- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сколько канал продержался? Попробовал бы создать канал из другого места. Из дома друга или интернет кафе. Разумеется не заходя на него потом со своего компа.
Да пару дней.Есть живый каналы.Все каналы делались через прокси,я ото думаю может из за этого) Пишет подозрительная активность , а потом бай и эта хрень.
Можно взглянуть на один из каналов который приносит тебе тысячу баксов в руки? ) Сказачников мы тут насмотрелись порядком просто... )
за двое суток 1000$ за мая че ты хочешь 🤪
При 1-м страйке (за АП) монетизация работает? У меня по этой https://www.youtube.com/account_monetization ссылке так:
Значки $ зеленые, бабки считает, все ОК. Но похоже, по сумме, пришедшей сегодня в адсенс, с данного канала ничего не пришло (у меня 3 канала сейчас монетизируется). И как, блин, у этих козлов ЮТ понять, сколько с какого канала начислено????
---------- Добавлено 11.05.2014 в 23:02 ----------
2-й вопрос: если была накрутка ботами и ролик удалили, но он был в топе, собрал просмотры из поиска и заработал деньги, которые показываются даже после его удаления - ЭТИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ В АДСЕНС?
Блин, задолбали эти козлы, ни хера у них непонятно, они специально так всё запутывают, чтобы побольше денег не выплатить?
Тут вообще-то не пишут про невыплаты - https://support.google.com/youtube/answer/3399767?hl=ru
Красным такое пишут:
account suspension - вроде как приостановка аккаунта переводится, так?
Или слова "disciplinary action" можно понимать как возможную невыплату заработанных денег? Причем, ты можешь работать весь месяц, все тебе показывают, все ОК, а потом в Адсенсе шиш, так что ли? Короче, суки они!
Доход дают не подписчики,а просмотры.Если на канале не телеконтент-подключайся в Quiz Group
А с какими показателями они туда берут, ну просмотры и подписчики? Я чет не нашел инфы у них на сайте. И если вы с ними работаете, как они можете высказать свое мниние?
А с какими показателями они туда берут
от 1000 просмотров в месяц.Но если на канале телеконтент,то откажут
от 1000 просмотров в месяц.Но если на канале телеконтент,то откажут
Забавно, кстати пару дней назад создал канал, залил 10 роликов набрал за 24 часа 7к+ просмотров, я аж прифигел..
Нужно попробовать к ним сунуться.
Забавно, кстати пару дней назад создал канал, залил 10 роликов набрал за 24 часа 7к+ просмотров, я аж прифигел..
Нужно попробовать к ним сунуться.
Всего то, по "500+" каждый ролик показался 🍿 если в поиске не упадут, может еще что то на капает в карман....А так не известность 🤣 Постоянная загрузка по 10 роликов может резко привести к нулю...то биш БАН
Постоянная загрузка по 10 роликов может резко привести к нулю...то биш БАН
че за бредятина.Я по 300 роликов заливал каждый день,и никаких БАНов и близко не было
че за бредятина.Я по 300 роликов заливал каждый день,и никаких БАНов и близко не было
Ну я тож заливал по 300 роликов, и толку не много, просмотры ваще не набирают... Тут нужно бить в цель... Как я уже заметил, прост она бум попробовал и получил около 8к просмотров в день, да и ролики все мои, сделал ихз оченьь быстро.
Ну я тож заливал по 300 роликов, и толку не много, просмотры ваще не набирают... Тут нужно бить в цель... Как я уже заметил, прост она бум попробовал и получил около 8к просмотров в день, да и ролики все мои, сделал ихз оченьь быстро.
Речь шла о бане ,а не о толке.Насчет твоих роликов-тебе просто тупо повезло,и все.