- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все вышеизложенное бред - автор хам полнейший. Всех учит, ты сопляк поживи с мое прежде чем сынком меня называть.
Посмотрите фото в контактах сайта - белые штаны, золотая бляха - оптимизатор/инвестор еще тот.
ппц, кого я здесь вижу? половину отвечающих нормально сайт даже оценить не может, собралось куча саперов, которые кроме тица и пр болеее ничего не знают, ТС стоит 1к$ если бы я продавал такой актив, я бы продавал за 6-ти месячный доход.
ТС, наконец-то дело, что расписал доходную часть. А теперь расходную, если можно. А то по моим подсчетам скажем 8 статей в месяц на поддержание * $20 = уже $160. Выходит дохода то уже почти и нет :( И еще вопрос, статьи откуда брались и будет ли автор передан с обязательством пополнения и т.п.?
Психо, ты не выспался или в доле?
Психо, ты не выспался или в доле?
Влад, а ты не слишком серьёзен?
Подостынь. ;)
Я просто вижу, что на ТС наезды совсем не по делу. Одно из немногих адекватных предложений за последнее время.
Psycho добавил 12.07.2008 в 13:14
ТС, наконец-то дело, что расписал доходную часть. А теперь расходную, если можно. А то по моим подсчетам скажем 8 статей в месяц на поддержание * $20 = уже $160.
Выходит доход 90 баксов. 90 * 12 = 1080.
На сайте нету Сапы и контекста, так что можно ещё добавить, правда, я не знаю, как к ним относится Укоз. А перенос с него возможен вообще?
Влад, а ты не слишком серьёзен?
Подостынь. ;)
Я просто вижу, что на ТС наезды совсем не по делу. Одно из немногих адекватных предложений за последнее время.
Psycho добавил 12.07.2008 в 13:14
Выходит доход 90 баксов. 90 * 12 = 1080.
На сайте нету Сапы и контекста, так что можно ещё добавить, правда, я не знаю, как к ним относится Укоз. А перенос с него возможен вообще?
Сапу можно на юкоз прикрепить за 5 минут 🍾
Сапа я думаю тут еще будет приносить 1-1.5 бакса в день, без проблем. Так что сайт очень даже неплохой, жаль денег на него нету сейчас.
Мое мнение - сайт без его владельца и автора большинства тем не стоит ничего. Даже тех $200 которые тут за него предлагали.
С автором он стоит и 1000 и даже несколько больше.
Валентин, ну ты ведь все равно покупать не будешь... зачем флудить?
А то что наезды, так ТС и сам грубит в своей теме и не пишет то, что надо указывать при продаже, а еще и пионерские каникулы ... в общем поправку на лето делать надо.
А про оценку за 12 месяцев... гы-гы :)
ТС, все таки хотелось бы получить ответы по полному раскладу с контентом ...
seovlad добавил 12.07.2008 в 13:32
С автором он стоит и 1000 и даже несколько больше.
С автором в багажнике? 😂
А серьезно, так я об этом и пишу, неужто неясно. Блог это не сервис, без дальнейшей подпитки новостями и публикациями он через месяц-другой и 10 баксов не принесет, а работать автором после покупки блога смысла нет, можно на крайняк и свой завести.
Валентин, ну ты ведь все равно покупать не будешь... зачем флудить?
Влад, я требую адекватного отношения к человеку. Кстати, купил бы, кабы предложение пришло через пару месяцев.
А то что наезды, так ТС и сам грубит в своей теме и не пишет то, что надо указывать при продаже, а еще и пионерские каникулы ... в общем поправку на лето делать надо.
Грубость я заметил только в его сторону. То, что сайт хороший видно и по пузомеркам. Когда человек пишет о блоге со счётчиком ЛИ, на котором значится 700 человек за сутки, что это сайт, который видят только Вася и Федя, а прочие, не зная статей дохода, говорят о стоимости сайта 250 баксов это нормально?
А про оценку за 12 месяцев... гы-гы
А какая должна быть оценка? У Яхи она за 600 - нормально?
Чесно сказать, ничего особенного в блоге не вижу. Обычный блог о владельце, который раздает аськи.
ТС вы видели свой сайт в FF ? :D
ТС вы видели свой сайт в FF ?
Я видел. Что не так?