- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Agentstas, что ты мелишь - ботовод это ты. Одним ставишь спасибо за то что забанили пользователя под сообщениями, а сам тут же пишешь что это не правильно. Цирк - ты клоун как был так и остался.
kaplitsa Коммунизм что ли?? :) все равны и всё такое???
Я писал, что удалять аккаунт было не правильно, а не то, что не нужно было наказывать
Agentstas, ты поставил "лайк" (спасибо) когда написали что таких идиотов надо банить так как ты и есть представитель этой партнерки. Уже все давно это знают, вылизываешь тут всем - на правду не обижайся, почитай себя сам. Поставил спасибо и сразу же написал что не имеют право банить аккаунты! Жаль что тебя забанить не могут (так как у тебя нету в cityads аккаунта) - очутился бы в шкуре того человека - мелкого вебмастера как ты написал. Ведь ты же в курсе что он мелкий так как, повторюсь, ты и есть работник этой ПП.
Ведь большие вебмастера могут приехать и натрескать за такое, верно? Очко сразу жим-жим, а мелких банить то не лес рубить... Ну ничего, я думаю каждому в этой жизни свое припадет - добанитесь.
Всем привет. Меня забанили? Это прекрасно. Нет больше соблазна работать с ПП, с которой началась моя работа а в интернете (это, собственно, единственная причина, по которой я с ней работал).
Обидно? Нет. Весь трафик давно снят.
Вопрос о выплатах остается открытым. Где деньги, CityAds?
P.S Вы бы правила поменяли. Год назад я об этом писал, можно на серче историю посмотреть. Платите 1 и 16? Ложь. Напишите - платим 1 и 16 +\- 1 месяц. И претензий не будет.
А на данный момент, я получу еще одну карточку и скажу иситину - ПИЗДАБОЛЫ,,
kaplitsa, ты вернулся!!!!
-----
оставить тут по-хорошему только тех, кто спрашивает про статистику и тех, кто подтверждает выплаты (ну и полезные предложения). а для всех этих ворчащих создать отдельную немодерируемую тему во флуде, пусть хоть до посинения пишут. ей богу, как бабки старые на скамейке: "охохох, ямы во дворе, воду горячую не дают, пенсию крупными купюрами больно выдают". не нравится? напиши, позвони, приедь, решай проблему, чего орать-то тут? по-моему Сёрч - это самое последнее место, где тебя услышат.
Teration, я рад что ты рад. Серч это как раз то место где не меня услышат а где новые вебмастера узнаю правду. Так что не парься я знаю где я пишу и для чего. И да, забыл тебе сказать - мне абсолютно начхать на твое мнение, и на мнение остальных. Я при своем мнении остался и буду выражать его тогда когда захочу и где захочу - а знаешь почему? Потому что все просто - я отталкиваюсь от фактов ;)
А по поводу ворчащих и бабок базарных, сидел бы молча, сам не лучше!
Т.е. ты предлагаешь оставить тут работников ПП и их ботов чтобы они сами с собой общались и говорили какая ПП классная!? Так я тебя обрадую, они и так тут доминируют. Они тут рассказывают как выплаты четко приходят, что все это редкость задержи. Как все отменно работает! Регистрируйтесь бегом ребята и чуть что не устроит ВАМ ДАДУТ БАН! :)
kaplitsa, ты вернулся!!!!
-----
оставить тут по-хорошему только тех, кто спрашивает про статистику и тех, кто подтверждает выплаты (ну и полезные предложения). а для всех этих ворчащих создать отдельную немодерируемую тему во флуде, пусть хоть до посинения пишут. ей богу, как бабки старые на скамейке: "охохох, ямы во дворе, воду горячую не дают, пенсию крупными купюрами больно выдают". не нравится? напиши, позвони, приедь, решай проблему, чего орать-то тут? по-моему Сёрч - это самое последнее место, где тебя услышат.
Странный Вы человек. А если Вас на улице нагнут и, мягко говоря, поменяют ориентацию, Вы тоже промолчите, и создатите отдельную тему на форуме, чтобы никто не видел? Как же, они не виноваты, я сам джинсы обтягивающие надел...
Извините, но Вы - ИДИОТ.
signal63, да забей ты на этих ботов и ботоводов! Удачи тебе во всех начинаниях и помни все что не делается - делается к лучшему. Я в прошлом году пока тут правды хотел добиться получил минусы одни и пару красных карточек от модераторов. Зато высказался на весь интернет! ;)
Напоследок гифка как ситиадс обвел меня вокруг пальца :)
kaplitsa, да я спокоен, как БТР.
Неприятно, когда так внаглую нагибают. Благо, от нормальной ПП сегодня выплата пришла, в среду от Лидса придет. И я в этом уверен на 100%. а работа с ситиадс - это как Форекс, может даст, а может нет...)
И на индексацию - cityads кидалово, cityads не платит, cityads лохотрон, ситиадс кидалово, ситиадс не платит, ситиадс лохотрон
signal63, посмотрите, что я написал, потом, что вы, потом снова, что я написал, потом снова, что вы. с 10 раза должно дойти даже без среднеспециального.
но если нет, тяжёлый случай, я поясню: создавать тему на сёрче в случае "нагиба" как раз вы предлагаете. я же предлагаю решать проблему. а если вы думаете, что многие новички читают сёрч, прежде чем начать работать с пп, я вас разочарую, наверное 😂