- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года ;)
Более того: через два года любой даже самый креативный автор исписывается. Тема испахана вдоль и поперёк, начинается обращение к своим постам годичной давности, начинается расширение своей тематики, начинается комментирование самых мелких новостей.
---------- Добавлено 27.03.2014 в 17:52 ----------
Вот такой
Не, такого у меня ещё не было, хотя все отдельные элементы встречались.
Вебмастер постоянно глючит. Ну и не все ссылки показывает. Так что не парьтесь, тем более, что топик не об этом.
Да, да - у меня, к примеру, уже месяц количество ссылок в Я.вебмастере не растет, хотя они покупаются. Другие сервисы проверки, конечно фиксируют рост.
напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года ;)
Не придирайтесь :) Тематика тематике рознь. Понятно, что по вывозу мусора и 20 статей без "воды" написать - настоящая проблема.
Девушка там писала о какой-то популярной и емкой тематике, раз уж на нее много естественных беков с Википедии и разных СМИ. В таких тематиках писать по несколько грамотных статей в день не проблема. При наличии команды копирайтеров/переводчиков/репортеров/редакторов процесс ставится на поток: тот же туризм, новости, одежда/стиль и т.п.
я думаю для Вас в этом не будет проблемы! а что? Вы считаете это невозможным? я думаю и по 10 писать писать можно!
Серьезные изменения со ссылками стали происходить еще в январе, как и писал тут один человек. Это касается не только Москвы, но и других регионов, в частности, Санкт-Петербурга.
Даже несмотря на то, что при продвижении клиентских сайтов мы уделяли серьезное внимание качеству закупаемых ссылок (только ручная закупка), по нашей базе видно, что Яндекс стал "отсеивать" некоторые ссылки еще с прошлого года (уменьшение числа внешних ссылок в Вебмастере), а в конце января мы получили серьезное падение ТИЦ по многим проектам.
Исследование причин сокращения ссылочной массы мы еще не проводили. Возможно, это было вызвано тем, что часть сайтов, с которых стоят ссылки, попали под новый АГС и часть страниц со ссылками была потеряна. Возможно, были порезаны именно ссылки.
В любом случае, в конце января произошли изменения, связанные с переоценкой части ссылок, что и отразилось на ТИЦ. На позициях это сказалось слабо, хотя некоторые НЧ-запросы и сползли вниз, по ВЧ-запросам ситуацию более-менее стабильная.
Сейчас ждем, когда анонсированные изменения по ссылкам докатятся до Санкт-Петербурга, чтобы оценить ситуацию.
Да, да - у меня, к примеру, уже месяц количество ссылок в Я.вебмастере не растет, хотя они покупаются. Другие сервисы проверки, конечно фиксируют рост.
А зачем покупаешь,их же отключили? 😂
напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года
Я бы - легко, например. Но за жутко бешеный прайс :))
Расскажу по секрету (только тссс, никому не говорите): бывает, что люди работают, творят-создают. Иногда даже полный рабочий день, и даже по выходным. Не справляются сами - нанимают других :)
Я и сама, знаете ли, дурака не валяю. Именно поэтому я в курсе, что несколько статей в день - это очень много. Одному не осилить. Покупка такого количества текстов - удовольствие совсем не дешевое (окупится ли?). Поэтому мне интересно, как люди умудряются ежедневно пополнять сайты, да не одним, а несколькими материалами. Вдруг они знают что-то такое, чего не знаю я.🤣
Я размещаю несколько статей не в день и не в неделю, а в месяц. Но статьи в основном качественные, грамотные, обильно иллюстрированные. Полет нормальный.:)
Одному не осилить
Капитолина, Вы статьи пишете, а в постах такие ошибки допускаете 🍿
Капитолина, Вы статьи пишете, а в постах такие ошибки допускаете 🍿
:) В чем ошибка?