- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:) В чем ошибка?
Капитолина вроде "она" а не "он" :)
Капитолина вроде "она" а не "он" :)
Подловили!😂
Очевидно ведь, что "одному" - это не о ком-то конкретном.
"Одному (человеку) не осилить".
:)
Подловили!😂
Очевидно ведь, что "одному" - это не о ком-то конкретном.
"Одному (человеку) не осилить".
:)
Ну да все верно, так часто бывает, одному человеку, одной личности, одному программисту. :) Оговорка по фрейду :)
Многие сайты в своей массе не дают трафика по ссылкам. Только еденичные сайты, при идеальных условиях анонсирования, закрепления материала в ленте. Поэтому данный параметр накручивается в данный момент. И при прочих равных нет смысла выискивать такие сайты в ручную, когда конкуренты прокликивают это все дело закупленное на биржах ссылки в юзераторах. Думаю, что лидирующим биржам статей уже пора данный модуль внедрять, чтобы бюджеты не шли мими кассы в юзераторы.
Допрокликиваетесь
Кто-то уже докликался
Кто-то уже докликался
А Яндекс всё никак не допиарится.
Логика паствы: Если Великий и Ужасный Яндекс о чём-то там пугает, значит он это умеет (а не ограничивается намерением заставить вебмастеров жить не по лжи).
И куча народу уверена, что Яндекс действительно учитывает какую-то "добавочную ценность". Это им гуманитариям кажется логично.
Допрокликиваетесь
Кто-то уже докликался
Все нужно делать с умом. А с дуру можно что угодно сломать )
А зачем покупаешь,их же отключили? 😂
Не яндексом одним сыты.
У меня 30% трафа идет с других ПС, где ссылки не отменяли. Да и думается мне, что яндекс в обозримом будущем не сможет адекватно ранжировать сайты не учитывая ссылки.
Возможно, после своего заявления они перетряхнули выдачу и те кто покинул топ, но не желает мириться с потерей клиентов/прибыли пошел в директ. В этом плюс для яндекса, еще один плюс это что оптимизаторы видя падение позиций, думают что это не блеф. Через какое-то время выдача станет прежней, но позиции сайтов тратящих на рекламу "хорошие" бюджеты будут исскуственно занижены, т.е. не вернутся в топ.
С ув. Евангелия Димитрова😂
Логика паствы: Если Великий и Ужасный Яндекс о чём-то там пугает, значит он это умеет (а не ограничивается намерением заставить вебмастеров жить не по лжи). Про умение распознавать неестественные клики яндексоиды заявляли ещё в 2008 году, но потом вдруг повелись на наклик и наконец-то его обнаружили ... и напугали ещё раз. Ибо пиар обходится дешевле.
Ну санкции-то были в итоге.
Причем мне не кажется что заработок от манипуляций ПФ покрыли репутационные потери у контор. Одна так вообще другой продалась.
Ну санкции-то были в итоге.
Причем мне не кажется что заработок от манипуляций ПФ покрыли репутационные потери у контор. Одна так вообще другой продалась.
Показуха была, или крутили слишком уж откровенно. Да и технологии не стоят на месте.
Вы прикиньте, какие там шумы у них по ПФ идут, если на сайте есть свой трафик нормальный и все делается красиво. За какой параметр там можно уцепиться?
Это вам не покупные ссылочки, где все на ладошке: раскупленность сайта донора, тематики ссылок, анкоры-безанкоры и т.п.
И обратный момент:
Если за ПФ четко будут вышибать, то очень быстро появится клевый продукт: подними свой сайт с 5го места на 1ое! (убив верхние пять). АКЦИЯ: Не хватает денег? Объединись с 6, 7, 8 - разделите бюджет, они ведь вслед за вашим подтянутся! :) Бесполезное 5ое место превращается в аналог спецразмещения - в первое.. это ж мегатема...
Гугл когда банил за ссылки - сделал инструмент: "откажись от несвоих", где владелец мог все это просмотреть глазами и убить то, что его забанило. А как быть с сессиями, где визуально (да хоть через вебвизор) невозможно отличить "настоящего" посетителя от "не настоящего"?
Показуха была, или крутили слишком уж откровенно. Да и технологии не стоят на месте.
Вы прикиньте, какие там шумы у них по ПФ идут, если на сайте есть свой трафик нормальный и все делается красиво. За какой параметр там можно уцепиться?
Это вам не покупные ссылочки, где все на ладошке: раскупленность сайта, тематики ссылок, анкоры-безанкоры и т.п.
Думаю, уцепиться можно. Меня больше интересует, как они прочекают кто крутит - сам или конкуренты - для наложения своей кары. Если конечно не брать в расчет нулевики :) Особую остроту добавляет неадекватность службы поддержки Яндекса (кроме самых крайних случаев) - можно ведь и не знать, что ты под фильтром :)