- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
signal63 Лично я думаю, что только дети такие пламенные речи матерные закидывают :) не серьёзно это и ничего не принесёт вам
Пфф. Это так глупо - планировать всё впритык, если вообще планировать 😂
Это действительно глупо, но в этом месяце я увеличил бюджет на продвижение проектов в 3 раза. Учел, что сити платит с задержкой в пару дней и закупил ссылок с оплатой до 19-го апреля (напоминаю, сити "платит" 16-го).
В итоге, средства поступят не раньше 21-го. И вообще, речь не об этом.
---------- Добавлено 18.04.2014 в 20:58 ----------
signal63 Лично я думаю, что только дети такие пламенные речи матерные закидывают :) не серьёзно это и ничего не принесёт вам
Согласен. Накипело, решил высказаться. И немало нервов себе этим сэкономил...) И да - в душе я ребенок, который наивно верит "взрослым". Только те, кого я считал взрослыми, оказывается cityads...
господа бизнесмены, как уже не раз тут было сказано - заранее планируйте свой бюджет с учетом возможной задержки выплат, и больше эта проблема вас волновать не будет.
а то каждый раз одно и тоже...
Как распланировать бюджет так, чтобы кушать в отсутствии денег не хотелось? Единственны мой источник дохода - интернет. Сумма на вывод небольшая, погоды не делает. Однако, все равно на выходных придется использовать банковскую кредитную карту. То есть, понесу убытки.
P.S. Я не специалист, но к моему глубокому убеждению, за такие "фокусы" Cityads может пострадать финансово, если за дело возьмется профессиональный юрист.
P.S. Я не специалист, но к моему глубокому убеждению, за такие "фокусы" Cityads может пострадать финансово, если за дело возьмется профессиональный юрист.
Неа, city нормально над этим вопросом поработали.
Раз:
04.04. Пользователь соглашается, что Оператор Системы самостоятельно определяет способ и сроки
выплаты вознаграждения Пользователю за совершения действия в Системе на указанные
Пользователем счета.
Хоть через год заплатят. Ваэром. В тайских батах.
и два:
11.01. Оператор Системы не отвечает за неисправности, ошибки и сбои в работе программных и/или
аппаратных средств, обеспечивающих функционирование Системы, возникшие по причинам, не
зависящим от Оператора Системы, а также связанные с этим возникновения риска убытков
у Пользователя.
11.02. Оператор Системы не отвечает за временное отсутствие у Пользователя доступа к программным
и/или аппаратным средствам, обеспечивающим функционирование Системы, а также связанные
с этим убытки Пользователя
11.03. Оператор Системы не несет ответственности за какие-либо косвенные/непрямые убытки и/или
упущенную выгоду Пользователя и/или третьих лиц, утрату информации в результате использо-
вания или невозможности использования Системы.
sergey_mace, да не в этом дело даже, а в нежелании решать проблемы клиентов. Год назад в одной ПП у меня был случай, когда в пятницу не прошла выплата по причине лимита на операции в аттестате WM. После переписки в Скайп, был в оперативном порядке вызван на работу отвечающий за выплаты сотрудник ПП, и деньги я получил в воскресенье, когда, как вы уже поняли, в ПП работает только один саппорт. Не хочу рекламировать упомянутую систему, но выплаты там не только никогда не задерживают, а всегда отправляют раньше установленного ПП срока.
Снова исчезла в никуда приличная часть средств с баланса, ни объявлений, ничего!
Еще и стата повисла, часа 3 без изменений по ряду офферов.
dimaza, у вас тоже часть средств исчезла? (про то что стата висит, надо бы уже и привыкнуть:-))
П.С. Исчезнувшие средства не отобразились ни в рефандах, ни в историях операций.
самая неадекватная пп с которой я имел дело!!! вчера написал в тех поддержку сказали что выплаты будут завтра праздник денег нету хотя сказали что всё будет одним словом пиз....лы!!!! ухожу с пп чего и вам советую под праздник не дать деньги уе...и
как у вас с прогрузом сегодня по играм??