- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уж, подставили с деньгами на отпуск. В понедельник улетаю, придется кредитку использовать.
Не могу не согласиться с выше сказанным ...
Без комментариев
Вот вам дельный совет: пора поменять политику партии в отношении к тем, кто вас кормит.
Подробно разъяснять ситуации с предстоящими выплатами так сложно?
Сказать, что резерв на выплаты такой-то, а встало на выплаты столько-то, поэтому кто-то попадет под задержку до такого-то числа из-за выходных.
И, в конце концов, резерв у контрагента/ов выплачивающих нам деньги расширить, чтобы такой ерунды вообще не было.
господа бизнесмены, как уже не раз тут было сказано - заранее планируйте свой бюджет с учетом возможной задержки выплат, и больше эта проблема вас волновать не будет.
а то каждый раз одно и тоже...
Сити не исправляется... Куча офферов сломаны: Drakensang, Forge of Empires, Grepolis (хотя по ним я проблему я заметил еще на выходных, написал об этом несколько раз, за всю неделю фиг че исправили...), а еще индивидуальные обещания не выполнили. А самое интересное, что пофиг на то, что трафик на них все поурезали..
GAMELeads, какого хера ты обещала, что выплаты пройдут 17-18? Если не знаешь нихера, МОЛЧИ, ТВАРЬ!
На личности не переходи, она лишь передает информацию!
И тут культурное сообщество, а не дворовая шпана, можно выражать недовольство и нормальным языком.
На личности не переходи, она лишь передает информацию!
И тут культурное сообщество, а не дворовая шпана, можно выражать недовольство и нормальным языком.
Приношу свои извинения перед коллегами по бизнесу, и прошу Вас на "ты" ко мне не обращаться, я Вас не знаю.
Выражал нормальным языком, причем не первый год. Если она передает недостоверную информацию - пусть будет готова ответить за нее, иначе зачем вообще нужны такие "передатчики"?
Или, быть может, Вы аффилированное лицо? Почему из-за недостоверной информации, я должен терпеть крупные материальные убытки и наблюдать за падением позиций своих сайтов? Если дата платежа неизвестна - пусть молчит. А откладывать каждый день на день - это не просто некрасиво, это нагло.
Приношу свои извинения перед коллегами по бизнесу, и прошу Вас на "ты" ко мне не обращаться, я Вас не знаю.
Выражал нормальным языком, причем не первый год. Если она передает недостоверную информацию - пусть будет готова ответить за нее, иначе зачем вообще нужны такие "передатчики"?
Или, быть может, Вы аффилированное лицо? Почему из-за недостоверной информации, я должен терпеть крупные материальные убытки и наблюдать за падением позиций своих сайтов? Если дата платежа неизвестна - пусть молчит. А откладывать каждый день на день - это не просто некрасиво, это нагло.
Не аффилированное лицо и выплату также не получил.
Другие сра парнерки вообще на форуме не отвечают практически, в отличии от сити.
Почему из-за недостоверной информации, я должен терпеть крупные материальные убытки и наблюдать за падением позиций своих сайтов?
Пфф. Это так глупо - планировать всё впритык, если вообще планировать 😂
Не аффилированное лицо и выплату также не получил.
Другие сра парнерки вообще на форуме не отвечают практически, в отличии от сити.
Быть может, потому что к ним нет вопросов? Я сотрудничаю с 7-ю ПП, задержки, причем стабильные (вдумайтесь, СТАБИЛЬНЫЕ ЗАДЕРЖКИ) - только здесь.