- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как сделать такой сайт? :)
Знаю фирму - у знаменитой студии за n-миллионов заказали новую версию сайта. Красивый. Но по конверсии и всем поведенческим оказался хуже чем старый унылый сайт с 10-ти летним дизайном.
В итоге от него просто отказались.
Поэтому нужно не так всё делать.
Ок, а если этот сайт будет в топ 30, а конкуренты с накруткой в топ 10? Грубо говоря. Легче будет от этого? Помоему это как с пушистыми сайтами, которые ссылки не покупают.
Улучшайте до топ-3
Вы не могли бы уточнить немного порядки? А то у меня не укладывается немного ВЧ и 100 показов.
А что тут странного? У человека в директе вч в кавычках возможно стоит, а может еще и геотаргетинг стоит. Потому 3000 показов / мес.по точному или фразовому соответствию уже можно назвать вч. тем более в медицине.
На самом деле получилось комично. Яндекс хотел зарубить ссылочный рынок, тем самым создав еще один рынок с пф. Ссылки теперь работают с пф, опять получается бюджеты мимо кассы. А бороться теперь будет вдвойне тяжелее.
Но задачу приближения ценика за сео к директу это обновление алго успешно решает.
А что тут странного? У человека в директе вч в кавычках возможно стоит, а может еще и геотаргетинг стоит. Потому 3000 показов / мес.по точному или фразовому соответствию уже можно назвать вч. тем более в медицине.
Примерно так и есть, только минус словами, есть штук по 50 минус слов на запрос.
Тематика - наркология.
Стоимость "клиента" на месяц от 100k до миллиона.
Конкуренция жесткая, у каждой клиники по несколько клонов, некоторые клоны даже в директ попадают по серым схемам.
Только что по зомбоящику по рен тв услышал новость - типа собираются ввести пошлину за сайты (пошлина на домен) равной 1 тыс рублей)
ссылку запостить не могу, у яшика нашего неповторимого и безссылочного не нашлось как обычно
в буржуйском поисковике типа такой новости:
http://izvestia.ru/news/568058
Так что многим есть повод задуматься.
Только что по зомбоящику по рен тв услышал новость - типа собираются ввести пошлину за сайты (пошлина на домен) равной 1 тыс рублей)
ссылку запостить не могу, у яшика нашего неповторимого и безссылочного не нашлось как обычно
Так что многим есть повод задуматься.
Тоже только что узнал из тех же источников
Вот за Крым и расплата наступает☝
Яшик знал все заранее и под это дело подстроился)
Да, накладненько будет держать сотенку, вторую, тысченку доменов)
а может, ну его?
Яшик знал все заранее и под это дело подстроился)
а может, ну его?
Ну, его)))
Домены можно регать и хостить не только в РФ.
Этим законотворцам на курсы ликбеза походить бы 😂
Перекупы вымрут, туда им и дорога.
А вместе с ними информационные сайты, которые мелкие, а на таких сайтах много качественных подборок.
И весь траф перейдет на порталы обвешанными сиськами.
Плохая идея. Я домены буду менять тогда. 8) (тока так все мелкие сайты сделают =) )