Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

D
На сайте с 12.12.2013
72
zipko:
Сколько канал продержался? Попробовал бы создать канал из другого места. Из дома друга или интернет кафе. Разумеется не заходя на него потом со своего компа.

Да пару дней.Есть живый каналы.Все каналы делались через прокси,я ото думаю может из за этого) Пишет подозрительная активность , а потом бай и эта хрень.

RD
На сайте с 02.05.2014
10
saintGID:
Можно взглянуть на один из каналов который приносит тебе тысячу баксов в руки? ) Сказачников мы тут насмотрелись порядком просто... )

за двое суток 1000$ за мая че ты хочешь 🤪

Всё тайное становится явным.
P
На сайте с 02.05.2009
234

При 1-м страйке (за АП) монетизация работает? У меня по этой https://www.youtube.com/account_monetization ссылке так:

Значки $ зеленые, бабки считает, все ОК. Но похоже, по сумме, пришедшей сегодня в адсенс, с данного канала ничего не пришло (у меня 3 канала сейчас монетизируется). И как, блин, у этих козлов ЮТ понять, сколько с какого канала начислено????

---------- Добавлено 11.05.2014 в 23:02 ----------

2-й вопрос: если была накрутка ботами и ролик удалили, но он был в топе, собрал просмотры из поиска и заработал деньги, которые показываются даже после его удаления - ЭТИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ В АДСЕНС?

Блин, задолбали эти козлы, ни хера у них непонятно, они специально так всё запутывают, чтобы побольше денег не выплатить?

Тут вообще-то не пишут про невыплаты - https://support.google.com/youtube/answer/3399767?hl=ru

Красным такое пишут:

Views generated by some third-party businesses and services will not be counted or reflected on YouTube, and can lead to disciplinary action against your account, including removal of the video or account suspension.

account suspension - вроде как приостановка аккаунта переводится, так?

Или слова "disciplinary action" можно понимать как возможную невыплату заработанных денег? Причем, ты можешь работать весь месяц, все тебе показывают, все ОК, а потом в Адсенсе шиш, так что ли? Короче, суки они!

M
На сайте с 18.04.2014
10
ChampionHL:
Доход дают не подписчики,а просмотры.Если на канале не телеконтент-подключайся в Quiz Group

А с какими показателями они туда берут, ну просмотры и подписчики? Я чет не нашел инфы у них на сайте. И если вы с ними работаете, как они можете высказать свое мниние?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
А с какими показателями они туда берут

от 1000 просмотров в месяц.Но если на канале телеконтент,то откажут

M
На сайте с 18.04.2014
10
ChampionHL:
от 1000 просмотров в месяц.Но если на канале телеконтент,то откажут

Забавно, кстати пару дней назад создал канал, залил 10 роликов набрал за 24 часа 7к+ просмотров, я аж прифигел..

Нужно попробовать к ним сунуться.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
mgrpikapika:
Забавно, кстати пару дней назад создал канал, залил 10 роликов набрал за 24 часа 7к+ просмотров, я аж прифигел..

Нужно попробовать к ним сунуться.

Всего то, по "500+" каждый ролик показался 🍿 если в поиске не упадут, может еще что то на капает в карман....А так не известность 🤣 Постоянная загрузка по 10 роликов может резко привести к нулю...то биш БАН

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Постоянная загрузка по 10 роликов может резко привести к нулю...то биш БАН

че за бредятина.Я по 300 роликов заливал каждый день,и никаких БАНов и близко не было

M
На сайте с 18.04.2014
10
ChampionHL:
че за бредятина.Я по 300 роликов заливал каждый день,и никаких БАНов и близко не было

Ну я тож заливал по 300 роликов, и толку не много, просмотры ваще не набирают... Тут нужно бить в цель... Как я уже заметил, прост она бум попробовал и получил около 8к просмотров в день, да и ролики все мои, сделал ихз оченьь быстро.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
Ну я тож заливал по 300 роликов, и толку не много, просмотры ваще не набирают... Тут нужно бить в цель... Как я уже заметил, прост она бум попробовал и получил около 8к просмотров в день, да и ролики все мои, сделал ихз оченьь быстро.

Речь шла о бане ,а не о толке.Насчет твоих роликов-тебе просто тупо повезло,и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий