- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Teration, извините, уважаемый, но в каком месте Вы предлагаете решать проблему? И каким образом решать проблему с ПП, которая не может решить даже свои собственные проблемы?
Есть такое понятие как запрос "cityads отзывы", посмотри где находится серч, на каком месте, хотя бы в гугле ;)
Отличное решение проблемы! Красава!
Ниже вы увидите вебмастера который не выдержал и пришел в офис cityads за своей выплатой! ;)
Teration, А если у Вас "пунктик" по образованию - высшее, инженер-программист.
ну тут случай просто клинический, это ещё в прошлом году все уяснили )) но мыслишь в правильном направлении. зайди по той ссылке, что в гугле и глянь, что там. заодно совет твоему товарищу по несчастью, который с высшем образованием не понимает, что пишет: по вышеприведённомуму ключу проспамьте сайты из топа негативными отзывами, в 10000000 раз пользы больше будет, чем от пука в пустоту Сёрча, который через 2 дня уйдёт в архив.
Слушай, клиника скорее всего по тебе плачет. Я сказал уже что мне начхать на твое мнение, я сам знаю где и что писать. Умный человек откроет свежие отзывы - я это делаю в 2 клика, а если ты читаешь отзывы 2008 года когда на дворе апрель 2014 года и регаешься после этого в ПП - то тебе стоит задуматься над курсом лечения.... Не все такие "веники" как ты ;)
Отзовики это бесполезная фигня, в которых 90% отзывов заказные :)
Carmack, Teration зачем вы обучаете убогих? :)
Teration, честное слово, не понимаю Вас. Быть может, Вы действительно аффилированное лицо? Внебрачный сын\дочь директора? И учитесь в 7 классе? У Вас классовое презрение к высшему образованию, в Вашей деревне университета не было?
К чему разводить полемику, если вопрос максимально простой и конкретный - "ГДЕ ДЕНЬГИ"?
Вам не хватает общения? Чаты в помощь. Хватит писать всякую хрень в тему (причем не по теме), я предпочитаю дискуссии с равными оппонентами.
Carmack, а здесь отзывы реальных пользователей ПП. Поэтому этот топик как и все предыдущие свое дело делает - только подтвержденные факты! Только правда!
Agent "куяс", а вас я попрошу остаться! Администрация заведите себе еще несколько новых аккаунтов а то как то палитесь уже этим стасом 🍾
Carmack, Teration зачем вы обучаете убогих? :)
Зачем Вы вообще здесь пишете? Пользы от Ваших постов - 0. Или просто кол-во сообщений набираете? Так вот вам бесплатный совет - пишите сообщения со смысловой нагрузкой, каким бы трудным делом это для Вас не оказалось.