Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

[Удален]

signal63 Лично я думаю, что только дети такие пламенные речи матерные закидывают :) не серьёзно это и ничего не принесёт вам

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
c0nst:
Пфф. Это так глупо - планировать всё впритык, если вообще планировать 😂

Это действительно глупо, но в этом месяце я увеличил бюджет на продвижение проектов в 3 раза. Учел, что сити платит с задержкой в пару дней и закупил ссылок с оплатой до 19-го апреля (напоминаю, сити "платит" 16-го).

В итоге, средства поступят не раньше 21-го. И вообще, речь не об этом.

---------- Добавлено 18.04.2014 в 20:58 ----------

Agentstas:
signal63 Лично я думаю, что только дети такие пламенные речи матерные закидывают :) не серьёзно это и ничего не принесёт вам

Согласен. Накипело, решил высказаться. И немало нервов себе этим сэкономил...) И да - в душе я ребенок, который наивно верит "взрослым". Только те, кого я считал взрослыми, оказывается cityads...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
yaks:
господа бизнесмены, как уже не раз тут было сказано - заранее планируйте свой бюджет с учетом возможной задержки выплат, и больше эта проблема вас волновать не будет.
а то каждый раз одно и тоже...

Как распланировать бюджет так, чтобы кушать в отсутствии денег не хотелось? Единственны мой источник дохода - интернет. Сумма на вывод небольшая, погоды не делает. Однако, все равно на выходных придется использовать банковскую кредитную карту. То есть, понесу убытки.

P.S. Я не специалист, но к моему глубокому убеждению, за такие "фокусы" Cityads может пострадать финансово, если за дело возьмется профессиональный юрист.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
SM
На сайте с 17.02.2014
45
tankoff:

P.S. Я не специалист, но к моему глубокому убеждению, за такие "фокусы" Cityads может пострадать финансово, если за дело возьмется профессиональный юрист.

Неа, city нормально над этим вопросом поработали.

Раз:

04.04. Пользователь соглашается, что Оператор Системы самостоятельно определяет способ и сроки

выплаты вознаграждения Пользователю за совершения действия в Системе на указанные

Пользователем счета.

Хоть через год заплатят. Ваэром. В тайских батах.

и два:

11.01. Оператор Системы не отвечает за неисправности, ошибки и сбои в работе программных и/или

аппаратных средств, обеспечивающих функционирование Системы, возникшие по причинам, не

зависящим от Оператора Системы, а также связанные с этим возникновения риска убытков

у Пользователя.

11.02. Оператор Системы не отвечает за временное отсутствие у Пользователя доступа к программным

и/или аппаратным средствам, обеспечивающим функционирование Системы, а также связанные

с этим убытки Пользователя

11.03. Оператор Системы не несет ответственности за какие-либо косвенные/непрямые убытки и/или

упущенную выгоду Пользователя и/или третьих лиц, утрату информации в результате использо-

вания или невозможности использования Системы.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

sergey_mace, да не в этом дело даже, а в нежелании решать проблемы клиентов. Год назад в одной ПП у меня был случай, когда в пятницу не прошла выплата по причине лимита на операции в аттестате WM. После переписки в Скайп, был в оперативном порядке вызван на работу отвечающий за выплаты сотрудник ПП, и деньги я получил в воскресенье, когда, как вы уже поняли, в ПП работает только один саппорт. Не хочу рекламировать упомянутую систему, но выплаты там не только никогда не задерживают, а всегда отправляют раньше установленного ПП срока.

C
На сайте с 16.01.2014
13

Снова исчезла в никуда приличная часть средств с баланса, ни объявлений, ничего!

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Еще и стата повисла, часа 3 без изменений по ряду офферов.

УТИН УЙЛО
C
На сайте с 16.01.2014
13

dimaza, у вас тоже часть средств исчезла? (про то что стата висит, надо бы уже и привыкнуть:-))

П.С. Исчезнувшие средства не отобразились ни в рефандах, ни в историях операций.

M1
На сайте с 17.10.2012
11

самая неадекватная пп с которой я имел дело!!! вчера написал в тех поддержку сказали что выплаты будут завтра праздник денег нету хотя сказали что всё будет одним словом пиз....лы!!!! ухожу с пп чего и вам советую под праздник не дать деньги уе...и

M2
На сайте с 07.02.2010
43

как у вас с прогрузом сегодня по играм??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий