть добра не прибавит.
[Удален]

kaplitsa Коммунизм что ли?? :) все равны и всё такое???

Я писал, что удалять аккаунт было не правильно, а не то, что не нужно было наказывать

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Agentstas, ты поставил "лайк" (спасибо) когда написали что таких идиотов надо банить так как ты и есть представитель этой партнерки. Уже все давно это знают, вылизываешь тут всем - на правду не обижайся, почитай себя сам. Поставил спасибо и сразу же написал что не имеют право банить аккаунты! Жаль что тебя забанить не могут (так как у тебя нету в cityads аккаунта) - очутился бы в шкуре того человека - мелкого вебмастера как ты написал. Ведь ты же в курсе что он мелкий так как, повторюсь, ты и есть работник этой ПП.

Ведь большие вебмастера могут приехать и натрескать за такое, верно? Очко сразу жим-жим, а мелких банить то не лес рубить... Ну ничего, я думаю каждому в этой жизни свое припадет - добанитесь.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Всем привет. Меня забанили? Это прекрасно. Нет больше соблазна работать с ПП, с которой началась моя работа а в интернете (это, собственно, единственная причина, по которой я с ней работал).

Обидно? Нет. Весь трафик давно снят.

Вопрос о выплатах остается открытым. Где деньги, CityAds?

P.S Вы бы правила поменяли. Год назад я об этом писал, можно на серче историю посмотреть. Платите 1 и 16? Ложь. Напишите - платим 1 и 16 +\- 1 месяц. И претензий не будет.

А на данный момент, я получу еще одну карточку и скажу иситину - ПИЗДАБОЛЫ,,

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]

kaplitsa, ты вернулся!!!!

-----

оставить тут по-хорошему только тех, кто спрашивает про статистику и тех, кто подтверждает выплаты (ну и полезные предложения). а для всех этих ворчащих создать отдельную немодерируемую тему во флуде, пусть хоть до посинения пишут. ей богу, как бабки старые на скамейке: "охохох, ямы во дворе, воду горячую не дают, пенсию крупными купюрами больно выдают". не нравится? напиши, позвони, приедь, решай проблему, чего орать-то тут? по-моему Сёрч - это самое последнее место, где тебя услышат.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Teration, я рад что ты рад. Серч это как раз то место где не меня услышат а где новые вебмастера узнаю правду. Так что не парься я знаю где я пишу и для чего. И да, забыл тебе сказать - мне абсолютно начхать на твое мнение, и на мнение остальных. Я при своем мнении остался и буду выражать его тогда когда захочу и где захочу - а знаешь почему? Потому что все просто - я отталкиваюсь от фактов ;)

А по поводу ворчащих и бабок базарных, сидел бы молча, сам не лучше!

оставить тут по-хорошему только тех, кто спрашивает про статистику и тех, кто подтверждает выплаты

Т.е. ты предлагаешь оставить тут работников ПП и их ботов чтобы они сами с собой общались и говорили какая ПП классная!? Так я тебя обрадую, они и так тут доминируют. Они тут рассказывают как выплаты четко приходят, что все это редкость задержи. Как все отменно работает! Регистрируйтесь бегом ребята и чуть что не устроит ВАМ ДАДУТ БАН! :)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Teration:
kaplitsa, ты вернулся!!!!

-----

оставить тут по-хорошему только тех, кто спрашивает про статистику и тех, кто подтверждает выплаты (ну и полезные предложения). а для всех этих ворчащих создать отдельную немодерируемую тему во флуде, пусть хоть до посинения пишут. ей богу, как бабки старые на скамейке: "охохох, ямы во дворе, воду горячую не дают, пенсию крупными купюрами больно выдают". не нравится? напиши, позвони, приедь, решай проблему, чего орать-то тут? по-моему Сёрч - это самое последнее место, где тебя услышат.

Странный Вы человек. А если Вас на улице нагнут и, мягко говоря, поменяют ориентацию, Вы тоже промолчите, и создатите отдельную тему на форуме, чтобы никто не видел? Как же, они не виноваты, я сам джинсы обтягивающие надел...

Извините, но Вы - ИДИОТ.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

signal63, да забей ты на этих ботов и ботоводов! Удачи тебе во всех начинаниях и помни все что не делается - делается к лучшему. Я в прошлом году пока тут правды хотел добиться получил минусы одни и пару красных карточек от модераторов. Зато высказался на весь интернет! ;)

Напоследок гифка как ситиадс обвел меня вокруг пальца :)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

kaplitsa, да я спокоен, как БТР.

Неприятно, когда так внаглую нагибают. Благо, от нормальной ПП сегодня выплата пришла, в среду от Лидса придет. И я в этом уверен на 100%. а работа с ситиадс - это как Форекс, может даст, а может нет...)

И на индексацию - cityads кидалово, cityads не платит, cityads лохотрон, ситиадс кидалово, ситиадс не платит, ситиадс лохотрон

[Удален]

signal63, посмотрите, что я написал, потом, что вы, потом снова, что я написал, потом снова, что вы. с 10 раза должно дойти даже без среднеспециального.

но если нет, тяжёлый случай, я поясню: создавать тему на сёрче в случае "нагиба" как раз вы предлагаете. я же предлагаю решать проблему. а если вы думаете, что многие новички читают сёрч, прежде чем начать работать с пп, я вас разочарую, наверное 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий