Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

B
На сайте с 06.12.2012
29
GlZZZ:
РСБ приостановлен на достаточно длительный срок, как сказали в ТП. Мне эта новость не приходила, но узнал ее от персонального менеджера. Связано это с внутренними факторами у самого банка, в том числе какими-то изменениями.

Ждем возобновления, но не быстро..

Gameleads, все положенные выплаты по старым заявкам будут произведены?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
badrhari:
все положенные выплаты по старым заявкам будут произведены?

Да, конечно же по уже налитому трафику, все подтверждения и выдачи будут оплачены.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 11:25 ----------

RStraffick:
хотел узнать на счет МДМ банка, в описании и целях стоит значение (Подтвержденная заявка), хотя везде одобренный кредид или КК, если условия такие же, как и везде ,то есть смысл поменять описания, что бы не вводить в заблуждение.

Рассмотрим вопрос о корректировки формулировки цели.

RStraffick:
И так же хотел узнать, на счет оффера "финансового консультанта" уже более месяца статистика не обновляется , это как то печалит.

Ждем отдачи данных от рекламодателя, после этого они будут выгружены в систему.

М
На сайте с 25.09.2012
30

Подскажите мне пожалуйста, что за выкрутасы с МДМ банком? Заполнил тестовую анкету "идеального" клиента. Мало того, что требования просто заоблачные, так еще и ответ: "ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ" и редирект на какой-то стремный лендинг с предложениями всех банков?

Я что, благотворительностью заниматься должен? Почему редирект хз куда? Верните мне мой траффик назад!

B
На сайте с 06.12.2012
29

Милуоки, последнее время банки и вправду решили, что мы должны бесплатно давать им клиентов, а они сналача откажут, но в базу то внесут :) А вот потом уже можно слать смс, писать письма, звонить и т.д. Но как бы уже клиента то не вы привели, так?

М
На сайте с 25.09.2012
30
badrhari:
Милуоки, последнее время банки и вправду решили, что мы должны бесплатно давать им клиентов, а они сналача откажут, но в базу то внесут :) А вот потом уже можно слать смс, писать письма, звонить и т.д. Но как бы уже клиента то не вы привели, так?

На самом деле лично я привык к этому, и выработалась определенная стратегия и показатели рентабельности, даже с учетом этих факторов. НО, то, что я вижу с МДМ банком - НОНСЕНС! Такого обмана я еще не встречал.

По последним данным - доступ к офферу предоставляет не банк, а реселлер. Т.е. такой же ВМ как Вы или я. Но почему он не понимает, что такой подход работать не будет?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Я уже давно предлагаю партнерским программам посерьезней отнестись к взаимодействию с банками. На данный момент связь односторонняя в пользу банков (банк всегда прав).

Ситуации с 0 конверсией, огромной задержкой обратной связи, неразумным увеличением времени холда, банальным кидаловом - стали обыденностью для большинства банковских предложений.

Господа представители партнерских программ, вам не кажется, что пора что то делать? Вводить штрафные санкции, брать обеспечительные платежи, пересматривать условия, отказывать в сотрудничестве в конце концов. Не надо держаться за кидал, они как кидали так и продолжат кидать, потому что эта схема им удобна и стимулов что то менять нет.

При текущих условиях работы все риски лежат на ваших и вебмастерских плечах. Мне кажется это как то не правильно.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
Steam Battle (ID: 9965, статус VIP)
Выплаты: 14 руб. за эффективную регистрацию.

Выплата идет за регистрацию, вопрос о повышении цены поднимем.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Demon slayer кошмарная конверсия.

Ранее на этом же траффике и по этим же объявлениям шел 1/10, попробовал на сити 1/60 ((

Кто на него тоже льет, поделитесь плз, как у вас?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
H
На сайте с 27.01.2014
6

оффер Requiem Online больше не работает с cityads? Что то новости об этом не увидел. Может пропустил

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

hitkinor:
оффер Requiem Online больше не работает с cityads? Что то новости об этом не увидел. Может пропустил

Отключен еще 28 марта, новость о приостановке была.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 13:58 ----------

GAMELeads:
Steam Battle (ID: 9965, статус VIP)

Цена будет скорректирована. Условия по достижению целей же, как и было сказано, что у нас, что у конкурентов одинаковые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий