Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

QM
На сайте с 25.01.2010
177
burunduk:
напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года ;)

Более того: через два года любой даже самый креативный автор исписывается. Тема испахана вдоль и поперёк, начинается обращение к своим постам годичной давности, начинается расширение своей тематики, начинается комментирование самых мелких новостей.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 17:52 ----------

awasome:
Вот такой

Не, такого у меня ещё не было, хотя все отдельные элементы встречались.

Soldering90
На сайте с 02.11.2011
21
september:
Вебмастер постоянно глючит. Ну и не все ссылки показывает. Так что не парьтесь, тем более, что топик не об этом.

Да, да - у меня, к примеру, уже месяц количество ссылок в Я.вебмастере не растет, хотя они покупаются. Другие сервисы проверки, конечно фиксируют рост.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
burunduk:
напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года ;)

Не придирайтесь :) Тематика тематике рознь. Понятно, что по вывозу мусора и 20 статей без "воды" написать - настоящая проблема.

Девушка там писала о какой-то популярной и емкой тематике, раз уж на нее много естественных беков с Википедии и разных СМИ. В таких тематиках писать по несколько грамотных статей в день не проблема. При наличии команды копирайтеров/переводчиков/репортеров/редакторов процесс ставится на поток: тот же туризм, новости, одежда/стиль и т.п.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
burunduk:

я думаю для Вас в этом не будет проблемы! а что? Вы считаете это невозможным? я думаю и по 10 писать писать можно!

Смените дизайн.....
SC
На сайте с 14.02.2013
8

Серьезные изменения со ссылками стали происходить еще в январе, как и писал тут один человек. Это касается не только Москвы, но и других регионов, в частности, Санкт-Петербурга.

Даже несмотря на то, что при продвижении клиентских сайтов мы уделяли серьезное внимание качеству закупаемых ссылок (только ручная закупка), по нашей базе видно, что Яндекс стал "отсеивать" некоторые ссылки еще с прошлого года (уменьшение числа внешних ссылок в Вебмастере), а в конце января мы получили серьезное падение ТИЦ по многим проектам.

Исследование причин сокращения ссылочной массы мы еще не проводили. Возможно, это было вызвано тем, что часть сайтов, с которых стоят ссылки, попали под новый АГС и часть страниц со ссылками была потеряна. Возможно, были порезаны именно ссылки.

В любом случае, в конце января произошли изменения, связанные с переоценкой части ссылок, что и отразилось на ТИЦ. На позициях это сказалось слабо, хотя некоторые НЧ-запросы и сползли вниз, по ВЧ-запросам ситуацию более-менее стабильная.

Сейчас ждем, когда анонсированные изменения по ссылкам докатятся до Санкт-Петербурга, чтобы оценить ситуацию.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Soldering90:
Да, да - у меня, к примеру, уже месяц количество ссылок в Я.вебмастере не растет, хотя они покупаются. Другие сервисы проверки, конечно фиксируют рост.

А зачем покупаешь,их же отключили? 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года

Я бы - легко, например. Но за жутко бешеный прайс :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
HeroFold:
Расскажу по секрету (только тссс, никому не говорите): бывает, что люди работают, творят-создают. Иногда даже полный рабочий день, и даже по выходным. Не справляются сами - нанимают других :)

Я и сама, знаете ли, дурака не валяю. Именно поэтому я в курсе, что несколько статей в день - это очень много. Одному не осилить. Покупка такого количества текстов - удовольствие совсем не дешевое (окупится ли?). Поэтому мне интересно, как люди умудряются ежедневно пополнять сайты, да не одним, а несколькими материалами. Вдруг они знают что-то такое, чего не знаю я.🤣

Я размещаю несколько статей не в день и не в неделю, а в месяц. Но статьи в основном качественные, грамотные, обильно иллюстрированные. Полет нормальный.:)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Kapitolina:
Одному не осилить

Капитолина, Вы статьи пишете, а в постах такие ошибки допускаете 🍿

[Удален]
alexfor:
Капитолина, Вы статьи пишете, а в постах такие ошибки допускаете 🍿

:) В чем ошибка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий