Youtube - Вопросы новичков - 2

S2
На сайте с 20.12.2010
24
ChampionHL:
За страйки,и неважно за что они получены.

я предлагаю создать на форуме список белых/черных правообладателей: 1) которые выдают сразу страйки и 2) которые разрешают размещать их видео, но взамен получают деньги с рекламы(или иные методы, но без страйков)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Adrian2012:
Объясните плиз за что в последнее время, судя по жалобам, Ютуб массово банит каналы - за авторский контент (просто потому, что в Ютубе сидят злые, неуравновешенные модераторы, с нестабильной сексуальной жизнью) или за скопипастенный?

Второе. Просто некоторые не могут или не хотят понять, что компиляции и прочее содержащее чужое не является авторским контентом, если на то нет прямого разрешения правообладателя.

---------- Добавлено 02.03.2014 в 13:41 ----------

skit2011:
Это либо для России они массово решили одобрить подключение всем подряд, либо мой акки уже проверены и я могу подключить их партнерку....
Естественно прямую партнерку я и не думаю уже подрубать у ютуба, я уже наслышался как они беспощадно банят их, думаю партнерку найти.

Нет, эта штука появляется когда канал набирает определённое количество просмотров или просто от возраста. Заявки через эту форму проверяет человек, так что шанс нахаляву пропихнуть свой канал в партнёрку маловероятен.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
S2
На сайте с 20.12.2010
24
TheVS:

Нет, эта штука появляется когда канал набирает определённое количество просмотров или просто от возраста. Заявки через эту форму проверяет человек, так что шанс нахаляву пропихнуть свой канал в партнёрку маловероятен.

у меня канал на днях грохнули с почти 6 тыщ подписчиками и 2 млн просмотров. 3 страйка за 2 дня схватил. а потом проверили и решили одобрить? 🤪

А еще мне в январе-феврале партнерка AdRev начала писать, приглашает типа быть их партнером...

Кто-нибудь работал с AdRev?

ST
На сайте с 02.03.2014
2

Подскажите новичку, кто сталкивался с такой проблемой. С 12 февраля у меня на одном из каналов видео требует подтверждения коммерческих прав. Контент не оригинальный. На других каналах, тот же самый контент прекрасно монетизируется. На этом проблемном канале - Любое заливаемое видео - серый восклицательный знак. У моего товарища аналогичная ситуация, таким же образом умерло 2 канала. Отправлял подтверждение на монетизацию, до сих пор на рассмотрение (вопросик). Даже видео с вебки - и то требует подтверждения на монетку. Спасибо заранее за полезные ответы!:p

S2
На сайте с 20.12.2010
24
SvenTroll:
Контент не оригинальный. На других каналах, тот же самый контент прекрасно монетизируется.

Похоже вы сами же дали ответ на свой вопрос. ☝

X
На сайте с 16.04.2013
12
skit2011:
сами же дали ответ на свой вопрос

+1 Да еще и стукнуть могли: с ноября Гугль+ прикручен уо всем акаунтам, помните?

Дарю супер-видео для YouTube\соцсетей – после выступления Тимошенко (которая имеет большую аудиторию уже) самое перспективное для раскрутки: Донеччанка, ветеран-регионал, депутат Крымского парламента обращается к народу України: правда о том, что НАДО людям #Крым #Украина #Путин #Война #Евромайдан Янукович, тушки и т.д. – гарантирую 300+ просмотров в день пока вышеуказанные тэги в тренде, монетизировать можно по рекламе, либо в плейлисты с автоплеем добавлять, ну, вы в курсе.

http://youtu.be/gGMWDzDx2Ug

Встречно вопрос плиз? Кто реально сталкивался с АРІ Ютюба - хочу дать линк для распространения/скачивания своих видео народу - пишите в личку или дайте тред где почитать плиз?

W
На сайте с 21.10.2013
44

Только у меня проблема с доходом или еще у кого-то есть такое? Доход за тысячу менее 10 еврокопеек и цтр 0,35%

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Warped:
Только у меня проблема с доходом или еще у кого-то есть такое? Доход за тысячу менее 10 еврокопеек и цтр 0,35%

а какая тематика и средняя длина видосов?

W
На сайте с 21.10.2013
44
ChampionHL:
а какая тематика и средняя длина видосов?

Тематика развлекательная, длина маленькая, меньше минуты.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Warped:
Тематика развлекательная, длина маленькая, меньше минуты.

Знакомая тема.Другого дохода не будет с такими видосами.Переходи на длинные (от 20 минут и более),там в среднем идет 1 бакс за 1000 показов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий