Продам сайт с ежемесячным доходом в 250$ с рекамы.

E
На сайте с 06.04.2008
2

Все вышеизложенное бред - автор хам полнейший. Всех учит, ты сопляк поживи с мое прежде чем сынком меня называть.

Посмотрите фото в контактах сайта - белые штаны, золотая бляха - оптимизатор/инвестор еще тот.

R
На сайте с 23.11.2007
218

ппц, кого я здесь вижу? половину отвечающих нормально сайт даже оценить не может, собралось куча саперов, которые кроме тица и пр болеее ничего не знают, ТС стоит 1к$ если бы я продавал такой актив, я бы продавал за 6-ти месячный доход.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

ТС, наконец-то дело, что расписал доходную часть. А теперь расходную, если можно. А то по моим подсчетам скажем 8 статей в месяц на поддержание * $20 = уже $160. Выходит дохода то уже почти и нет :( И еще вопрос, статьи откуда брались и будет ли автор передан с обязательством пополнения и т.п.?

Психо, ты не выспался или в доле?

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
seovlad:
Психо, ты не выспался или в доле?

Влад, а ты не слишком серьёзен?

Подостынь. ;)

Я просто вижу, что на ТС наезды совсем не по делу. Одно из немногих адекватных предложений за последнее время.

Psycho добавил 12.07.2008 в 13:14

seovlad:
ТС, наконец-то дело, что расписал доходную часть. А теперь расходную, если можно. А то по моим подсчетам скажем 8 статей в месяц на поддержание * $20 = уже $160.

Выходит доход 90 баксов. 90 * 12 = 1080.

На сайте нету Сапы и контекста, так что можно ещё добавить, правда, я не знаю, как к ним относится Укоз. А перенос с него возможен вообще?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Psycho:
Влад, а ты не слишком серьёзен?
Подостынь. ;)
Я просто вижу, что на ТС наезды совсем не по делу. Одно из немногих адекватных предложений за последнее время.

Psycho добавил 12.07.2008 в 13:14

Выходит доход 90 баксов. 90 * 12 = 1080.
На сайте нету Сапы и контекста, так что можно ещё добавить, правда, я не знаю, как к ним относится Укоз. А перенос с него возможен вообще?

Сапу можно на юкоз прикрепить за 5 минут 🍾

Сапа я думаю тут еще будет приносить 1-1.5 бакса в день, без проблем. Так что сайт очень даже неплохой, жаль денег на него нету сейчас.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Мое мнение - сайт без его владельца и автора большинства тем не стоит ничего. Даже тех $200 которые тут за него предлагали.

С автором он стоит и 1000 и даже несколько больше.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Валентин, ну ты ведь все равно покупать не будешь... зачем флудить?

А то что наезды, так ТС и сам грубит в своей теме и не пишет то, что надо указывать при продаже, а еще и пионерские каникулы ... в общем поправку на лето делать надо.

А про оценку за 12 месяцев... гы-гы :)

ТС, все таки хотелось бы получить ответы по полному раскладу с контентом ...

seovlad добавил 12.07.2008 в 13:32

Solmyr:
С автором он стоит и 1000 и даже несколько больше.

С автором в багажнике? 😂

А серьезно, так я об этом и пишу, неужто неясно. Блог это не сервис, без дальнейшей подпитки новостями и публикациями он через месяц-другой и 10 баксов не принесет, а работать автором после покупки блога смысла нет, можно на крайняк и свой завести.

[Удален]
seovlad:
Валентин, ну ты ведь все равно покупать не будешь... зачем флудить?

Влад, я требую адекватного отношения к человеку. Кстати, купил бы, кабы предложение пришло через пару месяцев.

seovlad:
А то что наезды, так ТС и сам грубит в своей теме и не пишет то, что надо указывать при продаже, а еще и пионерские каникулы ... в общем поправку на лето делать надо.

Грубость я заметил только в его сторону. То, что сайт хороший видно и по пузомеркам. Когда человек пишет о блоге со счётчиком ЛИ, на котором значится 700 человек за сутки, что это сайт, который видят только Вася и Федя, а прочие, не зная статей дохода, говорят о стоимости сайта 250 баксов это нормально?

seovlad:
А про оценку за 12 месяцев... гы-гы

А какая должна быть оценка? У Яхи она за 600 - нормально?

[Удален]

Чесно сказать, ничего особенного в блоге не вижу. Обычный блог о владельце, который раздает аськи.

ТС вы видели свой сайт в FF ? :D

[Удален]
Толстый Нигер:
ТС вы видели свой сайт в FF ?

Я видел. Что не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий