Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

[Удален]
Предложили его в другой ПП

вот видите, как здорово. давно бы поспрашивали в других пп и нашли бы получше варианты давно, вместо того, чтоб тут из-за одного оффера из пустого в порожнее переливать.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Hable82:
В этом месяце печаль и по стате и сняли средства. Работаю по играм, это кидалово, СИТИ, вам что денег мало??? Может нормально работать выгоднее, вы не задумывались?

Были проблемы серьезные с 12-го марта, но в апреле стабилизировалась ситуация в среднем по игровым офферам... Правда за 19 апреля маловато CPS, ну это нужно в понедельник смотреть т.к в выходные часто беда с начислениями. Что касается 'кидалова' - партнерок развелось как грязи, выбор огромный... не нравится в Сити - лейте в другие ПП, сравнивайте конверт. У меня часть офферов лучше в Сити конвертится, но существенная часть лучше в других ПП т.е. тестировать нужно каждый оффер в отдельности, провадя сплит-тесты между разными ПП.

PS: коллеги, может я выпал из темы, но вроде как выплаты уже должны были пройти... или я что то путаю?

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
aleksakfima:
PS: коллеги, может я выпал из темы, но вроде как выплаты уже должны были пройти... или я что то путаю?

К сожалению, выплаты, которые не пришли в пятницу, переносятся на начало следующей недели.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
S
На сайте с 14.09.2012
52

Тинькова перевёл на другую ПП и я прозрел. прозрел сколько я потерял за годы сотрудничества. Друзья! Просто попробуйте! Внизу жаба на Сити с её инвестициями как сугубо мне видится и представляется!

&nbap;

M
На сайте с 03.02.2010
146

С war thunder есть какие то проблемы? С 18 числа количество cps упало, хотя cpl почти не менялось.

C
На сайте с 16.01.2014
13
meteora:
С war thunder есть какие то проблемы? С 18 числа количество cps упало, хотя cpl почти не менялось.

Жопа с ним, у меня ни одной эффективной регистрации с 16 числа, только активные игроки учитываются, и то только их малая часть.

П6
На сайте с 27.03.2014
3

Выплаты к вечеру будут сегодня?

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Пряник666:
Выплаты к вечеру будут сегодня?

Вы лучше монетку киньте, чем здесь спрашивать. Более достоверную информацию получите.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]

signal63 Достовернее будет просто сказать нет :)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Agentstas:
signal63 Достовернее будет просто сказать нет :)

Ну так они сказали...)

"Начало следующей недели" и понедельник - отнюдь не одно и тоже, особенно, если речь о Cityads...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий