Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

Y
На сайте с 22.02.2008
96
tankoff:
Как распланировать бюджет так, чтобы кушать в отсутствии денег не хотелось? Единственны мой источник дохода - интернет. Сумма на вывод небольшая, погоды не делает. Однако, все равно на выходных придется использовать банковскую кредитную карту. То есть, понесу убытки.

скажем так: обозначенный срок выплат 16, к этому плюсую неделю, и жду выплату только 23 числа. То-есть изначально все траты рассчитываю с учетом 23 числа.

Если выплата происходит раньше - хорошо, как бы бонус)

А вот если и 23 не будет выплаты тогда начну нервничать уже

И да, кредиткой пользуюсь постоянно, но убытков не несу, гашу позже все в льготный период. Это конечно если нал не снимать

---coming soon---
[Удален]
кредиткой пользуюсь постоянно

аналогично.

вообще представить себе даже не могу, как люди, работающие с 5-7 сра системвми, владеющие сетками сайтов, ек могут нормально спланировать свои финансовые потоки.

не первый год работаю в нише уже. иногда запары с выплатами, особенно по отдельным офферам, особо умным, могут месяцами длиться. порой, уже и забываю, что выплату заказал (это не в сити).

с прошлого или позапрошлого года, после Кипра, вообще на месяц вперёд бюджет держу постоянно. мало ли что.

пысы. вы бы тут некоторые поменьше праздники отмечапли придуманные всякие и поьолше бы работали, головой особенно. глядишь, и высеров бы поменьше стало.

пысы2. да, мне бабло пришло всё в полном объёме.

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Тоже часть средств с баланса улетела.

А статистика второй день ужасная, хуже обычного вдвойне.

S
На сайте с 07.11.2006
185
Teration:

вообще представить себе даже не могу, как люди, работающие с 5-7 сра системвми, владеющие сетками сайтов, ек могут нормально спланировать свои финансовые потоки.

Мне чтото подсказывает, что особо огорчаются как раз те, у кого выплата 1000р и 1 сайт, np.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
S
На сайте с 22.11.2006
181
GAMELeads:
Добрый день.

Оффер только подключили и продажи еще не выгружались, планируется выгрузка к концу этой недели. Ориентировочно в будущем будем загружать данные еженедельно.

С уважением, CityAds.

что-то по офферу МВидео как-то глухо 3-ю неделю уже, количество CPL уже приближается к сотне

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Siron:
Мне чтото подсказывает, что особо огорчаются как раз те, у кого выплата 1000р и 1 сайт, np.

У меня суммарные выплаты по ПП порядка 70к\месяц. И да, я особо огорчаюсь, когда партнеры не выполняют свои обязательства. И не в сумме дело, а в отношении.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
H8
На сайте с 21.01.2013
18

В этом месяце печаль и по стате и сняли средства. Работаю по играм, это кидалово, СИТИ, вам что денег мало??? Может нормально работать выгоднее, вы не задумывались?

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

За четыре года работы с разными партнерками с подобным отношением сталкиваюсь впервые :( Сити всегда радовал высоким конвертом, но с начала марта началось черт знает что. Никаких многократно обещанных компенсаций за мартовские проблемы как не было так и нет, поддержка отправила к манагеру в скайп, тот принял запрос и уже почти три недели молчит как рыба, на напоминание тоже никак не отреагировал. Трындец какой-то. Пришлось тут зарегаться, может представитель партнерки в топике подскажет, куда еще стучаться по поводу решения давних проблем, если поддержка игнорит...

Найти и перепрятать
B
На сайте с 27.01.2008
138

Года 3 уже работаю с ними и ничего у них не менялось,не шейвят и конверт норм это факт,но на вебмастеров им плевать,и элементарные проблемы с сайтом возникают постоянно.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

yaks, рассчитывай/не рассчитывай траты, а если деньги закончились, то ничего уже не сделаешь. Я тоже стараюсь безналом платить, но иногда приходится снимать наличность.

Повторюсь: дело не в том, что не выплатили, а в самом отношении с веб мастерам со стороны ПП. Хрен с ним, с теми деньгами. С голода не умру. Просто обидно, когда "нагибают"...

Teration, да нормально все у меня с деньгами. Последние несколько лет не жалуюсь на их отсутствие и не экономлю, тем более - ничего не планирую. Просто сейчас нахожусь в стадии покупки квартиры под ремонт. На счету каждая копейка. Такие вот дела...

Teration:

пысы. вы бы тут некоторые поменьше праздники отмечапли придуманные всякие и побольше бы работали, головой особенно. глядишь, и высеров бы поменьше стало.

пысы2. да, мне бабло пришло всё в полном объёме.

Негоже называть людьми "бездельниками", "неумными" и "любителями выпить", а именно эти эпитеты читаются между срок в вашем послании. Я, к вашему сведению, алкоголь не употребляю, а за ПК провожу 10-12 часов в день без выходных, ибо кормлю 2 семьи. Не буду опять говорить, что "да не в этом же дело", тем более сытый голодному не товарищь - деньги вам пришли. Просто напишу: вам нравится, когда вас имеют - ваше право, мазохизм - не уголовно наказуем. А мне не по нраву...

P.S. Работал с Cityads всего из одного оффера. Предложили его в другой ПП - ушел из Cityads. Так что, теперь мне фиолетово, как и сколько она будет платить веб мастерам...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий