- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
РСБ приостановлен на достаточно длительный срок, как сказали в ТП. Мне эта новость не приходила, но узнал ее от персонального менеджера. Связано это с внутренними факторами у самого банка, в том числе какими-то изменениями.
Ждем возобновления, но не быстро..
Gameleads, все положенные выплаты по старым заявкам будут произведены?
все положенные выплаты по старым заявкам будут произведены?
Да, конечно же по уже налитому трафику, все подтверждения и выдачи будут оплачены.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 11:25 ----------
хотел узнать на счет МДМ банка, в описании и целях стоит значение (Подтвержденная заявка), хотя везде одобренный кредид или КК, если условия такие же, как и везде ,то есть смысл поменять описания, что бы не вводить в заблуждение.
Рассмотрим вопрос о корректировки формулировки цели.
И так же хотел узнать, на счет оффера "финансового консультанта" уже более месяца статистика не обновляется , это как то печалит.
Ждем отдачи данных от рекламодателя, после этого они будут выгружены в систему.
Подскажите мне пожалуйста, что за выкрутасы с МДМ банком? Заполнил тестовую анкету "идеального" клиента. Мало того, что требования просто заоблачные, так еще и ответ: "ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ" и редирект на какой-то стремный лендинг с предложениями всех банков?
Я что, благотворительностью заниматься должен? Почему редирект хз куда? Верните мне мой траффик назад!
Милуоки, последнее время банки и вправду решили, что мы должны бесплатно давать им клиентов, а они сналача откажут, но в базу то внесут :) А вот потом уже можно слать смс, писать письма, звонить и т.д. Но как бы уже клиента то не вы привели, так?
Милуоки, последнее время банки и вправду решили, что мы должны бесплатно давать им клиентов, а они сналача откажут, но в базу то внесут :) А вот потом уже можно слать смс, писать письма, звонить и т.д. Но как бы уже клиента то не вы привели, так?
На самом деле лично я привык к этому, и выработалась определенная стратегия и показатели рентабельности, даже с учетом этих факторов. НО, то, что я вижу с МДМ банком - НОНСЕНС! Такого обмана я еще не встречал.
По последним данным - доступ к офферу предоставляет не банк, а реселлер. Т.е. такой же ВМ как Вы или я. Но почему он не понимает, что такой подход работать не будет?
Я уже давно предлагаю партнерским программам посерьезней отнестись к взаимодействию с банками. На данный момент связь односторонняя в пользу банков (банк всегда прав).
Ситуации с 0 конверсией, огромной задержкой обратной связи, неразумным увеличением времени холда, банальным кидаловом - стали обыденностью для большинства банковских предложений.
Господа представители партнерских программ, вам не кажется, что пора что то делать? Вводить штрафные санкции, брать обеспечительные платежи, пересматривать условия, отказывать в сотрудничестве в конце концов. Не надо держаться за кидал, они как кидали так и продолжат кидать, потому что эта схема им удобна и стимулов что то менять нет.
При текущих условиях работы все риски лежат на ваших и вебмастерских плечах. Мне кажется это как то не правильно.
Steam Battle (ID: 9965, статус VIP)
Выплаты: 14 руб. за эффективную регистрацию.
Выплата идет за регистрацию, вопрос о повышении цены поднимем.
Demon slayer кошмарная конверсия.
Ранее на этом же траффике и по этим же объявлениям шел 1/10, попробовал на сити 1/60 ((
Кто на него тоже льет, поделитесь плз, как у вас?
оффер Requiem Online больше не работает с cityads? Что то новости об этом не увидел. Может пропустил
Добрый день.
оффер Requiem Online больше не работает с cityads? Что то новости об этом не увидел. Может пропустил
Отключен еще 28 марта, новость о приостановке была.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 13:58 ----------
Steam Battle (ID: 9965, статус VIP)
Цена будет скорректирована. Условия по достижению целей же, как и было сказано, что у нас, что у конкурентов одинаковые.