- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день.
воркл когда вернётся? можно пару дней подождать или переводить трафик?
Пока что сроков возвращения оффера неизвестно, просим перевести трафик на другие офферы.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 12:46 ----------
Добрый день!
Обратил внимание, что один из сайтов в моей тематике начал использовать cookie stuffing для воровства трафика.
Менеджеру сити я об этом как-то говорил, но кажется всем пофиг.
Теперь вопрос, а что делать белым проектам? Тоже заниматься воровством трафика или терпеть, что кто-то тырит мой трафик.
Сookie stuffing в CityAds категорически запрещен. Вебмастеров, которые используют подобные методы, мы незамедлительно блокируем в системе.
Maxim_Aminov, пожалуйста, сообщите в личку кому из наших сотрудников и как давно Вы сообщали, что кто-то из наших партнеров использует в работе stuffing.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, почему у меня на вывод ушла сумма меньше, чем сумма, которая прошла холд. Балланс в системе также меньше, чем по статистике.
выплаты будут до или после выходных?
После выходных.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 13:22 ----------
почему у меня на вывод ушла сумма меньше, чем сумма, которая прошла холд. Балланс в системе также меньше, чем по статистике.
Не совсем понимаем о чем Вы, просим отписать персональному менеджеру для разбора ситуации, если же вопрос про отрицательный баланс, то он пересчитается скоро.
С баланса действительно только что ушло 100+ долларов. Обычно не слежу за цифрой баланса. Но только что обновил страничку и сотенка куда-то пропала))
Не совсем понимаем о чем Вы, просим отписать персональному менеджеру для разбора ситуации, если же вопрос про отрицательный баланс, то он пересчитается скоро.
Всё вернулось на баланс, в смысле с вывода.
Когда ожидается возобновление статистики?
Добрый день.
Когда ожидается возобновление статистики?
Статистика периодически обновляется.
Прокомментируйте пожалуйста работу с оффером CashRussia: онлайн-займы на QIWI кошелёк.
Правильно ли я понимаю, что если работа с данным оффером приостановлена, то оплата за конверсии не будет произведена ?
Добрый день.
Прокомментируйте пожалуйста работу с оффером CashRussia: онлайн-займы на QIWI кошелёк.
Правильно ли я понимаю, что если работа с данным оффером приостановлена, то оплата за конверсии не будет произведена ?
Оффер приостановлен, все данные по выдаче были выгружены еще в период работы оффера. Отпишите в ЛС, более подробно проверим по аккаунту.
С уважением, CityAds.
Добрый день.
Оффер приостановлен, все данные по выдаче были выгружены еще в период работы оффера. Отпишите в ЛС, более подробно проверим по аккаунту.
С уважением, CityAds.
К сожалению не имею возможности отправить ЛС, вероятно связано с тем что зарегистрировался на форуме только что.
мой логин в системе W54300