Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Teration:
воркл когда вернётся? можно пару дней подождать или переводить трафик?

Пока что сроков возвращения оффера неизвестно, просим перевести трафик на другие офферы.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 12:46 ----------

Добрый день!

Maxim_Aminov:
Обратил внимание, что один из сайтов в моей тематике начал использовать cookie stuffing для воровства трафика.

Менеджеру сити я об этом как-то говорил, но кажется всем пофиг.

Теперь вопрос, а что делать белым проектам? Тоже заниматься воровством трафика или терпеть, что кто-то тырит мой трафик.

Сookie stuffing в CityAds категорически запрещен. Вебмастеров, которые используют подобные методы, мы незамедлительно блокируем в системе.

Maxim_Aminov, пожалуйста, сообщите в личку кому из наших сотрудников и как давно Вы сообщали, что кто-то из наших партнеров использует в работе stuffing.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 14.09.2012
52

GAMELeads, почему у меня на вывод ушла сумма меньше, чем сумма, которая прошла холд. Балланс в системе также меньше, чем по статистике.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Teration:
выплаты будут до или после выходных?

После выходных.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 13:22 ----------

stasey:
почему у меня на вывод ушла сумма меньше, чем сумма, которая прошла холд. Балланс в системе также меньше, чем по статистике.

Не совсем понимаем о чем Вы, просим отписать персональному менеджеру для разбора ситуации, если же вопрос про отрицательный баланс, то он пересчитается скоро.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

С баланса действительно только что ушло 100+ долларов. Обычно не слежу за цифрой баланса. Но только что обновил страничку и сотенка куда-то пропала))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S
На сайте с 14.09.2012
52
GAMELeads:
Не совсем понимаем о чем Вы, просим отписать персональному менеджеру для разбора ситуации, если же вопрос про отрицательный баланс, то он пересчитается скоро.

Всё вернулось на баланс, в смысле с вывода.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Когда ожидается возобновление статистики?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

gingernnz:
Когда ожидается возобновление статистики?

Статистика периодически обновляется.

W6
На сайте с 28.05.2014
63

Прокомментируйте пожалуйста работу с оффером CashRussia: онлайн-займы на QIWI кошелёк.

Правильно ли я понимаю, что если работа с данным оффером приостановлена, то оплата за конверсии не будет произведена ?

Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

webagent66:
Прокомментируйте пожалуйста работу с оффером CashRussia: онлайн-займы на QIWI кошелёк.
Правильно ли я понимаю, что если работа с данным оффером приостановлена, то оплата за конверсии не будет произведена ?

Оффер приостановлен, все данные по выдаче были выгружены еще в период работы оффера. Отпишите в ЛС, более подробно проверим по аккаунту.

С уважением, CityAds.

W6
На сайте с 28.05.2014
63
GAMELeads:
Добрый день.

Оффер приостановлен, все данные по выдаче были выгружены еще в период работы оффера. Отпишите в ЛС, более подробно проверим по аккаунту.

С уважением, CityAds.

К сожалению не имею возможности отправить ЛС, вероятно связано с тем что зарегистрировался на форуме только что.

мой логин в системе W54300

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий