Автоматический бан канала через пару минут после его создания

123
EE
На сайте с 14.09.2013
125

еще один нюанс, как то загрузил я безобидное видео, но забыл нажать "Опубликовать", было оно так полдня, потом смотрю а там страйк по принципам! Вопрос - кто флагонул закрытое видео???

---------- Добавлено 15.04.2016 в 14:39 ----------

попахует "автоматикой"...

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Бывает что не сразу страйки, пока обработается.

K
На сайте с 01.05.2015
54

Если при открытии не небыло хитрых ходов ( роботов и прочего )

то возможно что у трубы снова начинается весеннее обострение...

вспомним 15/04/2015 . Труба к зиме готовиться )

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Все твои каналы на одном компе и айпи адресе?

на одном компе.,ip динамический.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

У меня бан даже авторские каналы с моим видео получали бан когда я загружал серый и свой контент с одного компа. Сейчас некогда не загружаю со своего ноута на котором мои уникальные каналы серый контент. Это очень опасно можно потерять автоматически все каналы.

У меня канал 5к подпищиков 5млн просмотров и его баныли 2 раза утром в воскресение автоматически как будто есть нарушение. После этого понял что это все из за серого контента. Робот не разбирается а сразу баныт все каналы. Потом если что писать апелляцию.

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я всегда говорил по железу палят. А седня ночью Винда 10 обновиилась. От приветственной надписи я чуть кирпичей не наложил. "Привет. Мы обновили ваш комп. Ваши данные мы не стерли..." и т.д. Активация слетела. Скрытые винты стали активными (снова включились). Настройки слетели. Слежение за пользователем включилось по всем пунктам, в том числе отправка моих данных доверенным компаниям. Плюс перед этим комп сам перезагрузился и трижды неправильно ввел ПИН-код входа в систему.

Спасибо хоть за то что все мои фотки и видео на всех винтах через приложение "Фотографии" не кинул на облако. Ммм.. , а может и кинул... А вы говорите не палит.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mystic999:
по железу палят

если и палят,то что? один компьютер\гаджет может принадлежать многим людям или вообще быть публичным

Mystic999:
Слежение за пользователем включилось по всем пунктам

можно подумать,раньше не было такого же слежения,только втихую.Просто теперь мелкомягкие сменили политику,и больше этого не скрывают,тем самым снимая с себя ответственность.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
ChampionHL:
создаю каждый день,такой шняги не было

Ты вроде пару месяцев назад писал о такой же проблеме. Как решил проблему? и что это было?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

может винду поменять?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Kazarang:
Если при открытии не небыло хитрых ходов ( роботов и прочего )
то возможно что у трубы снова начинается весеннее обострение...
вспомним 15/04/2015 . Труба к зиме готовиться )

Похоже на то! Многие жалуются на отключение монетизации за нед. клки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий