- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за специфику нужно накидывать 50-100% от ценника. Ну если вы хотите заработать денег, а не геморрой.
не то покупаете.. в сапе очень мало ссылок которые работают... а если тематика специфичная.. то про сапу можно вообще забыть.. ничего кроме пука там не найдете...
фактически вся игра идет возле пару десятков конкретных доноров которые уже разобраны агрегаторами или пока не разобраны агрегаторами.. все же хочется верить что ссылки там покупаются не от балды там...
к сожалению если тематика специфичная то только статьи на около тематичных донорах...
с сапой никогда не работал как и с другими бульбуляторами. только вечняк. гогет и ротапост. тематика не специфичная (зарабобток в интернате, блоггинг (разведение хомяков), создание и продвижение сайтиков для новичков и неудовлетворённых)
не работают ссылки! ни через месяц ни через несколько.
хотя если запросы из серии "продвижение сайтов в люберцах спросить бородатого мужика с ружьёй у хлебного магазина" то работают. но там и работать не нужно.
antonio50, гогет - там такой интерфейс, благодаря которому вы естественных ссылок не получите. Там даже не заставить исполнителя по уму все сделать, а чуть что, так вас денег лишат, а исполнителей (школоту) на руках носить готовы.
antonio50, гогет - там такой интерфейс, благодаря которому вы естественных ссылок не получите. Там даже не заставить исполнителя по уму все сделать, а чуть что, так вас денег лишат, а исполнителей (школоту) на руках носить готовы.
да я в курсе. только недавно ругался с сапортом по этому поводу. лепят отмазки, ссылаются на правила и пропадают. на днях купил ссылку и донор в тот же день под агс хрюкануло. говорю - отдайте деньги - отвечают не могём. я говорю ну тогда добавьте в поиск площадок пункт "только с сайтов под агс". пропали с концами.
antonio50, эта биржа для нубов, которым нужно помочь освоить бюджет и создать видимость работы (тут и продвиженцам под акты тоже пойдет =), типа демисов всяких), а не для реального продвижения сайтов.
---------- Добавлено 03.06.2014 в 17:37 ----------
antonio50, если много ссылок накупили, то меняйте домен теперь, так как ссылки под этот сайт перестали нормально работать!
antonio50, эта биржа для нубов, которым нужно помочь освоить бюджет и создать видимость работы (тут и продвиженцам под акты тоже пойдет =), типа демисов всяких), а не для реального продвижения сайтов.
---------- Добавлено 03.06.2014 в 17:37 ----------
antonio50, если много ссылок накупили, то меняйте домен теперь, так как ссылки под этот сайт перестали нормально работать!
ну у меня есть файл где все сайты из гогета прохрюканы типа с каких можно покупать а с каких нет. типа заспамленные и не очень, по трасту и т.д. хотя и не выход конечно.
ну а что, советуете вручную покупать с сайтов по своей теме? долго это да и проектики у меня хлипкие чтобы так об них петушиться. у меня сайтики как говорится больше похожи на говнофермы под контекст. хотя я их и для людей делаю. есть и с нормальной посещалкой.
много ссылок не накупил, не на что.
мне кажется единственный минус вечных ссылок это то что их невозможно снять)
заработок в интеренте в сапе много доноров. почему не используете сапу?
ну у меня есть файл где все сайты из гогета прохрюканы типа с каких можно покупать а с каких нет. типа заспамленные и не очень, по трасту и т.д. хотя и не выход конечно.
ну а что, советуете вручную покупать с сайтов по своей теме? долго это да и проектики у меня хлипкие чтобы так об них петушиться. у меня сайтики как говорится больше похожи на говнофермы под контекст. хотя я их и для людей делаю. есть и с нормальной посещалкой.
А фишка дает толк? Делай вывод... 😂 Или это для душевного успокоения?
---------- Добавлено 03.06.2014 в 17:59 ----------
мне кажется единственный минус вечных ссылок это то что их невозможно снять)
Пробуйте по мелочи, если будет явный толк, то используйте дальше, а если нет, то ищите другие способы добычи ссылок, а также виды ссылок, которые Яндекс проглотит. ИСТИНА.
да фиг знает. пробовал но ода чмуть выходит. а когда посмотрел сайты с каких она закупает решил больше с сапой не работать. хотя и знаю что сапа лучше двигает чем вечные. фильтров не покупал. она сама всё петрушила. и мегаиндекс то же самое примерно карпуштит.
А фишка дает толк? Делай вывод... 😂 Или это для душевного успокоения?
---------- Добавлено 03.06.2014 в 17:59 ----------
Удачи 😂
Пробуйте по мелочи, если будет явный толк, то используйте дальше, а если нет, то ищите другие способы добычи ссылок, а также виды ссылок, которые Яндекс проглотит. ИСТИНА.
да толку обычно не бывает. единственное что мне кажется даёт толк это ссылки с профилей тематичных форумов. но я задолбался их вручную карпуштить. а так же ссылки с собственных сателлитов (говносайтов)
ну в целом способов много но если не заморачиваться то сапа хороший вариант.. при умелых руках..