Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

[Удален]
Falcon_m:
Тоже только что узнал из тех же источников
Вот за Крым и расплата наступает☝

Крым попрошу не трогать.

MO
На сайте с 12.02.2014
4
alaev:
Работаю в тематике медицина.
По вч запросам со второй страницы переходов почти нет.
По этим же запросам идет реклама в директе, спец. показы. Бывают дни, когда за 100 показов в сутки и не одного клика.
Вот так крутят ПФ крупные СЕО конторы...
Мне кажется, что 300% от статистики по вордстату в этой тематике относится к накрутке ПФ и съему позиций . Такие вот дела.
А они еще ссылочное хотят отменить, будет полный ппц от шума из-за накруток.

конкурент! бах! бах!🙅 мед. тематику нужно по особому крутить) с 2ой странице ( если конечно сайт предоставляет услуги и несет "прибыль" ) переходов и не будет)) дайте глянуть сайтишкО))))🍾

да, и еще: отмена ссылок- блеф, утка, гусь, как угодно назови, можете расстрелять меня! ни один из сайтов не упал "мед. тематика" только поднялись все.. а ТОП 5 как есть так и не меняются

медицинский центр- (http://www.mdcs.ru/) справки, медкнижки, анализы.
A
На сайте с 20.08.2010
775

А что это он все с директом не наиграется? Сегодня покрасил блоки в розовый цвет.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
awasome:
А что это он все с директом не наиграется? Сегодня покрасил блоки в розовый цвет.

Это не в первый день, у меня за последние три месяца какими только цветами радуги не играл директ (и я точно знаю, что не во все тестовые выборки яндекса попадаю - например такой видел только на скриншотах)

Не такой ли у вас часом? В ноябре впервые заметил.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вот такой

[Удален]
Moxie-Teenz:

Ссылки полтора года не покупаю и вообще не занимаюсь каким либо продвижением, только ежедневное размещение нескольких публикаций.

Если не секрет, где вы берете столько контента (уникального, я полагаю)?

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Kapitolina:
Если не секрет, где вы берете столько контента (уникального, я полагаю)?

Расскажу по секрету (только тссс, никому не говорите): бывает, что люди работают, творят-создают. Иногда даже полный рабочий день, и даже по выходным. Не справляются сами - нанимают других :)

[Удален]
HeroFold:
Не справляются сами - нанимают других

напишите хотя бы по одной грамотной статье в день на тему сео и так в течении года ;)

A
На сайте с 17.04.2012
54

У меня в вебмастере на одном из сайтов показывает в графе "внешних ссылок" показывает сегодня 1, хотя их было намного больше, что это? глюк?

Мощные и дешевые VPS сервера (https://firstvds.ru/?from=489240)
september
На сайте с 11.09.2009
591
artatwjs:
У меня в вебмастере на одном из сайтов показывает в графе "внешних ссылок" показывает сегодня 1, хотя их было намного больше, что это? глюк?

Вебмастер постоянно глючит. Ну и не все ссылки показывает. Так что не парьтесь, тем более, что топик не об этом.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий