- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Речь шла о бане ,а не о толке.Насчет твоих роликов-тебе просто тупо повезло,и все.
Думаю да и CTR около 5, очень неплохо, поглядим что будет дальше.
Я просто переговорил с челом из штатов, у него канал с 800к просмотров в день приносит около 15к баксов, он вроде обьяснил как все работает, попробую в общем и отпишусь что как если будет рост или спад...
он вроде обьяснил как все работает,
в смысле?что именно "работает"?
в смысле?что именно "работает"?
Ну объяснил что нужно на данный момент загружать на канал и как все оформить, в общем по этой схеме если идти то выходит на 50к+ за пару недель буквально, хз посмотрим, не ну старт с 7к это я думаю гуд, так как я трудилсчя ту тнад одним каналом 4 месяца минимум, в итоге 2300 просмотров курам насмех
---------- Добавлено 12.05.2014 в 13:15 ----------
ChampionHL
А quizgroup дают статистику на просмоотры и тд? Я тут отзыв про эту компанию на ютюбе нашел, мол они всю статистику в икселе дают, а на сайте чет нифига не написано. Ты можешь подсказать?
че за бредятина.Я по 300 роликов заливал каждый день,и никаких БАНов и близко не было
На один канал? (я сомневаюсь, или это было в "сорок пятом"?)Зависит еще от контента.
Я недавно, при 70-80ти загруженных видео за 3 часа(познавательной тематики, и не каких то картинок)....сначала словил ошибку при дальнейших загрузках, + к этому 20 из них, без монетки стали в течении пару часов, а позже к утру....Бан канала приклеился. Теперь я плюнул пачками грузить.
Возможно на модерацию идут новые каналы с сильной активностью, т.к у меня не одного канала нет и не было, которые за 4 месяца, всего 2300 допустим набирал просмотров...В день, и с одного видео, вот это да...
Тогда, я и решил попробовать залить пачку, как вы тут пишите "штук 300" и забить на время с загрузками, а получается один хрен. Обсуждение банов каждую неделю
А quizgroup дают статистику на просмоотры и тд?
Вся статистика как и прежде,смотрится в ютуб аналитик.Числа после 20-го переводят бабки на вебмани,сумму,которая будет в "расчетном доходе",минус 20%(ихняя доля)
На один канал?
На много каналов,но по 300 штук каждый день на каждый канал
ChampionHL, Монетка, через партнерку включается сразу на всех видео,..Я правильно понимаю!?... А до этого ты просто набираешь подписчиков!!?
---------- Добавлено 12.05.2014 в 14:45 ----------
я через адсенс работаю
Заметил такую вещь, что когда одно из заливаемых видео отмечается серым вокл. знаком вместо доллара (необходимо подтверждение авт. прав), то после этого ВСЕ видео не монетизируются какое время...
Конкретно сейчас такая ситуация: залил новое видео, но оно не монетизировалось... решил оставить так на время и оно набрало 10000 просмотров за 10 часов. Удалять его жалко: хоть оно и не монетизировано, но подпищиков приносит.
И суть в том, что после этого у меня перестали монетизироваться ЛЮБЫЕ загружаемые видео... на другой же канал пробовал их залить, все нормально монетизируется.
Кто-нибудь знает что можно сделать в такой ситуации? Возможно у гугла какой-нибудь временной штраф или что-то в этом роде...
ChampionHL, Монетка, через партнерку включается сразу на всех видео,..Я правильно понимаю!?... А до этого ты просто набираешь подписчиков!!?
---------- Добавлено 12.05.2014 в 14:45 ----------
я через адсенс работаю
Да,сразу.Подписчики набираются в процессе просмотров.Много просмотров-много подписчиков
народ подскажите отключилась монетизация на других проверял все ок а на этом профиле восклицательный знак заливал свое не помогло как исправить нарушений не каких не приходило у ака репа хорошая как бы или позже бан придет ?
народ подскажите отключилась монетизация на других проверял все ок а на этом профиле восклицательный знак
это не отключение монетизации.Подтверждай права на такие видео,и будет опять доллар