- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как распланировать бюджет так, чтобы кушать в отсутствии денег не хотелось? Единственны мой источник дохода - интернет. Сумма на вывод небольшая, погоды не делает. Однако, все равно на выходных придется использовать банковскую кредитную карту. То есть, понесу убытки.
скажем так: обозначенный срок выплат 16, к этому плюсую неделю, и жду выплату только 23 числа. То-есть изначально все траты рассчитываю с учетом 23 числа.
Если выплата происходит раньше - хорошо, как бы бонус)
А вот если и 23 не будет выплаты тогда начну нервничать уже
И да, кредиткой пользуюсь постоянно, но убытков не несу, гашу позже все в льготный период. Это конечно если нал не снимать
аналогично.
вообще представить себе даже не могу, как люди, работающие с 5-7 сра системвми, владеющие сетками сайтов, ек могут нормально спланировать свои финансовые потоки.
не первый год работаю в нише уже. иногда запары с выплатами, особенно по отдельным офферам, особо умным, могут месяцами длиться. порой, уже и забываю, что выплату заказал (это не в сити).
с прошлого или позапрошлого года, после Кипра, вообще на месяц вперёд бюджет держу постоянно. мало ли что.
пысы. вы бы тут некоторые поменьше праздники отмечапли придуманные всякие и поьолше бы работали, головой особенно. глядишь, и высеров бы поменьше стало.
пысы2. да, мне бабло пришло всё в полном объёме.
Тоже часть средств с баланса улетела.
А статистика второй день ужасная, хуже обычного вдвойне.
вообще представить себе даже не могу, как люди, работающие с 5-7 сра системвми, владеющие сетками сайтов, ек могут нормально спланировать свои финансовые потоки.
Мне чтото подсказывает, что особо огорчаются как раз те, у кого выплата 1000р и 1 сайт, np.
Добрый день.
Оффер только подключили и продажи еще не выгружались, планируется выгрузка к концу этой недели. Ориентировочно в будущем будем загружать данные еженедельно.
С уважением, CityAds.
что-то по офферу МВидео как-то глухо 3-ю неделю уже, количество CPL уже приближается к сотне
Мне чтото подсказывает, что особо огорчаются как раз те, у кого выплата 1000р и 1 сайт, np.
У меня суммарные выплаты по ПП порядка 70к\месяц. И да, я особо огорчаюсь, когда партнеры не выполняют свои обязательства. И не в сумме дело, а в отношении.
В этом месяце печаль и по стате и сняли средства. Работаю по играм, это кидалово, СИТИ, вам что денег мало??? Может нормально работать выгоднее, вы не задумывались?
За четыре года работы с разными партнерками с подобным отношением сталкиваюсь впервые :( Сити всегда радовал высоким конвертом, но с начала марта началось черт знает что. Никаких многократно обещанных компенсаций за мартовские проблемы как не было так и нет, поддержка отправила к манагеру в скайп, тот принял запрос и уже почти три недели молчит как рыба, на напоминание тоже никак не отреагировал. Трындец какой-то. Пришлось тут зарегаться, может представитель партнерки в топике подскажет, куда еще стучаться по поводу решения давних проблем, если поддержка игнорит...
Года 3 уже работаю с ними и ничего у них не менялось,не шейвят и конверт норм это факт,но на вебмастеров им плевать,и элементарные проблемы с сайтом возникают постоянно.
yaks, рассчитывай/не рассчитывай траты, а если деньги закончились, то ничего уже не сделаешь. Я тоже стараюсь безналом платить, но иногда приходится снимать наличность.
Повторюсь: дело не в том, что не выплатили, а в самом отношении с веб мастерам со стороны ПП. Хрен с ним, с теми деньгами. С голода не умру. Просто обидно, когда "нагибают"...
Teration, да нормально все у меня с деньгами. Последние несколько лет не жалуюсь на их отсутствие и не экономлю, тем более - ничего не планирую. Просто сейчас нахожусь в стадии покупки квартиры под ремонт. На счету каждая копейка. Такие вот дела...
пысы. вы бы тут некоторые поменьше праздники отмечапли придуманные всякие и побольше бы работали, головой особенно. глядишь, и высеров бы поменьше стало.
пысы2. да, мне бабло пришло всё в полном объёме.
Негоже называть людьми "бездельниками", "неумными" и "любителями выпить", а именно эти эпитеты читаются между срок в вашем послании. Я, к вашему сведению, алкоголь не употребляю, а за ПК провожу 10-12 часов в день без выходных, ибо кормлю 2 семьи. Не буду опять говорить, что "да не в этом же дело", тем более сытый голодному не товарищь - деньги вам пришли. Просто напишу: вам нравится, когда вас имеют - ваше право, мазохизм - не уголовно наказуем. А мне не по нраву...
P.S. Работал с Cityads всего из одного оффера. Предложили его в другой ПП - ушел из Cityads. Так что, теперь мне фиолетово, как и сколько она будет платить веб мастерам...